Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Катюшь, 5 сезонов по 20 серий смотреть про п#@№расов (сори, но по другому их никак не назовешь) это уже слишком, если учесть, что в среднем серия в сериалах идет ~45 минут это ~75 часов Хватило же у тебя терпения вот в том то и дело!!!просто представление о них ломается, там нет этих блин идиотских замашек и ваще они другие, не такие как мы представляем, платья не носят, но эт касается главных героев. блин, красивые адекватные мужики!!! а терпения хватило!!и оч жаль было расставаться с ним, с сериалом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 вот в том то и дело!!!просто представление о них ломается, там нет этих блин идиотских замашек и ваще они другие, не такие как мы представляем, платья не носят, но эт касается главных героев. блин, красивые адекватные мужики!!! а терпения хватило!!и оч жаль было расставаться с ним, с сериалом))) Они не такие, они хорошие :D Кто-нибудь ходил на фильмы? : 1) Русская игра 2) Девушка моих кошмаров 3) Порок на экспорт Стоит идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 трое в каное шалун американский пирог 5 - легкие комедии с удовольствием посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Вот все пироги классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samobyt 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 12 нормальное кино, а русская игра это по классику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Посмотрел в кинотеатре "Удачи Чак" прикольный фильмец, только надо с компанией сидеть и под пивко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Посматрел Бой с тенью 2, кино отменное! Мало фильмов у которых 2 часть лучше первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Антидурь - так себе, по 5 ти бальной на 3 с "-" Доказательство жизни - Тарантиновский фильм, стоит посмотреть, Поворот не туда 2 - ужасы, с кишками,головами и тп., стоит посмотреть Поезд на Юму - вестерн, стоит посмотреть Код апокалипса - с "няней" фильм достоен твердой 4+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Посмотрела фильм "12". Сюжет, канешна, спорный и неоднозначный. Но игра актеров просто суппер. Старая гвардия свое дело знает. Это стоит посмотреть всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Посмотрел "День выборов" Угарное кино, стибутся над тем как выбирали до 2004 года губернаторов в регионах. Очень смеялся, как и весь зал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Кажется,я люблю свою жену-прикольная комедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagira 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Елизавета. Для тех, кто любит исторические и хорошокостюмированные-стоит посмотеть. В сюжете долго исакала, но не нашла глубины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 А кто нить смотрел Биовульф? Мне товарищ советовал, говорит что это даже круче чем стереофильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 "Порок на экспорт" не досмотрел ещё, в нем русских воров в законе опять выставляют беспредельщиками и отморозками, и вто же время неспособных какую то медсестру убрать, а так снято вроде ничего,сюжет слабоват, можно понять развязку в начале фильма. Нулевой километр советую посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Порок на экспорт слабоватый кин,чесно говоря не в восторгепосмотрите замечательное кино "Пристрели их",полная голова патронов,Чувак убивающий морковкой,ну вобщем Джонни Рембо нервно курит в сторонке и пишет завещание)потом "Кто вы мистер Брукс?"-Кевин Костнер ещё жив,хороший кин,"Удачи,Чак"-лично мне очень понравился)во а ещё "Страх и ненависть в Лас Вегасе",старенький кинн,но убитый Джонни Депп с корешом выдают десяточки,фильм сомтрел из-под стола) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 А кто нить смотрел Биовульф? Мне товарищ советовал, говорит что это даже круче чем стереофильм. Я смотрел. Правда не в 3D. Графика прикольная, но вот особого смысла не увидел. Понравилась Анджелина Джоли . Итого: можно сходить посмореть, желательно в 3D ну и не заморачиваясь на сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 А кто нить смотрел Биовульф? Мне товарищ советовал, говорит что это даже круче чем стереофильм. Полная Ж..., через пять минут просмотра пришлось уйти, не понравилось моей жене и будущему сыну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erasor 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 люблю все старые фильмы. вся линейка aliens 1 -2-3-4, Avp - вышка, крюгер все 8 частей, и т.д... спецом прикупил x-files все 8 сезонов - супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 вот поглядела "Я- ЛЕГЕНДО"))))) вчера, мне понра, наконец-то все заканчивается немного не как всегда, советую глянуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 я его два раза пересмотрелпёсика жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 да "сокровища нации.книга тайн" оцень интересно, для кинотеатрального просмотра; а "пила4" КЛААААСС!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 А мне сокровища нации не понравилось,зря время потратил только)Пила 4-ноу коментс жесть и ах*й)сейчас взял двд с сериалом "Ликвидация",всем советую,получите море удовольствия,интересный детектив+одесский говор,одесская жизнь середины 40-х,ну вобщем...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Смотрел продолжение Иронии судьбы. Хороший добрый семейный фильм. Советую всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Посмотрел "Самый лучший фильм". Че то я большего ожидал... Хотя для ихнего первого фильма тоже неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Самый лучший фильм поглядел,мне понравилось,заметил что многие сейчас начали шутить шутки из фильма,как по мне это достижение для кинчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах