Kasper2005 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 В виду участившихся случаев смены Аурисов нашими форумчанами предлагаю открыть эту тему. Кто на что пересел и краткое сравнение с Аурисом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artoua 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Да, было бы интересно услышать сравнительные отзывы от людей пересевших с Ауриса т.к. я сам уже думаю о смене авто ( ведь уже почти 3 года откатал ). Пора ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 мне кажется любая повыше классом будет получше))но тоска по аурису всеравно будет мне кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Пересел в тот же класс - мазда 3 мпс - могу сказать что не хватает плавного и легкого руля там а так ... мазда выигрывает .. да и куда хочу туда перестраиваюсь а не думаю успею ли ... и т.д. ) в общем ручка предсказуема ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Жип хоть и небольшой он и есть Жип. Использую HR-V - 4WD с правильным рулем. нехватает элетроусилителя руля, и посадки как в Аурисе. А так все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 VertiGo Спасибо за подарочки..... Ужо все поставил....... Нравитсо А по поводу того, что ты говоришь : Это из-за того, что у тя робот был. Я вообще не заморачиваюсь по этому поводу..... Всегда успеваю.... Ручка Рулит )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 В выходные прокатилась по автосалонам:нисан, мазда, субару,киа, сузуки- все не то!!! Альтернативы аурису пока не вижу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper2005 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 В выходные прокатилась по автосалонам:нисан, мазда, субару,киа, сузуки- все не то!!! Альтернативы аурису пока не вижу!!! А в каком сегменте ведется поиск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Что то есть в тоёте я не спорю альтернативы есть но на вкус и цвет мало не спорю ) -25 )) завелся ))) хе хе хе ) беспокоился на счет завода в морозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Хочу конечно поменять авто, помойму это желание возникает у все, хотся разнообразия , но вот если и буду менять, то либо на Субару Трибека http://swrt.ru/2007/04/10/novaya-subaru-tribeka/ Либо на Toyota Blade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 А в каком сегменте ведется поиск? В сегменте Б-класса,что то не хочется. Наверно С-класс или кроссоверы, были большие надежды на форестер,но разочаровал!!! Какойто жесткий весь,"сухой" можно сказать. Чисто мужская машина! Нравится вольво: S-40 S-80 XS -70, но это другой уровень авто, да цен тоже!!! Хочу конечно поменять авто, помойму это желание возникает у все, хотся разнообразия , но вот если и буду менять, то либо на Субару Трибека http://swrt.ru/2007/04/10/novaya-subaru-tribeka/Либо на Toyota Blade Да, Трибека-классная машина,это точно.Один салон чего стоит! Не беру технические характеристики,там все нормально))) Когда сидела в салоне был эффект чего то нового , не реального , как машина "будующего"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 ксю, +1 Полностью согласен )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper2005 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Что то есть в тоёте я не спорю альтернативы есть но на вкус и цвет мало не спорю ) -25 )) завелся ))) хе хе хе ) беспокоился на счет завода в морозы Юр, я, конечно, не знаю, как мазды в мороз заводятся. Мой Аурис и в -32 заводился. По теме. Последнее время посматриваю на дизельные рамные внедорожники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 По теме. Последнее время посматриваю на дизельные рамные внедорожники. Это чтобы уже при -32 не заводится???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper2005 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Это чтобы уже при -32 не заводится???? Это решается установкой автозапуска и предпускового подогревателя. Опыт последних двух зим показывает, что без полного привода зимой в моем городе не особо поездишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Это решается установкой автозапуска и предпускового подогревателя. Опыт последних двух зим показывает, что без полного привода зимой в моем городе не особо поездишь. Самара????? Так вы южане исчо и жалуетесь Ничего, третья зима - привыкнешь. Мы ж привыкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Hint, +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper2005 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Самара????? Так вы южане исчо и жалуетесь Ничего, третья зима - привыкнешь. Мы ж привыкли К такому не хочется привыкать. Казань, кстати тоже не в Лапландии расположена. И хочу заметить, что этой зимой у Вас тоже забыли, что снег надо с дорог убирать. Опыт вождения у меня достаточный, почти десять лет. А когда в центре города забывают дорогу почистить и остается ледяная колея, в которой не каждый трактор проедет, тут уже вопрос в средстве передвижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Kasper2005, тут поможет только БТР или собачья упряжка. А так полностью понимаю и солидарен!!! И в Москве такая же фигня была. Только у нас или не чистят вообще или убирают снег с дороги, но свозя их в сугробы, которые в последствии подпирают авто на внешних стоянках. и это практикуется уже второй год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Alames, +100!!!был тут снегопад один...припарковался на обочине...дядька добрый сгреб ковшом весь снег и я пол часа пытался потом машину вытащить!пол метра снега было у бочины моей((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 jordan, угу..... Вот ща начались снегопады, с утра уже у моей скопился небольшой сугроб, но через него можно было проскочить. Стою очищаю авто от наледи, смотрю идет группа таджиков-дворников, человек 8, переходят с тротуара на дублер и начинают расчищать снег, вроде бы да и Бог с ними, пусть чистят, так эти умники весь снег начали сгребать к моей кучке, которая за авто, и она постепенно начала увеличиваться. На мои возгласы, типа, что делаете, цитата: . Борзота....... Теперь после следующего снегопада возьму с собой фотик, и покажу сие красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 К такому не хочется привыкать. Казань, кстати тоже не в Лапландии расположена. И хочу заметить, что этой зимой у Вас тоже забыли, что снег надо с дорог убирать. Опыт вождения у меня достаточный, почти десять лет. А когда в центре города забывают дорогу почистить и остается ледяная колея, в которой не каждый трактор проедет, тут уже вопрос в средстве передвижения. Ну дык и я об том же.... Думаешь тока в этом годе не чистят?)) ( точнее чистят,но так неохотно неохотно - чиста одолжение делают - оне ж не за транспортный налог работают, а за спасибо) Но насчёт югов - сто пудов - южане... Бывал я в ваших краях... Юг - при чём жаркий. Про рыбу умолчу - эт чистый рай по сравнению с нами, или вот вишня.... Было в Ульяновске ( а это ещё севернее вас). Подъезжаем к бабульке стоит стакан - сколько? - 100 рублей... Ну и у нас 100 рублей(( Она вслед - килограмм, килограмм, не стакан!!! Чуете разницу??? Да и дороги чистить - половина дела - во дворы загляните. Особенно там где есть ничейная территория... Вообщем - разбаловало вас "глобальное потепление" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Ну вот как и обещал, выкладываю фотки уборки снега в Москве. Место - Ленинский проспект, одна из "Правительственн ых" трасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Это чтобы уже при -32 не заводится???? не хочу хвастаться , но мой "малыш" нынешней зимой испытал "стресс" , за бортом было - 45 по Цельсию. простоял ночь а утром как ни в чем не бывало завелся. .единстввенное что заметил ,стартанул движок секунды на 1.5 попозже чем обычно, да и прогреваться пришлось минут 20. В общем я доволен.Вроде бы все прекрасно ,хотя есть и небольшие минусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 не хочу хвастаться , но мой "малыш" нынешней зимой испытал "стресс" , за бортом было - 45 по Цельсию. простоял ночь а утром как ни в чем не бывало завелся. .единстввенное что заметил ,стартанул движок секунды на 1.5 попозже чем обычно, да и прогреваться пришлось минут 20. В общем я доволен.Вроде бы все прекрасно ,хотя есть и небольшие минусы. Ты где такие морозы испытал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах