notha 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Notha Есть вероятность того, что на майские праздники там будет многа народу, эт факт!Может в Ебург махнем, там места..! ССори идея конечно бредовая, но афтопрабегом по матушке! А! Я думаю если поехать заранее, то можно выбить именно то место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Можно и автопробег устроить с привлечением СМИ ... только это более гиморройно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Можно и автопробег устроить с привлечением СМИ ... только это более гиморройно. А че гимморойного! СМИ у нас есть!(У меня 2 фотоаппарата) Были б только желающие с Возможностями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Ща еще кто нить предложит пару вариантов и в итоге никуда поедем! За двумя зайцами....как говорится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Лично мое мнение такое: Селигер или Валдай. Снять коттедж на берегу озера человек на 6-10 на 3 дня ))) Ост. в палатках во дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Лично мое мнение такое: Селигер или Валдай. Снять коттедж на берегу озера человек на 6-10 на 3 дня ))) Ост. в палатках во дворе. Пилот, я не против Валдая, но Селигер мне кажется ближе. Вообщем и целом - я за СЕЛИГЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 А сколько до Силигера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 до Селигера около 400 км. Смотря отвуда и куда ехать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Я за СЕЛИГЕР с палатками! Цивилизованно переночевать я и дома могу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Хочу с вами, если получится с работой - обязательно еду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Хочу с вами, если получится с работой - обязательно еду!!! Получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiKo 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 эх везет вам, а меня неотпустят( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Итак, продолжаем тему,а точнее переходим к действию - для начала ждем инфу от Саныча - он обещался в Твери разузнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Итак, продолжаем тему,а точнее переходим к действию - для начала ждем инфу от Саныча - он обещался в Твери разузнать. Да пока ждемс. Я кстати только вчера открыл для себя что Селигер находиться в Тверской области! Вот я лол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 notha, !R!S, Завтра жы кину клич своим, чтобы разузнали. А нам бы не плохо было бы прикинуть кто паедет, а кто точно паедет! так как ат этава ценники оччень разнятса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 notha, !R!S, Завтра жы кину клич своим, чтобы разузнали. А нам бы не плохо было бы прикинуть кто паедет, а кто точно паедет! так как ат этава ценники оччень разнятса! У меня есть возможность попробовать освободить дни на работе под это дело, только мне нужно знать Какого числа мы планируем выезжать и насколько?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 У меня есть возможность попробовать освободить дни на работе под это дело, только мне нужно знать Какого числа мы планируем выезжать и насколько?! Я поняла, что 1-2-3 мая - и тоже уже освободила эти дни на работе....А если даты изменятся - то у меня врядли получицца((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Я поеду 100%, дни эти тоже освободил. Так же еще скорее подет со мной брат со своей женой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Я поняла, что 1-2-3 мая - и тоже уже освободила эти дни на работе....А если даты изменятся - то у меня врядли получицца((( Блин! Туплю! Тема так и называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmartyMe 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 И я поеду, у меня правда ДР 2 мая. Но все равно на природе лучше. На Селигер хочется, а в палатке или нет все равно. Палатка есть. Взять отпуск не проблема, правда я в Лондон собиралась, но думаю успею и туда и туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Скорее всего и я поеду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Урра! Девчонки присоединились!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Скорее всего и я поеду)))) А сестра? Урра! Девчонки присоединились!!! Уррра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Ой. точно. Я +1, а именно сестра))))))))))))) Молодцы ребята, никого не забываете))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Своих не бросаем !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах