Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 ХРУУУ Ага, припаркованным) и тебя заметил мой МЧ, говорит:О, смотри какой прикольный Аурис))) Alames только мя не на моей были)) а на Айсишке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Забрал передний стабилизатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiroN 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Забрал передний стабилизатор как повёл новый стабилизатор?? какие +? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Не устанавливал еще он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Узнаем на машине Юры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Узнаем на машине Юры Юра я смотрю все ништяки собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Надо овосч доводить до ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Этот девайс никому не продам Гайке. реальне фоткэ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Думаю такое нарисовать Шрифт адаптировать и с цветом рифта поиграть, но попробовал зафотошопить - вот результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 ммм )) честно не в тему - лучше ту картинку которую ты присылал и мы хорошо пошутили хе хе хе _ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 ммм )) честно не в тему - лучше ту картинку которую ты присылал и мы хорошо пошутили хе хе хе _ Освежи память. вот так текст если сделать примерно - шрифт союзмультфильмовский сохранить (этот шрифт нашел на работе, написано латиниецй - neuTe mopkoBHbIu cok ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Меня в смех вгоняет - пейте морковный сок хе хе хе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) Освежи память. вот так текст если сделать примерно - шрифт союзмультфильмовский сохранить (этот шрифт нашел на работе, написано латиниецй - neuTe mopkoBHbIu cok ) http://i40.tinypic.com/1zdxfsw.jpg http://i44.tinypic.com/29cx7s.jpg http://i41.tinypic.com/2sayr69.jpg С волком надо на стекло лепить со стороны водителя)))))))) Изменено 23 декабря 2008 пользователем xpyyy убрал дабл постинг картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 С волком надо на стекло лепить со стороны водителя)))))))) Для этого не надо ничего лепить, могу лишь иногда опускать стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oilman 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 xpyyy, а дилер с гарантии не снял за понижение в результате смены пружин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 а должен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 А разве это неподходящие пружины ? Мне вот интересно какие доводы будут у дилера Если что-то не устроит могу с теми же неисправностями на родных пружинах приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oilman 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 А разве это неподходящие пружины ? Мне вот интересно какие доводы будут у дилера Если что-то не устроит могу с теми же неисправностями на родных пружинах приехать Разумеется, можно . Но только в таком случае не хочется связываться с демонтажом пониженных и установкой родных пружин Ощущается ли разница в езде между 17' и 18' коваными дисками и в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Разумеется, можно . Но только в таком случае не хочется связываться с демонтажом пониженных и установкой родных пружин Зависит от масштаба проблем, тьфу тьфу тьфу у меня с машиной все хорошо, на ТО никаких замечаний не было, наоборот все мастера ходили смотреть на мою машину Ощущается ли разница в езде между 17' и 18' коваными дисками и в чем? В цене, ну и ширина разная у них - 7 и 8 дюймов, в весе где-то полкило +-, точнее не скажу. По рулежке не скажу что она заметна сильно - тут бОльшую роль сыграла замена резины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Одел летнюю резину. Антикомфорт, зато адский держак. Рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 поздравляю, сегодня со снежком нормуль ? я вот боюсь слики свои одевать хотя наверно завтра либо после завтра одену все же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 А я на метро езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 А я на метро езжу ТЫ на лете что ли уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 ТЫ на лете что ли уже? Да - выше же написал А на метро в угоду времени - 30 минут вместо 1ч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарзан 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Гаички хороши, ссылку не оставишь? Помню, что где-то на форуме было, но так и не нашел) Изменено 18 марта 2009 пользователем Тарзан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах