Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 проверено неоднократно, увы((( до недавнего момента времени считала что дружба между М и Ж все таки реальна. но сейчас спустя годы дружбы узнаю реальное положение дел. "Дело" изложенное в посте №20??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АМБА 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) Ruslan, ну в каком то смысле да. но пост №44 все таки ближе к истине - такая дружба,в которой один по-любому любит. и это не я. Изменено 29 января 2009 пользователем АМБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 И все таки есть такие (я например) у кого есть дружба с женщиной без намека на близость и влюбленности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 И все таки есть такие (я например) у кого есть дружба с женщиной без намека на близость и влюбленности! Значит какой-то другой интерес у тя к другу-женщине ...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmartyMe 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Латентный интерес Я думаю, что женщина может дружить с мужчиной, а мужчина нет. 100 раз на себе испытала - я считаю его лучшим другом (подружкой) а он имеет задние мысли, которые через со временем проявляются...Все же мужчины более приземленные существа. Я больше не верю в такую дружбу. Хотя был у меня хороший друг голубой, но я, как на зло (закон подлости все же существует) влюбилась в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Из чего следует подвести итог, что все таки Дружбы между М и Ж не бывает!!!!!!! Даже дети это знают и понимаю!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Из чего следует подвести итог, что все таки Дружбы между М и Ж не бывает!!!!!!! Даже дети это знают и понимаю!!!!!! БЫВАЕТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 БЫВАЕТ!!!! Тады продолжаем рассуждать! Судя по количеству исследований на эту тему, проблема межполовой дружбы волнует многих психологов и социологов. В недавней работе Linda Sapadin, психолога из Valley Stream, New York, автор полагает, что межполовая дружба нелегка, но и мужчина, и женщина от нее только выигрывают. Межполовая дружба и общество"Убеждение, что мужчина и женщина не могут быть друзьями, проистекает из древних времен, в которых хранительница домашнего очага ждала своего кормильца с охоты, и держаться вместе они могли только на условиях брака" — объясняет исследователь, — "Сейчас и женщина, и мужчина работают, делят спортивные интересы и вообще социализуются вместе". Общество довольно долго определяло цель романа между полами в размножении и защите; межполовая дружба, как заявили исследователи, либо игнорировалась, либо признавалась незначительной. Поэтому у нас есть правила и нормы, по которым мы строим романтические взаимоотношения (ухаживание, флирт, свадьба, рождение детей), а также правила для однополой дружбы (совместные занятия спортом у мужчин, болтовня у женщин). Но проявлений межполовой дружбы существует столь мало, что мы даже толком не можем дать определение этим взаимоотношениям. Кроме общественных препятствий для мужской и женской дружбы существуют и другие. Например, сексуальное напряжение. Не мое, но читал точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 БЫВАЕТ!!!! Пилот, а если ты так уверен, то чего же спрашивал в первом посте? Во втором я тебе ответил, и , похоже, к этому всё сходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Латентный интерес Завидуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Кароче, мальчики и девочки - дружим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Кароче, мальчики и девочки - дружим? Смотрим вместе футбол и пьем пиваааа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Смотрим вместе футбол и пьем пиваааа!!!! Лично я обожаю футбол, ну и пивка могу)))) Изменено 30 января 2009 пользователем !R!S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Смотрим вместе футбол и пьем пиваааа!!!! А после футбола идем зани укреплять дружбу!!! Пилот, а если ты так уверен, то чего же спрашивал в первом посте? Во втором я тебе ответил, и , похоже, к этому всё сходится. Мне просто тема понравилась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Лично я обожаю футбол, ну и пивка могу)))) А снять майку при забитом голе можешь??? А после футбола идем зани укреплять дружбу!!! Пилот раскрыл себя в теме "дружба между М и Ж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АМБА 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Люблю!! смотреть футбол на большом экране в спорт-баре) с пивом, сырными палочками и карпаччо))) с недавних пор готовлюсь к лету(((пиво в пролете... НЕ Люблю больше футбол) Изменено 30 января 2009 пользователем АМБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Согласна, но можно и пойти вдвоем в баню-то - а что такого? Женщины, которые говорят подобные вещи меня искренне веселят Если такой похот не закончится сексом, тогда мужичок не М Изменено 30 января 2009 пользователем Sun_Lin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Женщины, которые говорят подобные вещи меня искренне веселят Если такой похот не закончится сексом, тогда мужичок не М Та ты шо!! Веселят? А если я не хочу тебя, то как? ( хотя мы друзья!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Та ты шо!! Веселят? А если я не хочу тебя, то как? ( хотя мы друзья!!!) Тогда если я оченьочень хочу тебя, то (извени конечно ), но дело все-равно закончится сексом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Та ты шо!! Веселят? А если я не хочу тебя, то как? ( хотя мы друзья!!!) Тада пошли со мною в баню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Тогда если я оченьочень хочу тебя, то (извени конечно ), но дело все-равно закончится сексом Да не...Ты же не хочешь со мной ссориться?И силу применять ты ж не станешь? Поэтому нет)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 !R!S, Ой Ой Ой! Я вот думаю, что все же первоначально Фрэйд был прав - все отношения, которые мы называем дружбой, приводят в Баню! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 !R!S, Ой Ой Ой!Я вот думаю, что все же первоначально Фрэйд был прав - все отношения, которые мы называем дружбой, приводят в Баню! :lol: Приводят в баню - и все. Никакого секаса...Есть мудрое выражение, но оно не культурное...типа " Друзей не ..." Сорри...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 !R!S, Заметь я ни слова про это не сказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Приводят в баню - и все. Никакого секаса...Есть мудрое выражение, но оно не культурное...типа " Друзей не ..." Сорри...))) А как же дружеский перепихон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах