Elena 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 такой прям вид у него, новенький) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 такой прям вид у него, новенький) Дак он новенький и есть))), из салона был продан 29 декабря 2012 и 23 марта 2013 был сдан в салон в счёт покупки другого авто , а я купил у салона 29 марта. На фотках только выехал из Тойота Центра, устанавливал сигу, брызговики, защиту картера и тонировку. Доволен как слон. Вот только с настройками функционала сиги проблемы, ОД не могут реализовать функцию Super Slave в сигналке "StarLine A94+Slave в подарок". Может кто подскажет, как подружить между собой брелки ИМО и СИГИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 ОД не могут реализовать функцию Super Slave в сигналке "StarLine A94+Slave в подарок". Может кто подскажет, как подружить между собой брелки ИМО и СИГИ? Всё, сегодня сделали-таки мне функцию "свободные руки". ПыСы: сорри за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Вот это аппарат. Суровая Мордовия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 @marselg, Это она на проставках так задрана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 @marselg, Это она на проставках так задрана? не знаю фотку нашел в группе контакта тойота аурис ульяновск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 нехилая резина . А я всегда говорил - дай Золотку +5 сантиметров клиренса - Хэ номер раз будет плакать в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах