Oilman 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 В планах на лето появилась идея проклеить Аурис собственными усилиями. По дверям - все понятно и легко. Но хочется еще панель, пол, крышу и арки проклеить. Кто-то уже заморачивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Сделал пока только двери. Думал на этом успокоюсь неа, теперь хочу капот и багажник проклеить. Остальное пока трогать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) В планах на лето появилась идея проклеить Аурис собственными усилиями. По дверям - все понятно и легко. Но хочется еще панель, пол, крышу и арки проклеить. Кто-то уже заморачивался? А руки растут из нужного места? В смысле, опыт есть уже? Может мне с тобой договориться и мою тож проклеить? А то у меня руки немного не под то заточены и сам я побаиваюсь лезть в такие вещи. А комфорта хочется Поэтому либо за большое бобло, либо человечка с руками найти. Изменено 29 мая 2009 пользователем pal13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 скоро брату шумку делать будем(на вингроад), на аурис я думаю вопрос спорный. что меня беспокоит: 1) это крыша - снятие обшивки, там же подушки(шторки) безопасности. 2) панель разделяющая моторный и пассажирский отсек - снятие всей торпеды (сыкатно торпеду трогать) Двери+пол это да, легко. но смысл делать не все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 win2k, есть смысл. сделал двери и уже ощутимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oilman 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 1) это крыша - снятие обшивки, там же подушки(шторки) безопасности. 2) панель разделяющая моторный и пассажирский отсек - снятие всей торпеды (сыкатно торпеду трогать) По 1 пункту ссыкотно, надо тщательно изучать инструкцию (которая тут на сайте в эл.виде), по 2 - не проблема. pal13, кореш Короллу Ранкс свою проклеивал. Под его гибким руководством планирую Аурис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 pal13, кореш Короллу Ранкс свою проклеивал. Под его гибким руководством планирую Аурис. А по срокам че когда собираешься? Мне б двери да багажник тока... и панель по возможности. Остальное потом как нить... Договоримся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 По 1 пункту ссыкотно, надо тщательно изучать инструкцию (которая тут на сайте в эл.виде), по 2 - не проблема. pal13, кореш Короллу Ранкс свою проклеивал. Под его гибким руководством планирую Аурис. по 2ому, как бы еще подушка в коленках =) тоже ай-ай-ай ссылку можно пожалуйста на инструкцию.. я что то не помню таковой. Ранкс и Аурис как бы по "начинкам" разные, да и по сложности узлов ИМХО. но опыт, так сказать, побеждает)) От дверей какой толк то? шум от арок колесных идет. или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 От дверей какой толк то? шум от арок колесных идет. или я ошибаюсь? От дверей толк в основном в музыке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oilman 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 pal13, По срокам - не раньше июля. Сейчас элементарно нет бабла на вибродемпфирующие материалы - около 12 т.р. с доставкой из Москвы. Свою он проклеивал три уикенда, а с нашим овощем будет больше геморроя из-за системы безопасности. win2k, Устройство по эксплуатации Auris/Corolla. Правда, не знаю, то это или не то. Сам качал с торрентса. Вот он - топик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Oilman, вспомнил, спасибо) вот ман: Скачать 1,83мб пугает тольо одно: ПРИМЕЧАНИЕ:В случае снятия подушки безопасности занавесочного типа ее необходимо заменить новой. ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ:После отсоединения провода подождите 90 с, чтобы исключить развертывание подушки безопасности но, мы же не будем снимать подушки) Итого: каких-то сложностей не вижу. с маном все можно сделать на отлично, лишь бы материал и руки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 pal13, По срокам - не раньше июля. Сейчас элементарно нет бабла на вибродемпфирующие материалы - около 12 т.р. с доставкой из Москвы. Свою он проклеивал три уикенда, а с нашим овощем будет больше геморроя из-за системы безопасности. А чем не нравится вариант купить материал в том же Сталкере (например)? Или хочешь какой то совсем модный материал? Я так понимаю, что если начать с дверей, то там системы безопасности нету А двери и багажник - это уже ощутимо. Вообщем буду ждать Можешь, позовешь и присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 pal13, да с дверями все просто, снял обшивку, вытащил стекло, обклеил, собрал как было. маны дать? а про багажник там уже вообще.. просто вытащить все, и обклеить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 pal13, да с дверями все просто, снял обшивку, вытащил стекло, обклеил, собрал как было. маны дать? а про багажник там уже вообще.. просто вытащить все, и обклеить) Опасаюсь я сам туда лезть... посмотреть бы в реале как это делается. А еще лучше помог бы кто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 видео и фото-отчетов полно на дроме и просто в нете. поищи. али че, приезжай в кузбасс =) за пиво можно и сделать) начини с багажника. там отработай технологию об клейки и дальше само пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oilman 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) pal13, в Сталкере из-за принципа ничего не устанавливаю и не приобретаю - хамливый персонал и криво-установленная когда-то там сигналка. Вот эти и здесь возьму материалы. По установке - у меня больше теории, чем опыта. Периодически наблюдал как кореш свой Ранкс клеил. Сначала надо провести опыты на собственном овоще. Если все пройдет удачно - займемся твоим ) Изменено 1 июня 2009 пользователем Oilman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Если все пройдет удачно - займемся твоим ) Договорились! Буду ждать сигнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 pal13, в Сталкере из-за принципа ничего не устанавливаю и не приобретаю - хамливый персонал и криво-установленная когда-то там сигналка. Вот эти и здесь возьму материалы. По установке - у меня больше теории, чем опыта. Периодически наблюдал как кореш свой Ранкс клеил. Сначала надо провести опыты на собственном овоще. Если все пройдет удачно - займемся твоим ) парни там все не так сложно как каца я на старых машинах делал на всех, ибо меломанил активно, а щас чета все руки не доходят. взяли мануал если так не понятно че где откручивать и вперед. шумка че - режь да клей. ну некоторую еще погреть надо предварительно. в трудные времена я стп грел на лампочке 100вт в гараже и клеил народ правильно грит попробуйте потренироваца на кошках - читай багажнике, там все почти ровное и если че обшивой закрываеца )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 http://www.autocommunity.ru/forum/toyota/auris/t12700/p45/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 pal13, да с дверями все просто, снял обшивку, вытащил стекло, обклеил, собрал как было. а стекло то зачем вытаскивать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Ruslan, что бы наклеить на металл (дверь изнутри). см фотки постом выше. Хотя.. по месту виднее будет. снимать или не снимать. мож у кого руки толстые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 парни там все не так сложно как каца я на старых машинах делал на всех, ибо меломанил активно, а щас чета все руки не доходят. взяли мануал если так не понятно че где откручивать и вперед. шумка че - режь да клей. ну некоторую еще погреть надо предварительно. в трудные времена я стп грел на лампочке 100вт в гараже и клеил народ правильно грит попробуйте потренироваца на кошках - читай багажнике, там все почти ровное и если че обшивой закрываеца )))) Ну дак это... присоединяйся... третьим будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Ну дак это... присоединяйся... третьим будешь да чета некада аще, и сил нет и времени. все никак не соберусь. ...дети ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарзан 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 3 буду, че когда в июле значит? По материалу может на привозе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 3 буду, че когда в июле значит? По материалу может на привозе? Ну привоз или сталкер... я в сталкере могу скидку организовать (10% вроде). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах