Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 А миня с собой возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 А миня с собой возьмете? Здрассьте, без тебя и не получица)))Нефиг в городе сидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Пилот, !R!S, Таки Да! Два ризона почему: Первае - погода будет херовой. если ты не поедешь, ну а Втарое - настроение тоже будет таким жа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Баааалин, какой коллектив то хороший намечается, надо постораца безя жАны поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Баааалин, какой коллектив то хороший намечается, надо постораца безя жАны поехать И на форум ее на пускай, а то по фоткам спалят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 И на форум ее на пускай, а то по фоткам спалят ))) Надеюсь в качестве гостя фоты не видны?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Главное чтобы погода была получше, хотя бы без дождей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Главное чтобы погода была получше, хотя бы без дождей В 2007 там снег на майские шел ))) Прикольно ))) А в прошлом году даж позагорали немного ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 В 2007 там снег на майские шел ))) Прикольно )))А в прошлом году даж позагорали немного ))) Очень надеюсь что мы уедем от туда щоколадными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Очень надеюсь что мы уедем от туда щоколадными ...все в копоти от шашлычного дыма ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Если будет снег - беру на себя организацию подвижных игр)))) Мяч есть, можно бадминтон взять. В общем , не замерзнем.Но мне кажется, что должно быть жарко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Если будет снег - беру на себя организацию подвижных игр)))) Мяч есть, можно бадминтон взять. В общем , не замерзнем.Но мне кажется, что должно быть жарко))) Просто обязанно быть жарко))) и сухо! и ещё рыбно! и весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Пофиг какая будет погода! У нас будет ЖАРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Интересно, есть ли новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Если будет снег - беру на себя организацию подвижных игр)))) Мяч есть, можно бадминтон взять. В общем , не замерзнем.Но мне кажется, что должно быть жарко))) А то! Такой Костерище разведем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Если будет снег - беру на себя организацию подвижных игр)))) Мяч есть, можно бадминтон взять. В общем , не замерзнем.Но мне кажется, что должно быть жарко))) приму активное участие в подвижных играх! чтобы уж наверняка никто не замерз))) Будет жарко!!!))) Кстати, мож голосовалку прикрутить - кто за палатки, а кто за нумера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Кстати, мож голосовалку прикрутить - кто за палатки, а кто за нумера? А смысл? Ща тут народ наотвечает и не поедут.... Саныч инфу выложит - обсудим. А потом будем записываться кто и где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Клубники Уважаемые! Наберитесь терпения, надеюсь , что к понедельнику уже будет развернутая инфа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Вот вам для затравочки фоты с Селигера ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Пилот, красива! С телефона делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Красиво........Хочу туда ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Саныч, последняя фотка на телефон делалась, первые на Соньку Альфу. !R!S, а я то как хочу! Еще есть желающие ???? Может междугороднюю встречу устроим? Регионы ВЫ ГДЕЕЕ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) красотища!!!!!! я бы тоже пару-тройку выложила тока как всегда не получается((( Изменено 6 февраля 2009 пользователем Katrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 красотища!!!!!!я бы тоже пару-тройку выложила тока как всегда не получается((( привет,шли - я прикреплю, адрес есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 А смысл? Ща тут народ наотвечает и не поедут....Саныч инфу выложит - обсудим. А потом будем записываться кто и где. Хотел просто узнать, много ли желающих отдохнуть дикарем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах