win2k 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Бьётся током при закрывании двери... уже мочи нет, пальцы болят. как лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Не бъется... странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 резинку повесить на бампер только чтоб она к железу крепилась резинку повесить на бампер только чтоб она к железу крепилась и по земле волочилась чем больше резинки волочится по земле тем меньше наэлектролизуется тачило а вооще с электрикой не копался мож где проводок немного перетёрся???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 как бы по снегу(льду) езжу. фиг помогут эти резинки... электрику кроме вкл\выкл магнитолы, фар и подогрева жопки не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 win2k, одевай на себя поменьше синтетических вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Бьётся током при закрывании двери... уже мочи нет, пальцы болят. как лечить? Смени тапки и проверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Бьётся током при закрывании двери... уже мочи нет, пальцы болят. как лечить? пальцы? делай ванночки каждый день по 5 минут в нифрасе а если серьезно, это статическое электричество 1 попробовать сменить одежду (отказаться от шерстеного свитера) 2 повесить цепи на фаркоп, как у троллейбусов (если нет фаркопа обязательно поставь ) 3 не ездить 4 нанять прислугу, чтоб он тебе дверь открывал 5 стараться закрывать через одежду или за стекло 6 стирать вещи с ленором 7 подумать на счёт обуви просто у самого такая же проблема часто возникает в сухую погоду, вот и появилась возможность поглумиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oilman 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 задом поменьше об сиденье тереться и все будет окей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарзан 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Ага есть такое насчет статического электричества, но это на самом деле только зимой ( норки, дубленки, шерсть), летом все ОК, купил антистатик какой-то совковый "ЛАНА" кажется обработал сиденья и все вроде ГУТ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 К стати, заметил такой факт: если двигатель заведен, то машине не бъеца, стоит потушить "очаг" - так тут же удар =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 К стати, заметил такой факт: если двигатель заведен, то машине не бъеца, стоит потушить "очаг" - так тут же удар =) а это что бы ты не расслаблялся хахахахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 выход один ставить турботаймер чтоб глушить на расстоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 а меня машина током не бьет... меня гаражные ворота бьют, когда открываю их, выйдя из машины... с сыростью весны все пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADIarius 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Заметил, что бъет в основном тогда, когда в кедах на резиновых подошвах :blink: И не только от машины - а и от лоюбых металических конструкций. Моё достижение - я стараюсь получить удовольствие от удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 ...в кедах на резиновых подошвах :blink: ..... Моё достижение - я стараюсь получить удовольствие от удара ...мож антистатики на кеды прикрепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 ... я стараюсь получить удовольствие от удара :blink: Электрический стул Вам будет в радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADIarius 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 ...мож антистатики на кеды прикрепить? Ага! Какие-нить КамАЗовские... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garri113 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Прежде чем выходить надо взяться за металическую часть двери а уж потом ставить ногу на землю не отпуская дверь.И будет Вам счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Прежде чем выходить надо взяться за металическую часть двери а уж потом ставить ногу на землю не отпуская дверь.И будет Вам счастье! спасибо за совет, как выпадет снег попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garri113 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 спасибо за совет, как выпадет снег попробую А что током только зимой бьёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 А что током только зимой бьёт? да удмаю из-за одежды. синтетика фигли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 А меня банкомат около дома током бъет... работники банка прикалываются: это, мол, от мошенников фича. Дак может Аурис тоже от воров током бъеццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Меня тоже несколько раз током ударило. Подозреваю, это было когда куртку новую стал носить, надо без нее попробовать проехать, заглушить авто и выйти, закрыв дверь за металл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafaello 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Да бьет один раз при первом касании,сиденья обработаю при случае может пройдет,просто страшно непонятно почему одни машины бьют током а другие нет в одной и той-же одежде? Что с клеммами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах