Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 !R!S, Пилот, Ха, Ха и еще раз Ха! После Селигера! Все меня ходят спрашивают, ну что типа, закурил... А я такой - нет, не дождетесь! Бл....уже чувсвую себя по другому как-то! Легкость в легких появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АМБА 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 я вот хотела.. и даже обещала себе что все! после нового года прям возьму и не буду курить! но после новогода..так подумала.. скоро лето-каждые выходные на дачу/с дачи - ленинградка - километровые пробки - че в пробке делать? не читать же - рука автоматически потянется- нервничать буду, дергаться, раздражаться что все каз..ы неправильно едут, втискиваются, и тд. - буду ка я релаксировать дальше.-музыка, кондей, покурил - и хоть до вечера так ползти могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Я сам Волоколамку и Ленинградку стою и ничего не закурил еще... втискиваются всегда )ну надо уступать быть проще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АМБА 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) я уступаю))) по одному)))) Волоколамка кстате нормально идет, у нее постоянный размеренный потом, я во всяком случае никогда еще там в пробку не попадала, заторчики были, но по сравнению с ленинградкой пробкой это было трудно назвать) я женщина, я слабая, нервничаю и расстраиваюсь када желания не совпадают с возможностями)) Изменено 9 февраля 2009 пользователем АМБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Я бы не сказал, Волокаламка стоит от Трикотажки почти от МКАДА и до сливания с Ленинградкой в общем как ни говори все эти шоссе загружены ппц как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Народ, вы будете смеяться, но после этой темы .......... Я бросил курить, сразу же за день до нашего мероприятия на Новой Риге. Вот! Не тянет и не Х О Ч У !!!!!!!!!!!! Молодца!!!! Так и надо!! Не захотел, рааааз и всё....бросил!!!! Потом еще заметишь, что при приеме алкоголя тебя не станет так быстро "уносить")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 я вот хотела.. и даже обещала себе что все! после нового года прям возьму и не буду курить! но после новогода..так подумала.. скоро лето-каждые выходные на дачу/с дачи - ленинградка - километровые пробки - че в пробке делать? не читать же - рука автоматически потянется- нервничать буду, дергаться, раздражаться что все каз..ы неправильно едут, втискиваются, и тд. - буду ка я релаксировать дальше.-музыка, кондей, покурил - и хоть до вечера так ползти могу АМБА!Привет, на самом деле - все причины субъективны, не собираюсь спорить, но если задастся целью... а так только для самоуспокоения)))ИМХО Ruslan, На Селигере проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 !R!S, Пилот, Ха, Ха и еще раз Ха!После Селигера! Все меня ходят спрашивают, ну что типа, закурил... А я такой - нет, не дождетесь! Бл....уже чувсвую себя по другому как-то! Легкость в легких появилась Легкость в легких - это великолепное ощущение - реально после бросания курить!!! Одно это останавливает от закуривания!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 !R!S, Точна! Приятно, что аж типа легкие очищаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzulij 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Курят либо в удовольствие, либо по привычке, либо "модно"!В удовольствие - люди среднего звена и возраста. По привычке - курильщики с 20 летним стажем. По моде - малолетние сикухи! Курил в одно время т.к. удовольствие получал, бросил... стал получать от некурения) Курят от : 1. БЕЗДЕЛЬЯ 2.ПСИХИЧЕСКИХ НАРУШЕНИЯХ ( или просто при болезни ГОЛОВЫ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 не курю т.к. лишния затрата здоровья и денег, но грызу семечки во время просмотра фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Знаю точно, при каких обстоятельствах курила я - если оччччень сильно нервничала, либо приняла чуть алкоголя))) . Теперь либо не нервничаю, либо проще отношусь к ситуациям, ну а насчет алкоголя - не тянет ( курить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 решил поднять и эту тему... курю!знаю что плохо...знаю что вредно,но...успокоит ь время,убить время,лишний повод выйти на улицу)))вот поэтому и курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Курю!) Начинал смотря на друзей(зря!) Бросал много раз.Книги, аудио книги,видео помощь курильщикам , все чушь.У нас на работе 6 человек читали книгу,все закурили самый, крепкий продержался 4 месяца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 могу курить. могу не курить. но курю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 А я не курю уже больше 4-х лет. Бросил в одночасье и больше ни-ни. Только КАЛЬЯН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Кальян я тоже покуриваю,вдыхая пары белого вина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Я чаще с молоком курю. Но не откажусь от жести: или абсент, или шампанское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Я еще не пробывал предложенные варианты. Надо по эксперементировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 А я вот бросил САМ без кних и прочей дребедени! Горжусь собой! И вам советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Вообще не курю и вам не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Бросил в 23. До сих пор не понял как, видимо потусторонние силы виноваты Курил с 7го класса... Изменено 20 сентября 2012 пользователем vizor22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok 1953 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Дневная доза дошла до трёх пачек...Как то решил завязать-выкурил все оставшиеся сигареты(что то около 10ти штук)-и сказал бросаю хоть на неделю.И вот уже прошло 13-15лет как не курю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Курю с14 лет примерно, пару раз бросал на пол-года - год. Курю потому что получаю от этого удовольствие. Но надо бросать.. Вот пошел на бокс + стал бегать, разминка во дворе, прыгалки. Тем самым вынуждаю себя бросить курить. Результат уже есть, курю буквально 3-4 сигареты в день, но и они скоро перейдут на нет, не хватает дыхалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senin 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Курю 30 лет. Бросал на год сам без посторонней помощи. Закурил снова от скуки и нервы нечем успокоить, т.к. со спиртным завязал 10 лет назад. Решил больше над организмом не издеваться ! Буду курить, пока позволяет здоровье, хотя прекрасно понимаю, что вреда больше чем пользы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах