Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 А что за пердулька сзади ? ...я тут от нечо делать ремус прикрутил стандартный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Зато кроссовки спортивные, у меня таких нету! Вот фото на ширик сбоку, только поставил когда, пружины еще старые: http://s57.radikal.ru/i158/0808/a1/11413f59e37d.jpg Сегодня на чистую машину пощелкали Изменено 28 мая 2009 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oilman 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 xpyyy, а можно ли последнюю фотку с разрешением побольше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Зато кроссовки спортивные, у меня таких нету! пад'ибнул да Вот фото на ширик сбоку, только поставил когда, пружины еще старые: Сегодня на чистую машину пощелкали чем фоткал? стекло смотрю не плохое А что за пердулька сзади ? Алекс написал. ремус стандартный для овоща. про пердульку - оказалось очень даже тихий, почти не отличается от стока по громкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oilman 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Где найти гайки-секретки черные или красные? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Ну я пошутил мне очень нравится - я просто думаю что делать 2 глушителя или же ставить такой же ремус ? Гайки черные делал проще - красил маркером имхо дешего и сердито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Зато кроссовки спортивные, у меня таких нету! Вот фото на ширик сбоку, только поставил когда, пружины еще старые: Сегодня на чистую машину пощелкали Если присмотреться к фото (во время движения) с чистой машиной и с грязной машиной, и там и там, прямо сразу за форточкой только ухо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Просто это к разговору о том, что черные диски сливаются с резиной, по-моему в движение очень даже неплохо выглядят. ЗЫ Еще руку видно на руле) Изменено 27 мая 2009 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oilman 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Гайки черные делал проще - красил маркером имхо дешего и сердито. а после моек или балонника она не отваливалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Ну после баллоника чуть чуть - по этому подмазать можно маркером ))) а на счет моек стабильно держится. Пермаментный маркер водой не смывается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaHa 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 У меня стоят диски R18 Work Euroline DH, резина: передок - 225х40, сзади - 265х30. Видон классный, но ездить только по автобану, ямки-кочки все мои. Машину брал в Яонии, выбора особого не было. Теперь вот хочу обыкновенную 15-ку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Сзади зачем такой размер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oilman 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Изменено 1 июня 2009 пользователем Oilman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 У меня стоят диски R18 Work Euroline DH, резина: передок - 225х40, сзади - 265х30. Видон классный, но ездить только по автобану, ямки-кочки все мои. Машину брал в Яонии, выбора особого не было. Теперь вот хочу обыкновенную 15-ку. Фотку то покажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
preved 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) Мой комплект: диски Kosei R16 Evo Maxi (все параметры родные/заводские кроме только диаметра ЦО, небольшие кольца ставятся, но так у всех нормальных дисков..) шины Toyo Proxies4 PX4E Шины просто супер по управляемости, торможению, поведению на воде. Вообщем качественней и дешевле именитых брендов.. Изменено 17 июня 2009 пользователем preved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) С этими дисками колеса выглядят на 14-15”… Изменено 17 июня 2009 пользователем alex-c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 С этими дисками колеса выглядят на 14-15”… ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJZIC 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 У кого как изменилась динамика при переходе на 17R литье? на 16 разогнал до 207 км с друганом очень долго разгонялись. а на 17 196 больше не тянет почему то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 у меня 17,размеры обыкновенные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ernhem 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 подскажите пожалуйста - какой диаметр и шаг резьбы для гаек крепления колес на аурисах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Ernhem, PCD 5x114.3 ET 45 * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ernhem 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 спасибо, но меня интересуют параметры не дисков, а гаек М12х1,25 или М12х1,5 или М14х1,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Ernhem, если не изменяет память то 12-е с шагом 1,25, но не буду утверждать, сегодня еще посмотрю и позже отвечу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ernhem 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 большое спосибо, буду очень признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Ernhem, нашел, тебе требуются колесные гайки размером 12 с 1.5 шагом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах