xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Привези мне Volk TE-37 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Привези мне Volk TE-37 ? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Рамирез если серьезно узнай почем 18" Volk TE 37 не в самом мертвом состоянии, мне интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) +2 мне тоже )) интересно )) блин супер конечно они )) 8J у нас влезет ? и ET какой ? Изменено 22 мая 2009 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Привези мне Volk TE-37 ? они даже у барыг на дальвасе редко попадаюца. 18" ценник разный каждый раз, минимум 40-50ру. на ибэе ловить только. опять же ждать долго. мало везут их ибо спроса нет, всем бы 18 за 10 тыщ с резиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Ну дык предложи что есть думаю народ купит колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) +2 мне тоже )) интересно ))блин супер конечно они )) 8J у нас влезет ? и ET какой ? 8 влезет. ет до 35 думаю влезет хоть и не правильно у меня если чо - как раз 8j и ет38 но не волки Ну дык предложи что есть думаю народ купит колеса. понимаешь я этим щас не особо занимаюсь. а чтоб предлагать надо поймать-купить, а потом год продавать за 50 штук и еще хз продашь-нет. Ну дык предложи что есть думаю народ купит колеса. кстаати, а тебе самому не проще на ибэе? смотри тот же инджапан, с него возит куча народу. сиди лови да и все. ...кстати уточнил, последний раз проходили 18 те37 - 37 тыщ 3 мес назад и ооочень быстро ушли, 2 мес назад были два комплекта 50тыщ и 2KUSD так что раз на раз ... .....поспрошаю на всяк случ вот... Комплект кованных дисков VOLK Racing TE37 R18-8.5J +22 5*114.3 Отличное состояние! Без резины! Цена - 55000 руб. Комплект разношироких кованных дисков VOLK RACING TE37 R17-8.5J +30/9.5J +35 5*114.3 Идеальное состояние! Вес одного диска около 7 кг! Цена комплекта - 1400$ размер не наш, но ценник понятен Изменено 25 мая 2009 пользователем RamireZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Да понятно что никто не будет сидеть на колесах, просто если есть предложения смачные, не молчи народу предлагай тут) Насчет вылета скажу очень грубо - нахрен не родной вылет. У меня вообще на грани сейчас цепляния при 40ом (да в пружинах тоже дело) но если бы был родной 45 даже не парился бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Да понятно что никто не будет сидеть на колесах, просто если есть предложения смачные, не молчи народу предлагай тут) Насчет вылета скажу очень грубо - нахрен не родной вылет. У меня вообще на грани сейчас цепляния при 40ом (да в пружинах тоже дело) но если бы был родной 45 даже не парился бы. щас ради интереса порылся. предложений оч. мало. а те что есть половина на 17. у остальных вылет +30 ниссановский. наших 38-45 пару комплектов и ценник ..опа. а новьееее 164 тыщи ублей за комплект 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Продолжаем ездить на отечественной ковке тогида) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Продолжаем ездить на отечественной ковке тогида) каждый на своем ...я тут от нечо делать ремус прикрутил стандартный. самое интересное звук почти не изменился. снаружи чуть приятней стал, а внутри те же йайца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oilman 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 xpyyy, до 42 допускается вылет без цепляний. Но как с пружинами твоими - не знаю :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 xpyyy, до 42 допускается вылет без цепляний. Но как с пружинами твоими - не знаю :-) я те грю, у меня 38 вылет, ниче нигде зато выглядит получше, в плане - особенно задние колесики не так глубоко в арках ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 А у меня при 40ом еле палец пролазит спереди между покрышкой и крылом) Но вроде не цепляет. На месте точно нет, вопрос как на торможении при резком повороте и проч. проч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 А у меня при 40ом еле палец пролазит спереди между покрышкой и крылом) Но вроде не цепляет. На месте точно нет, вопрос как на торможении при резком повороте и проч. проч. ну у тебя ж пружинки -60, а при стандарте, и даже -35 думаю проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Ну и что что -6, конструктив такой крыла и арки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Ну и что что -6, конструктив такой крыла и арки. в том и дело, что конструктив при -35 не мешает, а ниже уже может. .. да и пох собсна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 классно) даже вроде б гайки просвечиваются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Класс! Красиво получилось. Пофантазирую немного Если машина чистая была бы, и хватало бы резкости, можно это фото взять за образец, потом в фотошопе что-нибудь пририсовывать, и смотреть как это выглядит в движении. Мне так и хочется сюда добавить антенну-плавник как у alex-c, повторители на зеркала, и фары обвести черным контуром, чтобы было симметрично с тем местом, где противотуманки стоят. Изменено 28 мая 2009 пользователем xpyyy убрал в цитате картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Marat, Антенна-плавник большевата, если делать по уму, я бы ее убрал с крыши вообще только с эстетической точки зрения. Фото вывесил сюда чтобы было наглядно видно низко или нет колеса в арках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Хруу, мне кажеца или у такое ощущение что у меня вылет больше а не меньше чем у тебя, колеса как-то глуюже в арках надо будет сбоку сфоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 По заднему трудно судить, у тебя почти ровно, а у меня развал -1 из-за пружин, низ колеса явно выглядывает больше верха, а перед, может и так. А ширина тоже 8J? Кстати, у меня резина иначе бортик сделан - если увидишь на машине - поймешь, у тебя просто боковина, как и на пилот спорте. На асиметрике виден четкий бортик: Может визуально из-за него же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 По заднему трудно судить, у тебя почти ровно, а у меня развал -1 из-за пружин, низ колеса явно выглядывает больше верха, а перед, может и так. А ширина тоже 8J? Кстати, у меня резина иначе бортик сделан - если увидишь на машине - поймешь, у тебя просто боковина, как и на пилот спорте. На асиметрике виден четкий бортик: Может визуально из-за него же? надо сфоткать сбоку постреть с колесами прямо. диски 8j вроде были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 нее, у меня глубже диск в арке. может я конечно правда путаю ширину, ибо точно не помню 8 или 7,5, но вылет точно 38. вот стри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 А что за пердулька сзади ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах