Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Ruslan, я так понял речь идёт не о пассии Пилот-а, а скорее о дочери. Что-то я сомневаюсь, что крошка-дочь к отцу придет с таким вопросом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Ruslan, я так понял речь идёт не о пассии Пилот-а, а скорее о дочери. Так....вот оставь ват тут одних..... О чьей дочери то идет речь??? Andron, ты так мне всех дифченок распугаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 В жизни всё - временно!Как ее ни корми или ни применяй мази, эффект будет, НО: 1 - не такой какой ждешь, 2 - все вернется на свои места, после окончания применения варианта роста. Заложенное природой будет всегда в том состояние в каком отведено! Поэтому, стоит ли "овчинка выделки"? Главное - упругость! А размер, ну.... Ты же ее любишь не из-за молочной железы?? Согласен с Ruslanом… Давай лучше так; выкладывай фото, может мы оценим, скажем и так хороши! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Согласен с Ruslanом… Давай лучше так; выкладывай фото, может мы оценим, скажем и так хороши! А давайте тогда конкурс проведем.... с голосованием...и т.д??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анэт 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Знаете рябята,этот вопрос для каждого индивидуален, как говориться с природой не поспоришь только радикальные меры это операция по увеличению,если это очень не обходимо просто жизненно, а всякая хрень типа гормональных добавок Пуш ап или Аюдара и др. это если и поможет то не всем но опять же на время или тогда как на наркоту надо подсаживаться на всю жизнь,все эти добавки портят работу других органов,хотя и говорят что они безвредны (заливают для продаж), скажу с медецинской точки зрения да повысить стимуляцию гормонов можно но на время и результат будет единичный и потом организм человека ростет до 25 лет,лучше заниматься спортом укреплят мышцы и вести зддоовый образ жизни,рациональное питание,побольше отдахать,соблюдать здоровый сон и организм будет развиваться сам как положенно без всяких заторможенностей-ага как красиво это звучит так все врачи советуют,но кто то это соблюдает скажите,сказки какие?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Это еще одна тема!!! Качество - оно зависит от размера или нет??? Качество зависит от опыта и старания Пилот, вопрос к "хозяину мопеда" - а есть опыт обладания силиконовыми ? И каковы ощущения? Это я пока не могу сказать....низнаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Качество зависит от опыта и старания Это я пока не могу сказать....низнаю ))) Я б сказала,от старания и пыхтения Чета так пошалить хоца, сорри... Общалась с людьми - говорят, ужас!!!!Смотреть - да, красиво, но трогать - бэээ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Да модеры всеравно скучають....давай тут шали....потом подчистят... ))) Знач говоришь "трогать - бэээээээээээээээээээээээээ...".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Да модеры всеравно скучають....давай тут шали....потом подчистят... ))) Знач говоришь "трогать - бэээээээээээээээээээээээээ...".... Да-да, говорят, будто мяч резиновый - такие же твердые, и самое ужасное - холодные - бррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Да-да, говорят, будто мяч резиновый - такие же твердые, и самое ужасное - холодные - бррррр фууууу... я тоже такое слышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 а насчёт мужского , там пещеристая ткань которая наливаясь кровью растёт короче гидравлика одним словом и если увеличить кровоток тоды наверно в теории и размер увеличится :lol: (или если слегка перекрыть крово отток там насадками всякими ) сори за подробности ну так это всё временно а силикон на долго ставят можно сказать на всегда ( если всё удачно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 а насчёт мужского , там пещеристая ткань которая наливаясь кровью растёт короче гидравлика одним словом и если увеличить кровоток тоды наверно в теории и размер увеличится Аааааа....ну теперь то я все понял.....Гидравлика.... так вот в чем дело.... Знач так: чтобы увеличить кровоток - надо прокачивать больше крови, что бы ее больше прокачивать - надо ее разжижить. Здравствуй наш разбавитель крови - Алкоголь!!! ..... Короче вывод: что бы доставить девушке удовольствие - надо напиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 ..... что бы ее больше прокачивать - надо ее разжижить.... Или нагреть.. (в бане) На катке ничего не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Или нагреть.. (в бане) Только и пользоваться тогда им надо тамже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Да-да, говорят, будто мяч резиновый - такие же твердые, и самое ужасное - холодные - бррррр фууууу... я тоже такое слышала холодные +1 аж мороз по коже А чего они реально холодные???? А таких же только с подогревом не бывает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 А чего они реально холодные???? А таких же только с подогревом не бывает??? Ой Я пацталом лижу уууу.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Какие, однако, страсти разгорелися...Темка активненькая, а все начиналось с увеличения округлостей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Какие, однако, страсти разгорелися...Темка активненькая, а все начиналось с увеличения округлостей... Так мы и сейчас расматриваем любые варианты! Я так понял что пищевые добавки вредные, силикон хорошь только в жару, т.к. холодный, а руками округлости долго не намасируешь, т.к. руки быстренько переберутся на др части тела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) ...Ну типа при знакомстве кажется, что большой размер, а при близком знакомстве оказывается, что гораааааздо меньше? Оказывается есть такая вешчь, как бюстгальтер с подкачкой.... Изменено 15 января 2009 пользователем Пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Да, есть такое.... Сиськи как рыба в воде! Пока в руки не возьмешь, кажутся большими! чет уже совсем оф-топ пошел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Да, есть такое.... Сиськи как рыба в воде! Пока в руки не возьмешь, кажутся большими! чет уже совсем оф-топ пошел)) Почему офф-топ? Вовсе нет - все о способах увеличения груди...Зрительном или реальном))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Да, есть такое.... Сиськи как рыба в воде! Пока в руки не возьмешь, кажутся большими! чет уже совсем оф-топ пошел)) Все нормально! Давай....делись опытом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Должна признаться, что бюстгальтер с вставками увеличивает чисто зрительно грудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Все нормально! Давай....делись опытом ))) Каким опытом именно?)))) Шоп не обломаться надо знакомиться летом на пляже или в бассейне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Каким опытом именно?)))) Шоп не обломаться надо знакомиться летом на пляже или в бассейне))) А зимой титхо тихо сам с собою.... как тогда быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах