Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 @Анатоле, скинь плиз фотки еще раз. Один человек хочет посмотреть как дисочки выглядят, а фотки пропали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 @Анатоле, скинь плиз фотки еще раз. Один человек хочет посмотреть как дисочки выглядят, а фотки пропали... Не дают загрузить фодки....превысил уже свой лимит по мегабитам....глянь мой БЖ на драйве http://www.drive2.ru/cars/toyota/auris/auris/anatole/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Спасибо, перекину ему фотки с драйва. Если что, можно заливать фотки прямо в интернет и выкладывать по ссылкам на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nb031 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Ребята, подскажите пожалуйста, подойдут ли стандартные шины 205/55/16 на диски шириной 7? Или необходимо покупать 215/55/16? Есть вариант поменять стоковые на энкей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Ребята, подскажите пожалуйста, подойдут ли стандартные шины 205/55/16 на диски шириной 7? Или необходимо покупать 215/55/16? Есть вариант поменять стоковые на энкей... подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Такие можно не только на 7, а и более широкие натянуть. Проблем не будет, у меня на данный момент тоже так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Без проблем подойдут....такую резину можно и на 10J натянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helm 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую шиповку выбрать на зиму в пределах 4000р?Параметры шин знаю, интересует модель шины)буду ездить в основном по городу (10% загород). двор у меня холмистый, а машина первая..аурис 2008 1.6 мкпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1986 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Такую на которой шипов будет побольше, чтобы все слышали звон шипов об асфальт когда ты проезжаешь мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaSR 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 шиповка для питера, зачем??? выбирай липучку, например CORDIANT WINTER DRIVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helm 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) шиповка для питера, зачем??? выбирай липучку, например CORDIANT WINTER DRIVE Почти все мои друзья посоветовали взять шиповку, так как опыта у меня нет, а лед в городе встретить можно...Липучка у меня была в комплекте (кумхо) от прежнего владельца в норм состоянии....Но сегодня все же купил новые Gislaved Nord Frost 100 Изменено 4 ноября 2015 пользователем helm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helm 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 уже сдал новые шины обратно.... Вы советуете в Питере на липучке ездить?? А если лёд встречу где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WINDisel 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 посоветуйте размеры дисков разноширов 16 и 17 диаметров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindera 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Всем добрый день, вечер, утро) У меня Аурис 1.6, 2007 года.Так как зимние шины у меня медленно, но верно помирают, задалась вопросом, что ставить. К сожалению - бюджет на шины у меня ограниченный. Родные размеры - r16 205/55. По бюджету и отзывам проходят шины Nordman 4 или 5 и Bridgestone Ice Control 7000.Однако, если поставить r15 195/65, то по цене отлично вписывается Хакка 8 (даже с новыми дисками). Вопрос в том, насколько изменение размеров колеса скажется на управляемости? Не надо ничего дополнительно менять? (тормоза там и пр.) Ну и у кого-либо был опыт перехода на колеса с меньшим радиусом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 @kindera, общий диаметр остаётся неизменным на зиму так делают. На счет управляемости не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1986 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Для наших дорог и 16 радиус великоват, шины 195/65, R15 самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlo21 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Для наших дорог и 16 радиус великоват, шины 195/65, R15 самое то AURIS 1.6 автомат 2011 год. Поставил 205/65 R16 нигде не цепляет. Выше родной на 20 мм - -для зимы супер - да и мягче заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlo21 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhb 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 летние я взял 215/60/16 - выше, мягче. места еще много... а вот на зиму не стал бы -арки забиваются снегом моментально- опасно. если с дисками - 195/65/15 - оптимально- размер от производителя, а для наших направлений особенно в конце зимы-весной -безопасней для подвески/дисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitiok 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 привет,кто ставил R18 225/40 на лето ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 У меня стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitiok 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 У меня стоят. как ощущения ? может фотки покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 @vitiok, у них дороги лучше, поэтому ощущения только положительные будут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitiok 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 @vitiok, у них дороги лучше, поэтому ощущения только положительные будут)))) а точно я и не заметил откуда он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 @vitiok, Я тоже летом на 18" катаюсь без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах