Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 А чего переводить?? Все предельно ясно и понятно))) Дружба между мужчиной и женщиной это начало любви, которое перетекает в семью)))) У меня много таких примеров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Дружба между мужчиной и женщиной ослабевает при наступлении ночи! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Дружба между мужчиной и женщиной иногда возникает ПОСЛЕ любовных отношений, когда уже секс не интересен, а сам человек важен и нужен. А еще женщины дружат с геями - тут уж точно никакого секса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 А почему все упирается в секс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 А почему все упирается в секс? Это не сугубо мое мнение - большинство так считают, вот и Руслан со мной согласен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Это не сугубо мое мнение - большинство так считают, вот и Руслан со мной согласен))) Я не конкретно про вас с Русланом. Это общераспространенное мнение. Вот и интересно почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Потому что совместные мероприятия, особенно если присутствует алкоголь - могут плавно переместиться в постель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Стоп стоп стоп...какие совместные мероприятия? это уже другая тема.. Тут можно говорить бесконечно про дружбу между полами. А тяга к сексу действительно присутствует у всех изначально, только спустя определенное время общения (дружбы) становится понятно, действительно ли он(она) его хочет или ему(ей) все же достаточно общения с противоположным полом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Стоп стоп стоп...какие совместные мероприятия? это уже другая тема..Тут можно говорить бесконечно про дружбу между полами. А тяга к сексу действительно присутствует у всех изначально, только спустя определенное время общения (дружбы) становится понятно, действительно ли он(она) его хочет или ему(ей) все же достаточно общения с противоположным полом! Почему стоп? Совместные мероприятия часты между друзьями - начиная от помощи по хозяйству, заканчивая походами в баню)))( например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Почему стоп? Совместные мероприятия часты между друзьями - начиная от помощи по хозяйству, заканчивая походами в баню)))( например) На совместных мероприятиях настоящие друзья М и Ж никак не пойдут в баню наедине)) При общих друзьях они и ведут себя соответственно. А вот если рассматривать дружбу без появления в кругу друзей, тут уже возможно всё!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 На совместных мероприятиях настоящие друзья М и Ж никак не пойдут в баню наедине)) При общих друзьях они и ведут себя соответственно. А вот если рассматривать дружбу без появления в кругу друзей, тут уже возможно всё!))) Согласна, но можно и пойти вдвоем в баню-то - а что такого? На совместных мероприятиях настоящие друзья М и Ж никак не пойдут в баню наедине)) При общих друзьях они и ведут себя соответственно. А вот если рассматривать дружбу без появления в кругу друзей, тут уже возможно всё!))) Согласна, но можно и пойти вдвоем в баню-то - а что такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Согласна, но можно и пойти вдвоем в баню-то - а что такого? А потом доказывай, что ничего не было! Знаем, проходили..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 А потом доказывай, что ничего не было! Знаем, проходили..)))) Кому надо что-то доказывать? Зачем? Ничего же не было - просто попарились - и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Кому надо что-то доказывать? Зачем? Ничего же не было - просто попарились - и все Если ты так действительно думаешь?! Ты - мечта холостяка! Муж будет мыться дома, а с подругой ходить в баню..просто попариться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Если ты так действительно думаешь?! Ты - мечта холостяка! Муж будет мыться дома, а с подругой ходить в баню..просто попариться)) Так не пойдет! Я рассматриваю это с позиции подруги, которая пошла в баню с другом. А мужа с подругой я не отпускаю в баню. Так что я - не мечта холостяка.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 А чего переводить?? Все предельно ясно и понятно))) Дружба между мужчиной и женщиной это начало любви, которое перетекает в семью)))) У меня много таких примеров))) Аннушка! Молодца! Пилот! Ето ж жизнь, а эта тема - гипотетика, теория! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Она (дружба) вроде бы и есть, но в тоже время её и нет вот так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Аннушка! Молодца!Пилот! Ето ж жизнь, а эта тема - гипотетика, теория! Вот нилюблю я энту философию как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Вот спросила у дочери, есть ли дружба меджу мужчиной и женщиной - ответ таков - могут быть приятельские отношения - то есть просто как дела,туда-сюда, либо такая дружба,в которой один по-любому любит....Мне нравится ход ее мыслей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Вот спросила у дочери, есть ли дружба меджу мужчиной и женщиной - ответ таков - могут быть приятельские отношения - то есть просто как дела,туда-сюда, либо такая дружба,в которой один по-любому любит....Мне нравится ход ее мыслей))) А ход мыслей очень интересный! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Клубнички, а кому вы больше доверяете свои мысли? Подругам или друзьям-мужчинам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Вот нилюблю я энту философию как то Странно, Пилот, философию не любишь, а сам философией занимаешься!!!!!! Вот спросила у дочери, есть ли дружба меджу мужчиной и женщиной - ответ таков - могут быть приятельские отношения - то есть просто как дела,туда-сюда, либо такая дружба,в которой один по-любому любит....Мне нравится ход ее мыслей))) Вот совершенно верный ответ!!!! О чем и говорится Пилоту уже который раз)))))))) Браво!!!! Устами младенца глаголит истина)))) Клубнички, а кому вы больше доверяете свои мысли? Подругам или друзьям-мужчинам? Друзьям-мужчинам)))))))) Подруги очень языкастые и завистливые))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Странно, Пилот, философию не любишь, а сам философией занимаешься!!!!!! Енто я ужо понял что не ту темку завел.... нипанимаю! Вот совершенно верный ответ!!!! О чем и говорится Пилоту уже который раз)))))))) Всеравно нипанимаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Друзьям-мужчинам)))))))) Подруги очень языкастые и завистливые))))) Согласна - подруги, они такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АМБА 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 "могут быть приятельские отношения - то есть просто как дела,туда-сюда, либо такая дружба,в которой один по-любому любит" проверено неоднократно, увы((( до недавнего момента времени считала что дружба между М и Ж все таки реальна. но сейчас спустя годы дружбы узнаю реальное положение дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах