Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Пора уже задуматься о майских праздниках. Клубни и клубнички предлагаю рвануть на все праздники на природу. Варианты: Селигер, Валдай, Питер, чья то дача. Места бранировать надо заранее. Зная инертность форума специально раньше завожу тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Я бы не прочь на селигер рвануть с палатками!!! Посмотрим, если кризис отпустит, рвану куда угодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Ruslan, с палатками в начале мая еще холодно. Только теплые номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 В Питер на машине ТОЧНО не поеде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Народ, очень хочется посмотреть на красоту Селигера, хотя в Тверской области много всяких красот! Спасибо Пилоту за авансовый подъем темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 В Питер на машине ТОЧНО не поеде! Это почему? Я ездил уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Это почему? Я ездил уже. Я тоже ездил, только не на Аурисе. Дорога - отстой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Я ночью ездил - трассы не видно было. Но по ощущениям не плохая. Ладно. Еще есть предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Ruslan, с палатками в начале мая еще холодно. Только теплые номера. Ну не знаю не знаю.. Было время тусили с ночевкой 9 мая. Главное костер, топливо, и не давать никому спать)))))))))))) В питер дорога нормальная, ездил в июле 08г., в одном месте только плохая, длиной где км 5 (скорость движения - 40 км/ч) и в то время ее ремонтировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Я бы не прочь на селигер рвануть с палатками!!!Посмотрим, если кризис отпустит, рвану куда угодно! Моё самое любимое место - Селигер! А с палатками вообще суперр! Даже в мае. главное чтобы дождя не было. С собой спальник, термобелье и отличный отдых гарантирован! Машину на стаянку, сами в лодку и вперёд на остров! Ааа, ещё спининг и удочку! А если у кого моторчик для лодки есть.....сказка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 А мона голосовалку прикрутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Для голосовалки пока вариантов мало. Да и так видно что пока побеждает Селигер. Чуть позже прикручу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Для голосовалки пока вариантов мало. Да и так видно что пока побеждает Селигер.Чуть позже прикручу. Я как коренной житель Твери, могу пробить по агентствам места дислокации и примерные цены, если речь не идет о палаточном размещении, хотя РОМАНТИКА..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Я как коренной житель Твери, могу пробить по агентствам места дислокации и примерные цены, если речь не идет о палаточном размещении, хотя РОМАНТИКА..... Давай Саныч пробивай. Для клуба скидки должны быть. Но всетаки предлагаю в номерах....двухместных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Давай Саныч пробивай. Для клуба скидки должны быть. Но всетаки предлагаю в номерах....двухместных... ХАХАХА, боюсь развивать тему про двухместные номера. Скидку будем просить, но надо бы с количеством людей определиться, размер имеет значение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 В нумера поедут только те кто уверен на 100%. Там же их надо заказывать заранее. А как быть тем кто решится за день-два до события? с палаткой собраться - только в бак залить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Можно подселить в номер к комуто хе хе хе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 На селигере вариантов с номера много, только надо заранее, так как на праздники там народу будет много. А вот с палатками проще. знаю место где можно и в прокат их взять. и опять же собраться в палатках проще и быстрее. ну и само собой романтика должна победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Можно и с палатками! Главное согревающего взять с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Можно и с палатками! Главное согревающего взять с собой Эт точно и побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Эт точно и побольше Судя по всему опыт посещения Селигера уже есть? Палатки - это клево, тем более в разгар весны! Ох рамантика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Судя по всему опыт посещения Селигера уже есть? Палатки - это клево, тем более в разгар весны! Ох рамантика! Зато комаров не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Я кстати знаю на истренском водохранилище отличное местечко! Каждый год с друзьями ездим! Лесок около воды, да и от москвы не далеко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Я кстати знаю на истренском водохранилище отличное местечко! Каждый год с друзьями ездим! Лесок около воды, да и от москвы не далеко! Notha Есть вероятность того, что на майские праздники там будет многа народу, эт факт! Может в Ебург махнем, там места..! ССори идея конечно бредовая, но афтопрабегом по матушке! А! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Можно было бы здорово ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах