VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 В общем такой вопрос, реально ли что бы у машина отвалилась педаль газа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 В общем такой вопрос, реально ли что бы у машина отвалилась педаль газа ? У меня на ВАЗ 21083 отваливалаь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Что ж ты с ней делал ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Что ж ты с ней делал ? ))) Жал на нее Потом домой ехал на подсосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Жал на нее Потом домой ехал на подсосе Ахаххахах))) жжошь )) ну хотя русская машина это непредсказуемость полная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Ахаххахах))) жжошь )) ну хотя русская машина это непредсказуемость полная ) Ну тк, это ж таз Но он был у меня первой машиной и самой любимой и быстрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Может порваться тросик и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Ну у меня первая машинка это Аурис как раз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Может порваться тросик и все) Жжёшь Тросика-то и нет. Педалька к кузову привёрнута, от неё провода в контроллер.....и фсё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Жжёшь Тросика-то и нет. Педалька к кузову привёрнута, от неё провода в контроллер.....и фсё. Я не про аурис Вообще - реально. в Аурисе не знаю)) У меня у друга на 12шке так "потерялась" ) тросик ушел и все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 В Аурисе сам заглядывал увидел афигел ))) немного стремно )) привык ка кна шестерке все от тросиков и тд. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Может порваться тросик и все) Нет, педаль сломалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 .... немного стремно.... Euro 5, что ж ты хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 В общем такой вопрос, реально ли что бы у машина отвалилась педаль газа ? Реально. Наши руки не для скуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 ... Наши руки не для скуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Может порваться тросик и все) Нет Хрууу!) у меня был тазик .там под педалью (в 2107) пол как бы не ровный педаль давишь ,она в пол а если посильнее то она гнется в сторону педали тормоза.у меня часто гнулась но так и не сломалась) Но сломать труда не составит. R.S. Тросики часто рвутся согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 у меня волге 3102 ломалась пару раз. метал из которого делают омно, потом взял арматуру приварил до сих пор ездиет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 у меня волге 3102 ломалась пару раз. метал из которого делают омно, потом взял арматуру приварил до сих пор ездиет [/quoteв тазиках всё ломается ,На аурисе мне кажется с педалью ни чего не должно случится. Где то была статья про отзыв тойоты аурис ,что то было связано с педалью газа ,по моему её усиливали (врать не буду, пойщу статейку,закину сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Где то была статья про отзыв тойоты аурис ,что то было связано с педалью газа ,по моему её усиливали (врать не буду, пойщу статейку,закину сюда) она ж пластиковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 она ж пластиковая [/quot Педаль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 ну у меня - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 ну у меня - да И в правду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikot76 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 А у моего папы была тройка жигуль 76 года рождения, так у неё педаль просто проржавела в месте крепления и отвалилась прямо на ходу, хорошо что папа любил всегда с собой пол гаража запчастей возить, так взяли проводок, привязали к рычажку дроссельной заслонки, протянули в салон и дёргали за него. Так до дома и доехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах