notha 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Вот еще кое что, как Вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Как вам вот такая листовочка?! Ну тогда это уже Blade Club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Вот кое какие наброски на будующее Обсуждайте, поправляйте, творите на базе рисунков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Тема для смартфонов Nokia, тема Auris. Сильно не бейте если не понравилась, ибо первый опыт тык а можно для нокии тока 6070 своять такую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 а можно для нокии тока 6070 своять такую. уже сам своял оказываеться проще некуда это делать, 5 минут всего заняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 уже сам своял оказываеться проще некуда это делать, 5 минут всего заняло Да. Так и есть 5 миут, если со значками не заморачиваться. Скинь что ли темку сюда, может кому понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Да. Так и есть 5 миут, если со значками не заморачиваться.Скинь что ли темку сюда, может кому понравится. Доработать надо, немного, а то я обои сделал, а черный шрифт на них нефига не видать, смс не прочитать, доделаю выложу полноценную. p.s. не смог присоединить свой пробник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Аурисов на дорогахх все больше с каждым днем, думаю надо народу знать где можно обсудить или получить инофрмацию о своей машине, нужны наклеички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Я думаю лучше визитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 я тож за наклеечки,вчера опять видела хундай гентс с наклейкой клуба, блин....завидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Можно сделать юморные наклейки из серии "Ищу мужа!", "Экипаж ищет бортпроводницу!" а внизу адрес сайта Народ по-любому поржет и может не забудет на сайт забежать )) И с дизайном тогда можно вообще не заморачиваться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 ГОТОВЫ ВИЗИТКИ НАШЕГО КЛУБА! НА СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧЕ БУДУТ РОЗДАННЫ, ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ! СПАСИБО авто-асс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 ГОТОВЫ ВИЗИТКИ НАШЕГО КЛУБА! НА СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧЕ БУДУТ РОЗДАННЫ, ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ! а когда встреча ? чето я никак инфы не найду и на прошлой субботе тоже приехать хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Я думаю скоро соберемся, щас просто пгода не ахти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Как Вам новая шапка на форуме? Мой первый опыт в Фотошопе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суигинто 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 неплохо) но по-четче бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 IMHO, не стоило брать за основу машинку в "боевом раскрасе", всё-таки не спортивный форум. А для начала, очень недурно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суигинто 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) Проба пера. Изменено 5 мая 2008 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 А бейджики будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суигинто 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) о! мне эта панелька очень нравиться)) гораздо живее чем синенькая)только я бы вот сменила шрифт на слове Clab... таким обычно пишут название пусечных форумов и тд. Аурис пусик)) но! даже наверное надпись целиком бы перенесла из синенькой шапки Изменено 5 мая 2008 пользователем Суигинто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Может кто карту нарисует нам клубную??? Образец с размерами прикрепляю! Сохранять в .psd template.ps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Вот такой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суигинто 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 а может вместо беленького вон тот черненький трехдверный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр222 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 привет всем! а возьмете меня в клуб?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах