ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 подвеска завод, да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 ВАнь, встанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 только проставки обязательно поставь, а то смотреться не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 только проставки обязательно поставь, а то смотреться не будет 9J нормально будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 я думаю нет, перед 10мм зад где-то 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 я думаю нет, перед 10мм зад где-то 20 у меня зад 30 мм при 7,5 стояли) при 35 мм - уже шоркало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 у него стоковая подвеска , пускай 15мм, надо мерить в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sakhalinezzz 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Привет с Сахалина!!! Примерял 235/45R17 (от 32 Скалика)все влезло, ни где не шоркает. Правда у меня проставки стоят 3 см(перед, зад). Дороги у нас ГУАНо, поэтому занижать смысла нет. 235/45R17 думаю на лето, а на зиму 50 профиль воткну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 привет Сахалину)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanmyx 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) 18 дюймов PCD 114.3*5. Перед ширина 8.5J, вылет 36. Зад ширина 9.5J, вылет 43. Центральное отверстие: 73 влезут ли такие диски на аур? подвеска сток.. правда ли что есть угроза для подвески с такими колесами? Изменено 16 июля 2012 пользователем Sanmyx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 влезут, на стоковой подвеске будет джип, нагрузка на подвеску зависит от веса колеса в сборе + если будут проставки ( а они должны быть)))), то от проставок тож зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanmyx 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) понятно, а не подскажешь какие проставки взять? из арок не вылезут? если деньги останутся пружины на айбахи поменяю.. должно быть четко) Изменено 16 июля 2012 пользователем Sanmyx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitr22 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Привет с Сахалина!!! Примерял 235/45R17 (от 32 Скалика)все влезло, ни где не шоркает. Правда у меня проставки стоят 3 см(перед, зад). Дороги у нас ГУАНо, поэтому занижать смысла нет. 235/45R17 думаю на лето, а на зиму 50 профиль воткну. привет! скажи проставки где брал и какие и если можна - цену ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 проставки надо подбирать по колесам. Если гламурный вариант то типишки, можно в инете найти на порядок дешевле и сосвем суровый вариант- идти к токарю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitr22 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 ребят , кто-нить пользовал китаёзную резину , по отзывам вроде ни-чё . проставки надо подбирать по колесам. Если гламурный вариант то типишки, можно в инете найти на порядок дешевле и сосвем суровый вариант- идти к токарю))) я имел ввиду проставки под пружины или я не то понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 )))) неа, тут про проставки которые на ступицы идут Я не воспринимаю вообще кетай, только йокогама, только хардкор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanmyx 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 а что с внешним видом? диски и так широкие, а если проставки поставить, то будут из арок вылазить, чего я не хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Надо мерить и подбирать проставки чтобы колесо было в ровень с аркой, тогда будет смотреться нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Вот бюджетный вариант проставок http://rumin-sport.com/catalog/suspension/spacers/99_Prostavki-dlya-diskov-so-shpilkami-5x114-3.html#comment_1545 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitr22 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 а какая йокогама , если не секрет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Я на s drive езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Осипенко 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Всем привет !!! Оцените как вам такие колесики 225/40/18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanmyx 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 отлично!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostya82 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 суперски смотриться Подскажите как встанет 215х55 r17 такие ставят на короллу версо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Осипенко 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 на сколько я знаю на версо арки большие могут и встать но лутше померить на свою думаю на зиму поставить 225/45/18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах