SANSHEZ 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Народ! Кто менял динамики.....провода менять есть толк или это только понты и какое сечение требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 про задние.. кто говорит что 13, кто 16... итог какой? У меня стоят 16см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iscariot1 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Подскажите а есть ли вобще смысл в замене штатных колонок на скажем Hertz или JBL, при условии что останется штатная голова и все будет подключено также (без усилков) ну может двери шумкой проклеить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg_ 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Мне кажется не стоит. Т.к. со штатным мафоном родные динамики играют очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaerd 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Подскажите а есть ли вобще смысл в замене штатных колонок на скажем Hertz или JBL, при условии что останется штатная голова и все будет подключено также (без усилков) ну может двери шумкой проклеить)) Однозначно менять...я себе ХЕРЦы поставил ...реально звук другой. Так что советую!! А сзади стоят 13.5 так сказать это точно......хотя отверстие по 16 динамики ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Автомобильные колонки (16 см) Hertz ECX 165.4 влезут в штатные места без всяких дополнительных подиумов и фанерок??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg_ 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Автомобильные колонки (16 см) Hertz ECX 165.4 влезут в штатные места без всяких дополнительных подиумов и фанерок??? Фанеру или подобный материал придется устанавливать т.к. динамик к металлическому корпусу двери устанавливать нельзя. Без фанеры будут передаваться вибрации, и металл двери будет вместе с динамиком играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Iceberg_, Тааак, понятно. А родные динамики на чем там стоят? Не на фанере же.... Iceberg_, Как устанавливать понятно. Почитал тему Andron'a. Получается ставить надо на подиум из фанеры. А конкретно эти динамики влезут в нашу дверь(магнит)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iscariot1 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 А конкретно эти динамики влезут в нашу дверь(магнит)? А че бы и не влезть, главное толщину фанеры взять так чтоб стекло при опускании не задевало, в остальном проблем не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Iscariot1, Тут еще ведь и с другой стороны подпирает обшивка двери. Совсем большой подиум тоже нельзя... А эти подиумы продаются отдельно? Ломает меня самому вырезать их... Да и нечем... Изменено 22 ноября 2010 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iscariot1 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Mealsul проще на сервис отдай пусть тебе там все выпилят и сделают, переходные кольца я не видел может и продаются но не факт что подойдут хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Переходные кольца продаются на МИТЬКЕ. За 1000 все 4 штуки на 16'' из фанеры толщиной 12 мм. Встало все на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах