Ernhem 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 ограмаднейшее Спасибо. Всё теперь можно заказывать диски с гайками. Ещё раз спасибо :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 ограмаднейшее Спасибо. Всё теперь можно заказывать диски с гайками. Ещё раз спасибо :-) Пожалуйста. Обычно при заказе дисков, указывается марка и модель авто, а там люди автоматически подберут нужный комплект, так что не волнуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей С. 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 [attachmen t=1193:auris1.jpg]Вар ианты подбора дисков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Андрей С., Первые и Четвертые балдежные. Белые вообще не в кассу к красному авто. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 любые кроме белых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Андрей С. прикольно конечно, но на сколько я вижу у тебя диски R16 с низкой резиной... честно не очень смотрится... лучше будит с этими дисками норм. резина либо диски на 17 - 18 с низкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Колдун, все таки 18-е на Золотого это перебор, машина тяжело едет, да и бензинчик кушать хорошо начинает. 17-е по моему самое оптимальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Колдун, все таки 18-е на Золотого это перебор, машина тяжело едет, да и бензинчик кушать хорошо начинает. 17-е по моему самое оптимальное. Наверное ты прав... Это мечта конечно взять диски с низкой резиное,.... в свое время поспешил, взял 16 литьё... симпотное конечно, но сейчас бы взял что нить получше... побольше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Колдун, а я скоро своих красавцев надену, 17-е Все никак фотки их не выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Колдун, а я скоро своих красавцев надену, 17-е Все никак фотки их не выложу. Здоровско!!! белой завистью завидую!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Андрей С. прикольно конечно, но на сколько я вижу у тебя диски R16 с низкой резиной... Мне кажется это диски 17". Просто полоса требует место и укорачивает спицы - соответсвенно диск кажется меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Здоровско!!! белой завистью завидую!!!! Как и обещал, выкладываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Alames, диски сборные 3х составные?ковка?по чем брал? и почему окна не тонированные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Виталий, диски сборные, 2-х композитные (ковка/литье), цену называть наверное не буду. По поводу тонировки, а зачем???? Пусть все видят мою наглую рыжую морду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 R16 или 17? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 На фото четко видно... 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 точно!уже рассмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 R16 или 17? Обижаешь 17 канеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Юху.... Я 30 000 просматривающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) это ты где такое увидел? ааа..уже нашел Alames, ну с юбилеем Изменено 12 апреля 2010 пользователем Виталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Виталий, ну спасибо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRio 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Всем привет от киевского фан клуба. Вот приобрел себе вот такие диски и решил показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 EgoRio, красота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 и правда здорово!!! Классно с цветом машины сочетается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Всем привет от киевского фан клуба. Вот приобрел себе вот такие диски и решил показать Классные диски!!!! Такие же хочу !)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах