anisimoff 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 А можно ссылочку дружище,а то не могу то что нужно найти. Давно уже охочусь за сим девайсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Можно выйти на связь с Вичерз-Спортом написав по адресу service@wiechers-sport.de. Они могут доставить распорки которые выпускают. Или можно спросить у поставщиков в России предоставив им каталожные номера. Например АвтоСпортТюнинг является поставщиком Вичерза. Тут у них распорки для Ауриса с каталожными номерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anisimoff 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 огонь!!!а то я где-то в британии сайты штурмовал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Тоже интересуюсь данным девайсом (распоркой). В описании WIECHERS указан Auris 2007-2010. Кто-нить в курсе, она на рестайлинговый Аурис (2012) подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 На рестайлинговые модели эти распорки должны тоже вставать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Кузова одинаковые полностью. я не стал ставить распорку из-за того что в случае дтп из-за нее кузов может "не правильно" сложиться. Толи я старею, толи еще что-то. Короче думаю о том что нехрена аур обвешивать хрен знает чем. Надо брать что-то для валилова и на JZ, RB26 или SR20 DET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 @Narcom, стареешь дружище... Так ты скоро и Eibachи на сток обратно поменяешь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Нёееееееееееее не за что, машина на джип похожа на стоковой подвеске. Я просто пришел к выводу что надо копить на вторую машину и ее уже делать нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Сегодня получил вот такую полезную вещь, комплект для подключения ксенона. Теперь нужно только дождаться теплых деньков и подключить все как положено, без всяких там проводков в штатных разъемах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 А у меня в комплекте такие были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Повезло тебе)) Странно что во все комплекты их не кладут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 а в Европе ксенон можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Про всю не могу сказать, а у нас нет. Но проверяют его только при техосмотре, а на дороге только проверка документов, подуть, или привышение/другое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Неприятная правда. Машинка не всегда блестит как на фотках, которые я обычно выкладываю в этой теме... Ну и поднажал вчера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Кокаинсайка что значит?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Общее время)) А что, все остальное поняла?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 максималку 194 км выжал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Да, катались с новенькой Вольво V40. Парни топили не плохо, но я не отставал. Думаю была с мотором 1.8 или даже 2 литра, так как сидели три парня и в багажнике еще резина была. Больше 200 она тоже не пошла, или просто не поехали, побоялись... А там кто знает, два дня назад в том самом месте заехали с парнем на новой Бэхе 120 седан. Мотор у него был 2 литра и он один сидел, а когда трогались со светофора то он на корпус отстал. Потом были машины впереди, притормозили, а потом опять, но уже начали разгон со 100км/ч и пошли до 200. Когда остановились поболтать он даже сам признал, что ему было не поспеть))) Не знаю в чем дело, или ехать не умел, или еще что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eccon 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Да, катались с новенькой Вольво V40. Парни топили не плохо, но я не отставал. Думаю была с мотором 1.8 или даже 2 литра, так как сидели три парня и в багажнике еще резина была. Больше 200 она тоже не пошла, или просто не поехали, побоялись... А там кто знает, два дня назад в том самом месте заехали с парнем на новой Бэхе 120 седан. Мотор у него был 2 литра и он один сидел, а когда трогались со светофора то он на корпус отстал. Потом были машины впереди, притормозили, а потом опять, но уже начали разгон со 100км/ч и пошли до 200. Когда остановились поболтать он даже сам признал, что ему было не поспеть))) Не знаю в чем дело, или ехать не умел, или еще что... ну не знаю по поводу двухлитровой бехи, но я слил ситроену с2 VTR, на старте он меня сделал, потом шли вровень, ни он не уходил, ни я не догонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Зачетно)) Я вот думаю что скорее всего люди просто переключаться не умеют. Я всегда смотрю четко когда переключать, а если хоть немного не расчитать или небрежно переключить раньше времени, то уже мало что потом сделаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Сфоткал саб. Спрятан. Осталось только найти место для усилителя... Вон он, под запаской Ну и наконец вот что там есть. Пришлось немного подложить паралона чтобы не скользил, и приподнять запаску досочками, чтобы не лежала на сабе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Об запаску не бренчит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Нет все классно получилось. Он такой тяжелый что лежит плотненько)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Довольно редко выкладываю фотки салона, так как там мало что происходит. В основном сосредотачиваюсь на устранении сверчков)) Все же сделал парочку снимков на днях, так что поехали: Ну и недавно прибывшие обновки, чтобы чистоту наводить: Snow foam lance с насадкой Kärcher Valet PRO Adanced Neutral Snow Foam Dodo Juice Basics of Bling шампунь Water Magnet полотенце Bilt-Hamber soft clay bar Приличное количество 3M ленты для защиты пластика AutoFinesse Wax Mate чтобы наносить воск Dodo Juice Lime Prime EP801 Rotary Polisher полировальная машина и FlexEdge backing plate Маленькая UltraSoft backing plate Hex-Logic pads черные и белые, маленькие и большие Wolf's Chemicals Blackout tyre dressing чернитель для резины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 А что за штука в ногах у пассажира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах