Тарзан 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Ну значит все ОК, проклеиваемся)), кто гуру по шумке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Ну значит все ОК, проклеиваемся)), кто гуру по шумке? Выше ссылка была на автокоммунити - достаточно подробная и понятная. Но рулить пока (по плану) будет Oilman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Ну значит все ОК, проклеиваемся)), кто гуру по шумке? да че гуру, говорюже ниче там сложного, если без фанатизма и весь салон не разбирать. я обычно клею двери и жопу ... то есь где акустика и саб крышу не удобно будет там крышки стоек с подушками, разбирать не охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарзан 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 да че гуру, говорюже ниче там сложного, если без фанатизма и весь салон не разбирать.я обычно клею двери и жопу ... то есь где акустика и саб крышу не удобно будет там крышки стоек с подушками, разбирать не охота. Дело говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Дело говоришь! я подумываю может летом заморочусь с этим делом. хз. поковыряю овоща ))))) а то музыка меня просто убивает (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Сегодня походил по Привозу. Там есть одна точка, где мужик популярно объясняет, как че клеить, в какой последовательности. И картинка там у него нарисована, в какие части авто какие материалы надо клеить. Думаю, толпой то разберемся че к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Сегодня походил по Привозу. Там есть одна точка, где мужик популярно объясняет, как че клеить, в какой последовательности. И картинка там у него нарисована, в какие части авто какие материалы надо клеить. Думаю, толпой то разберемся че к чему. а тут объяснения отразить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 а тут объяснения отразить можно? На выходных попробую сфоткать это дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Привет ВСЕМ! вот сегодня дверь до делал водительскую, фотик у меня накрылся так что сделал всего пару фоток на телефон уже окончательный вариант завтра фотик возьму и сделаю фото отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Привет ВСЕМ!вот сегодня дверь до делал водительскую, фотик у меня накрылся так что сделал всего пару фоток на телефон уже окончательный вариант завтра фотик возьму и сделаю фото отчет обшивка на такой толстый слой нормально встала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 обшивка встала без проблем! Вот только пришлось снять пенопласт клепанный к обшивки, где сейчас кроссовер стоит + я еще и обшивку обклеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Вот до делал дверь и решил выложить пару фото по шумке! НЕ СУДИТЕ СТРОГО!!! ПЛИЗЗЗ стрелкой показал защелку их две штуки одна сверху другая снизу. Лучше сначала нижнею вытащить потом верхнею так удобнее, а далее вытаскиваем шлейф который идет к кнопки открытия окна когда сняли обшивку двери снимаем защитную пленку и и сразу начинаем высверливать заклепки на которые клепана колонка как все сняли лишнее начинаем проклеивать дверь изнутри. Клеить желательно большими кусками и выгонять пузырики воздуха как все проклеили изнутри начинаем проклеивать дверь снаружи ЖЕЛАТЕЛЬНО БОЛЬШИМИ КУСКАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Вот до делал дверь и решил выложить пару фото по шумке! хорошо, молотчик, эффект ошутил или непоняятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 хорошо, молотчик, эффект ошутил или непоняятно? Ощутил, но сразу говорю мужики лучше делать двери, багажник с арками задними и передними а если пол разбирать то это такой геморой просто не стоит этого я не могу фототки выложить говорит мой лимит исчерпан что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Евгений, заливай сначала на http://www.radikal.ru/ потом сюда ссылки на картинки вставляй. на форуме место не резиновое =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Я двери внешнюю сторону еще помимо вибропласта спленом обклеивал! стык в стык насяльника)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) вот пример небольшой как надо клеить далее рассверлил отверстия и поставил проставку толщина фанеры 20мм потом протянул провода далее поставил динамик и об клеил подиум сверку потом об клеил обшивку двери да, и чуть не забыл на обшивке пенопласт будет прикреплен 3 заклепками его снять, для того чтобы на это место поставить кроссовер. У меня он уже снят я его просто приложил вот фото без пенопласта далее я подрезал выступу на обшивке под динамик чтоб не цыпляло на всякий пожарный случай далее я решил покрыть спленом тонким, одним большим куском. и вот что получилось А ДАЛЕЕ Я ПОСТАВИЛ ОБШИВКУ БЕЗ ПРОБЛЕМ! И СЕЙЧАС ИДЕТ УСТАНОВКА САБА+ УСИЛКА А ВОТ ССЫЛКА КАК ЗИМОЙ ДЕЛАЛ САБ ПЕРВЫЙ В СВОЕЙ ЖИЗНИ:)))) http://www.taclub.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry23 244://http://www.taclub.ru/forum/index.ph...mp;#entry 23 244 Изменено 7 марта 2010 пользователем Alames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Евгений, сделай тегами, чтоб фотки показывались сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 А так фото по ссылки нельзя смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 А так фото по ссылки нельзя смотреть? Можно... но удобнее же, когда сразу показывает. Ну нет так нет. Я не настаиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 у меня трафик закончился я бы выложил! Вчера магнитолу поставил, а рамку в покраску отдал как все сделаю кину фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 у меня трафик закончился я бы выложил!Вчера магнитолу поставил, а рамку в покраску отдал как все сделаю кину фотки Ждем-с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davy 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Привет ВСЕМ!вот сегодня дверь до делал водительскую, фотик у меня накрылся так что сделал всего пару фоток на телефон уже окончательный вариант завтра фотик возьму и сделаю фото отчет хм... а я сплен непосредственно на вибропласт клеил, кто-нибудь знает как лучше то вообще? сейчас собираюсь доделать акустическую шумку еще, может стоит еще слой сплена положить также? Кстати если кто-то будет делать - зовите, рука наметана, помогу чем смогу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexe71rus 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Народ! А кто-нибудь шумку передка делал?Если есть возможность, выложите фотоотчет, плиз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Народ! А кто-нибудь шумку передка делал?Если есть возможность, выложите фотоотчет, плиз!!! Когда будет тепло заморочусь с панелью и саб переделаю, сделаю матричным образом в крыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах