nigabro 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Вот что у меня получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Вот что у меня получилось Неплохо, а ручки что ли хромированные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Вот что у меня получилось Диски очень на мои похожи... только мои потемнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nigabro 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Неплохо, а ручки что ли хромированные? Нет, это не хром. Это накладки на ручки из нержавейки. Помоему неплохо смотриться вместе с дисками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 На вкус и цвет фломастеры разные, по-моему эти накладки шляпа какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 -nigabro, объясню,у xpyyy аллергия на хром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nigabro 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 -nigabro, объясню,у xpyyy аллергия на хром я же даже подчеркнул, что это не хром, а нержавейка. Я по поводу неприязни хрууу я в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 У меня дома нержавейка лежит на кухне в виде ложок и вилок Вопрос не в металле а во внешнем виде. Например на Форд Фокус рестайл 2008 года ручки стали с хромированным элементом, то есть часть ручки покрыта им. Дорейсталинговые машины оным не обладали. Владельцы рестайлинговых до сих пор меняются этими ручками Главное, чтобы самому нравилось и толк был! Про диски хотел спросить это что за фирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Вот вчера купил диски и сразу поставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hell 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Прикольные диски а я машину купил на литых из салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oilman 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Фото супер ) диски AG-1 )))) энти ваши диски уже какойта супербоянище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 да они как клубные рамки )) своих сразу видно.. надо в клубный супермаркет добавить лот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Как сказал, alexC нужно иногда придумывать свои идеи У меня есть несколько знакомых именно на таких же дисках (AG1 Black Mate 18" (Ford Focus ST, Mazda 6 MPS, Ford Focus 2)), но для Тюмени, думаю вообще эксклюзив. Сколько людей ездит на реплике или вообще с колесами ничего не делает? Их в разы больше, никто не говорит о том, что это попса и дизайнеры тойоты сотвторили идеальный плод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Как сказал, alexC нужно иногда придумывать свои идеи У меня есть несколько знакомых именно на таких же дисках (AG1 Black Mate 18" (Ford Focus ST, Mazda 6 MPS, Ford Focus 2)), но для Тюмени, думаю вообще эксклюзив. Сколько людей ездит на реплике или вообще с колесами ничего не делает? Их в разы больше, никто не говорит о том, что это попса и дизайнеры тойоты сотвторили идеальный плод вот про свои идеи хорошо а про колеса, по мне, я бы просто не поставил только потому что куча народу на таких ездит да и не нравяца мне черные диски ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oilman 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 RamireZ,в Тюмени никто на таких дисках не ездит ) и даже сомневаюсь, что вообще кто-то ездит на ковке от AG. В Тойоте при прохождении ТО менеджер пытался залупиться по гарантии на подвеску, потом успокоился и стал интересоваться где такие взял. Слесари во время ТО долго ходили рассматривали ) Взял такие - потому что заценил как выглядят у хрууу и понравились больше, чем любые какие-либо другие из тех, что на аурисах. По цвету - промелькала мысль в белый цвет красить, но точно не в серебро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) Взял такие - потому что понравились больше, чем любые какие-либо другие из тех, что на аурисах. Не понял; зачем выбирать из того что стоит на Аурисах…? Такие которых ни у кого на Аурисе еще нет, поставить невозможно? Изменено 19 мая 2009 пользователем alex-c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Не понял; зачем выбирать из того что стоит на Аурисах…? Такие которых ни у кого на Аурисе еще нет, поставить невозможно? вот-вот и я о том же RamireZ,в Тюмени никто на таких дисках не ездит ) и даже сомневаюсь, что вообще кто-то ездит на ковке от AG.В Тойоте при прохождении ТО менеджер пытался залупиться по гарантии на подвеску, потом успокоился и стал интересоваться где такие взял. Слесари во время ТО долго ходили рассматривали ) Взял такие - потому что заценил как выглядят у хрууу и понравились больше, чем любые какие-либо другие из тех, что на аурисах. По цвету - промелькала мысль в белый цвет красить, но точно не в серебро. да нее, я не против, просто тут все на таких как униформа а мне ни в тюмени ни в екб не залупались на диски, так тоже пялились ходили на диски резину даже несмотря на вылет ет38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oilman 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) Не понял; зачем выбирать из того что стоит на Аурисах…? Такие которых ни у кого на Аурисе еще нет, поставить невозможно? Возможно все. Но. 1.5 месяца искал и выбирал среди литья и ковки - ничего лучше для себя не нашел. То цена кусалась, то сверловка с размерами не подходили. Хотел именно пяти-лучевые(тонкие) - эти AG1 взял по приемлемому ценнику, да еще и со скидкой (за что благодарность - хрууу). Изменено 20 мая 2009 пользователем Oilman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Униформа это унылые колпаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Возможно все. Но. 1.5 месяца искал и выбирал среди литья и ковки - ничего лучше для себя не нашел. То цена кусалась, то сверловка с размерами не подходили. Хотел именно пяти-лучевые(тонкие) - эти AG1 взял по приемлемому ценнику, да еще и со скидкой (за что благодарность - хрууу). почем обошлись, интересно? я смотрел у них ценник не гуманный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 почем обошлись, интересно? я смотрел у них ценник не гуманный был Я выкладывал инфу когда у них была акция в декабре - 7250 стоил 1 диск 8х18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Я выкладывал инфу когда у них была акция в декабре - 7250 стоил 1 диск 8х18 да, даже по акции не очень радостно. мне как-то проще притаскивать с востока за 15-20 комплект и менять каждый год ..разнообразие понимаешь )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах