MWM 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 не не не, кушаем усе что кусается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Я тоже нет) да и не порбовала никогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Я тоже никогда не постилась, да и пост в нашем понимании - не есть мясо, а ведь если поститься РЕАЛЬНО - тут надо отказываться от всего вплоть до телевизора и косметики...Так что это не так-то просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Я тоже никогда не постилась, да и пост в нашем понимании - не есть мясо, а ведь если поститься РЕАЛЬНО - тут надо отказываться от всего вплоть до телевизора и косметики...Так что это не так-то просто... И секасу тоже НЕТ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 И секасу тоже НЕТ... Вот-вот ...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Вот-вот ...))) Хотя тут у меня поневоле "пост"... эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Хотя тут у меня поневоле "пост"... эх... Что ж такое , почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Да так... временная нетрудоспособность.. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 это как? Ну... так получилось )) Не, не... со мной все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон» http://auto.mail.ru/article.html?id=30844 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Одмины! Получил от типа "одмин форума" маляву, что мол мой комп заражен вирусом и имеется ссылка на его проверку! Вопрос: спам??? п.с. по ссылке не заходил. и не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 , Спам, его уже забанили... Интересно, а сегодня Все работают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 тоже получил спам о зараженном компе. пост не держу, мусульманин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Так! новый год мы уже с вами встретили) день защитники отечества тоже)))) а 8 марта тоже так же будем "отмечать"? или всё таки собирёмся??? у меня стати и др будет) смогёте заодно и меня поздравить)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Хто-нибудь может этих спамеров кикнуть навсегда???? Надоели уже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Хто-нибудь может этих спамеров кикнуть навсегда???? Надоели уже.... Админ бросал призыв в поисках модератора, займись!!! Одному админу тяжко с этой заразой справится будет. У меня то работа не только в офисе. Потеплеет, по крышам начну лазить..... Нужен человек у которого всега комп под рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Не парьтесь! Сейчас испытываем последний вариант, если не сработает то закрою регистрацию и буду активировать пользователей вручную! Так проще будет мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 notha, жесткий админчик..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 notha, жесткий админчик..... А что делать? Если есть другие предложения, я готов выслушать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) notha, я наоборот только ЗА Только что это за фигня вылезла, что ожидайте 60 секунд???? Изменено 2 марта 2010 пользователем Alames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 у моих знакомых взломали ящики на майл.ру и начали спамить с них. Кому интересно это надо, ведь это время и деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Зацените Моя дочура в "молодости" отожгла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 pal13 , слушай, она у тебя певицей будет. Задатки есть! :l_daisy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 ну прям звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах