ксю 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Я тоже хочу менять ауришку, но цену за которую хочу отдать слишком высока (сам понимаю)! ... А дешевле - жалко отдавать - любимая машинка... Да и просто тогда ни чего за эти деньги не купишь! ... к сожалению. Пока что считаю каждую копеечку, копить тоже не получается )))Хочу взять машину выше классом, RAV 4 либо Honda CRV, еще есть вариант на freelander 2 дизельный... а так и нет смысла продавать я думаю чтобы менять машину на тот же класс ) Машинка за свои деньги (за которые я покупал 624 т.р.) очень хороша! Я полностью согласна! менять так выше классом,а так Аурис ещё достаточно "свеж" на дороге. Мне нравится тойота,но рафик слишком "сладкий", камри-угоняют.Моя мечта Прадо-это МЕЧТА. Что касается рено,кому что нравится. Тем более что красная трехдверка уже позиционирует себя как спортивный и заряженный автомобиль! А это уже выше классом (чем аурис))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 ксю, камри не угоняют)))а рав можно слегка поправить,чтоб не казался "сладким"...поставить кенгурятники красивые и пороги...а у прадо сейчас мин. объем двигателя-4л...меньше перестали продавать)) я думаю,если выбирать из тойоты,то для девушек-рав,а для мужчин-камри,прадо или крузак)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Мне кажется, не стоит себя ограничивать одной маркой и верить в немыслемое качество автомобилей Тойота) ксю клио внутри намного теснее и меньше, как и снаружи, а то что это хот-хэтч водители кэмри даже не знают, и пытаются "гоняться", смешные. Дизельный таурег имхо интереснее, чем прадо или крузер. А для девушек. мне нравится Fiat 500, хотелось бы, чтобы жена его тоже так полюбила и не смотрела в сторону Suzuki Swift. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Мне кажется, не стоит себя ограничивать одной маркой и верить в немыслемое качество автомобилей Тойота) согласен)))мне вот аккорд нравится...белый))ил и лексус is... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Белый с черный крышей только! А мне не нравится новый, предыдущий лучше и менее "пафосный". Но это все лирика, я вот Юрца обнову не видел - не проставлялся - не хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 xpyyy, можно не только крышу черную...надо пофантазировать)))а Юркину машинку правда посмореть надо)))бутылку шампанского об колеса разбить...всё как положено)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Неее )) бить не надо ничего ) простава будет пока что до ВГ не доеду никак ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 ВГ это шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Т.е., поменяв аурис на рено классом ниже я совершил провал? Чорт - мы с тобой лоханулись Мне кажется, не стоит себя ограничивать одной маркой и верить в немыслемое качество автомобилей Тойота) ксю клио внутри намного теснее и меньше, как и снаружи, а то что это хот-хэтч водители кэмри даже не знают, и пытаются "гоняться", смешные. Дизельный таурег имхо интереснее, чем прадо или крузер. А для девушек. мне нравится Fiat 500, хотелось бы, чтобы жена его тоже так полюбила и не смотрела в сторону Suzuki Swift. +1 Я продаю свифт 2008г.в. не нужен? Но это все лирика, я вот Юрца обнову не видел - не проставлялся - не хорошо! +1 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) А мне Volvo V70 сарай турбированный да ещё и полный привод. И семью усодить всю на пекник можно и грузы длинномеры перевозить и полный привод гребёт что надо и погоняться тоже прилив как у спорт бека Изменено 25 декабря 2009 пользователем Aspee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Не, Антох пока не нужен, да и все равно у дилеров есть 2008 г, мы пока не можем позволить все сразу быстро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 ксю, камри не угоняют)))а рав можно слегка поправить,чтоб не казался "сладким"...поставить кенгурятники красивые и пороги...а у прадо сейчас мин. объем двигателя-4л...меньше перестали продавать)) я думаю,если выбирать из тойоты,то для девушек-рав,а для мужчин-камри,прадо или крузак)) Я против кингурятников вообще!!!! Прадо есть и "арабский" 2.5литра. Почему девушкам раф или фиат ,я не против и крузак, но это для меня круто очень. А так мне нравится и митсубиси спорт и вольво хс 90 .Хотя они разные. Хочется чтоб машина была агрессивная,а то на дороге разные товарищи!!! Хотя иногда и номер выручает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) Мне кажется, не стоит себя ограничивать одной маркой и верить в немыслемое качество автомобилей Тойота) +100 про качество хвалёной тойоты мы наслушались за месяцы проведённые у ОД на новой риге))) и кстати не только про аурисы))) про камри, rav4 и Прады было рассказано много чего нелестного((( сами работники сервиса говорят что друзьям эти машины не советуют))) а узнав что уже были проблемы с роботом,но не значительные... сказали что это тока верхушка айзберга проблем )) и открыто посоветовали продавать машину.... воооот.. а тормоза - это просто пипец всех автомобилей тойота ))) Итог: Аурис - продан!!! Хочется чтоб машина была агрессивная,а то на дороге разные товарищи!!! Хотя иногда и номер выручает. ) а что за товарищи то ??? И что за номер ???? Изменено 27 декабря 2009 пользователем Murzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 +100 про качество хвалёной тойоты мы наслушались за месяцы проведённые у ОД на новой риге))) и кстати не только про аурисы))) про камри, rav4 и Прады было рассказано много чего нелестного((( сами работники сервиса говорят что друзьям эти машины не советуют))) а узнав что уже были проблемы с роботом,но не значительные... сказали что это тока верхушка айзберга проблем )) и открыто посоветовали продавать машину.... воооот.. а тормоза - это просто пипец всех автомобилей тойота ))) Итог: Аурис - продан!!! А теперь нам глаза открываешь на правду о тоёте? Ню-ню Типа бедолаги мучаюцца, ажжалкоих? Имхо - (тихо так) - можна я исчо помучаюсь? Уж польна нравицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Hint, Нормальная машина, ни лучше ни хуже конкурентов вот и все Я доволен был аурисом, наверно одна из причин - МКПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 +100 про качество хвалёной тойоты мы наслушались за месяцы проведённые у ОД на новой риге))) и кстати не только про аурисы))) про камри, rav4 и Прады было рассказано много чего нелестного((( сами работники сервиса говорят что друзьям эти машины не советуют))) а узнав что уже были проблемы с роботом,но не значительные... сказали что это тока верхушка айзберга проблем )) и открыто посоветовали продавать машину.... воооот.. а тормоза - это просто пипец всех автомобилей тойота ))) Итог: Аурис - продан!!! ) а что за товарищи то ??? И что за номер ???? У ,Вас, я так понимаю теперь опелёк. Ну и как довольны?)) Насчет товарищей- вот лично у меня рядом киевское шоссе. Ездят разные и вдоль и поперек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Hint, Нормальная машина, ни лучше ни хуже конкурентов вот и все Я доволен был аурисом, наверно одна из причин - МКПП Ни в коем разе не говорю о лучшести. Я говорю лишь о хужести. Надысь я както поморочился автоклумбами разными. Интересные сравнения возникают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 OPC Opel _ думаю понадежнее Ауриса .. ну тут уже надо откинуть комфорт и т.д. .. немного специфическая машинка ну в общем ) можно долго дискутировать ... главное то одно у каждого своё виденье ) кому что вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 VertiGo, Уточняй какой Opel. Их там куча: Corsa, Meriva, Zafira, Astra, Vectra. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 VertiGo, Уточняй какой Opel. Их там куча: Corsa, Meriva, Zafira, Astra, Vectra. Corsa OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) У ,Вас, я так понимаю теперь опелёк. Ну и как довольны?))Насчет товарищей- вот лично у меня рядом киевское шоссе. Ездят разные и вдоль и поперек. В выборе машины.. на вкус и цвет... каждому свое... Изменено 2 января 2010 пользователем Murzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper2005 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 В выборе машины.. на вкус и цвет... каждому свое... Это точно. Тем более, что мой приятель поимел множество проблем с опелем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 В общем продал свой аурис ) в принципе наверно самого нашпигованного в плане подвески перенявший все плюсы и без минусов ... пересел на MPS ) в общем 260 сил и ручка ) ммм.. решает главное с умом.Зачастил в ТЦШ мотаться .. да и то одно то другое ... в общем жена и подсказала ... типа смени эту фигню уже... ) фото выложу завтра как помою мопсика Привет, VertiGo! Давно не заходил я на сайт, гляжу ты машину махнул не глядя...... принимай поздравления!!! Надеюсь мазда будет получше, хотя не знаю, у меня от мазды только отрицательные чувства, начинал юзать с 626 кронос потом была 9 кседос, поначалу супер, а дальше примерно как с аурисом Ладно, о грустном не буду. Надеюсь тебе повезет, да и МПС вроде покрепче будет. УДАЧИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Спасибо Дружище В общем МПС - вообще не похожа на мазду 3 обычную... так как подвеска и все настройки агрегата другие и отличные ... сейчас доволен что есть система стабилизации .. что нет в Аурисе... так же диффиринциал когда передние два колеса гребут ... у Ауриса только одно гребло ... из Минусов ... не знаю подвеска очень достойная .. салон получше сделан в плане добротно ... музыка тоже лучше... минусов пока не вижу... да и понравилось ... Так же есть правило негласное у МПСников - если не лезть в машину и оставаться в стоке - то будет служить вечно если начал тюнить тогда тюнь по полной ибо 90% машины придется изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Спасибо Дружище В общем МПС - вообще не похожа на мазду 3 обычную... так как подвеска и все настройки агрегата другие и отличные ... сейчас доволен что есть система стабилизации .. что нет в Аурисе... так же диффиринциал когда передние два колеса гребут ... у Ауриса только одно гребло ... из Минусов ... не знаю подвеска очень достойная .. салон получше сделан в плане добротно ... музыка тоже лучше... минусов пока не вижу... да и понравилось ... Так же есть правило негласное у МПСников - если не лезть в машину и оставаться в стоке - то будет служить вечно если начал тюнить тогда тюнь по полной ибо 90% машины придется изменить Тебе надо две машины, одна для души другая для ежедневных поездок. Табун в 200 и более коней тоже кормить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах