!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Пока у меня на работе тока понижают ЗП, не увольняя людей)).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Пока все гут! тфу тфу тфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 А у меня горки, американские Одного сисадмина уволил, второй сам ушел - IT-аутсорс фактически закрыл как направление. Было это месяца полтора назад. Сейчас кое-что наклевывается и если все завтра пройдет хорошо, то придется брать на работу расчетчицу и повышать бухам зарплату. А если прокатит и второй договор, то тут еще брать пару человек, а остальным еще больше повышать зарплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Чета у вас медленно это все. Еще до НГ у нас по увольняли с предприятий, с градообразующих металлургических предприятий. Весной опять волна сокращений. И еще, один алюминиевый завод закрывают. Самого отправили до НГ по собственному желанию. Закон подлости, только взяли на работу, 2 недели "поработал" и увольнять Предприятия стоят. Печки тушат... заказов на металл нет, склады ломятся, девать не куда товар. Как-то беспеспективняк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 работаю на производстве (завод). есть беда, но пока тока сокращенная неделя (три дня в неделю роблю). самое фиговое увольнять людей по собственному желанию. я, как руководитель, понимаю, что затраты нужно сокращать, а при падении объемов есть невостребованный персонал, но сокращать то не хоца. и работяг понимаю, поэтому пытаюсь уговорить. но слава богу все прошло, теперь вроде начинается наращивание производства. зашевелилась страна надеюсь на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 У нас в импортной конторе, просто сокращают издержки типа командировок меньще, отели вместо 5 звезд - 3 креста ну и тд. Это лучше , чем с людьми прощаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 У нас прошла вторая волна урезания зарплат, типа чтобы не сокращать штат. Но! Упразднили целый отдел флористов, потихоньку начинают увольнять людей..Глядишь и до руководителей доберутся((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 У меня сегодня последний рабочий день в компании. Ухожу "по собственному" желанию. 10.03.09 выхожу на новое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 10.03.09 выхожу на новое место. Это хорошо)) Желаю удачи на новом месте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Есть у кого нить свободные вакансии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 а какие вакансии вас интересуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Пилот, для кого и что может.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Для меня работа! Недельки через 3 уже точняк как потребуется! Умею делать все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 1) Программист C#, .NET Framework - Место работы: ЦУМ или м. Киевская. График работы: 5/2. 2) Специалист тех. поддержки- Направление IT - Место работы: м. Киевская и м. Лубянка, график работы: 5/2. Если интересно - пиши в аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvd66 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 третий месяц без работы. таксую....догадайтесь на чем..... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 У нас упразднили целое подразделение АХО ( административно-хозяйственный отдел )...Каждый день на почту приходят письма от сотрудников, которых уволили, со словами прощания.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Ожидается вторая волна кризиса и какие-то крутые кадровые перетрубации...Блин. .. Страашненько))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 А нету никакого кризиса! За бугром есть кризис ? Да нифига, так легкое недомогание тех, кто и так на ладан дышал, а в остальном все нормально. Теперь вопрос: почему мы все в России задыхаемся ? В одной из самых богатых стран мира ? Потому что из нашей кровеносной системы выкачали кровь, т.е. деньги. Кто выкачал ? Пу. Для чего ? Чтобы национализировать крупный бизнес. Все видели как олигархи доморощенные побежали к Пу, когда прижало ? Все видели, как их всех по сути купили - финансовая помощь в обмен на акции. Вообщем, эмоции это все. А главный вывод я сделал следующий: когда "национализаторы" насытятся, тогда и кончится "кризис" По моим прогнозам (месяц назад до него дошел), это середина 2010 года. Позавчера увидел прогноз Merrill Lynch, они тоже со мной согласны, т.е. середина следующего года. Правда причины "кризиса" они называют несколько иные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Одно слово могу только произнести относительно культурное - БЕСПРЕДЕЛ!!! Остальные слова, которые рвутся из души - непечатные... И это наша РОДИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Заказов практически нет, приходится искать другие сферы бизнеса. Народ увольняеться в основном пожилые. З.п. только по результатам деятельности отдела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maimi 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 ооооооо ну Слава Богу. Я уж думал это мне одному и надо кто еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах