Oilman 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) !R!S, А никто и не собирается его покидать. Я вообще буду очень рад, если купят его люди и прийдут в клуб, так как это же по интересам. А кони - они и есть кони, правда железные. +1. Благодаря клубу и общению здесь узнаю много полезного и интересного. И не только по нашему овощу) Изменено 18 августа 2009 пользователем Oilman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol_s 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 я тож очень много почерпнул здеся, и даже если поменяю свою ласточку, буду продолжать здесь находиться и общаться с соклубниками, сегодня день какой то странный я пока домой ехал с 10 аурисов насчитал которые попадались мне на пути, при чем в основном все красные и черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Возможно после ауриса возьму импрезу или легаси, смотря какие будут цены. Привык к полному приводу, вот только с сервисом определится. Но Это года через 2-3 возможно вернут окна без рамок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 На легаси и так сейчас рамок нету на окнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Легаси брать надо как минимум 2.5 или 2.0 турбо, пока не потяну да и новая модель вышла внешне не очень нравится, подожду импрезу. Вчера знакомый приезжал на 2.0 АКП прокатился немного, управление лучше чем у ауриса (моего). АКП тупавата возможно после механики так, в дождь по мокрой дороге идет как по рельсам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 а мне ныняшняя легаси очень даже нра! вот только посадка низковата, привык я уже к удобству)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Что это у нас форум то был закрыт? Кризис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Админы отдыхают в Турции, но все же смогли дистанционально продлить хостинг))) от лица Модераторов приношу извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oilman 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 А где у нас Юра? :-) Сам-то не планируешь менять авто? :-) Всех, кого интересует турбо, помимо стоковых мпс и тому подобного ширпотреба: http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=51705 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Да я тут ))) наблюдаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Вот те раз, вернулся из отпуска, а народ овощи меняет. А я 7 тыс. отмотал и какбэ доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oilman 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 У наблюдателя кол-во сообщений 777 сейчас) Земляк, овощ - хорошая машинка - я бы и дальше на нем ездил, тем более, пока гарантия.. просто остался без в/у на полгода и решил что-нибудь из фруктов взять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 У наблюдателя кол-во сообщений 777 сейчас) Земляк, овощ - хорошая машинка - я бы и дальше на нем ездил, тем более, пока гарантия.. просто остался без в/у на полгода и решил что-нибудь из фруктов взять) Пока вопрос в тему... давно спросить хотел: а почему "овощь"? Я как то пропустил предисторию этого названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oilman 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 овощ - это не есть плохо - но это что-то медленное в нашем понимании)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 овощ - это не есть плохо - но это что-то медленное в нашем понимании)) Я понимаю, что эт неплохо... просто интересно, как возник "термин" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Вчера был реальный день жестянщика!!! В промежуток с 19.00 по 22.00 по пути видела немеряное количество мелких ДТП!!! Да и пробки были ( за эти три часа я добиралась по городу из одного конца в другой...) Изменено 7 ноября 2009 пользователем !R!S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alych 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Вчера был реальный день жестянщика!!! В промежуток с 19.00 по 22.00 по пути видела немеряное количество мелких ДТП!!! Да и пробки были ( за эти три часа я добиралась по городу из одного конца в другой...) И я по дороге с работы 1,5 часа тыркался мимо "паровозиков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 а я вчера привет всем на D-fm передавал)))никто не слышал? в районе 21.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 прикольно, неа я не слышала) мы вчера весь вечер с 38,9 боролись(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 прикольно, неа я не слышала) мы вчера весь вечер с 38,9 боролись(( И у вас тож эта фигня с температурой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Юр,смари че нашел сегодня!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Мой офис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Интересно у нас кто-нибудь постится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Интересно у нас кто-нибудь постится? Я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 я тоже не фанат этих дел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах