VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Ну в принципе расход по городу 12,6 если трасса 7.5 литра правда 98 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Ну в принципе расход по городу 12,6 если трасса 7.5 литра правда 98 )) Нормально. Жаль только что в пробках стоять много приходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzone 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Привет всем!!! Давненько тоже не был на форуме. Интересную тему затронули. ))) Даже, пожалуй, щепитильную. Если честно, Мазду уважаю меньше Тойоты. Опель - для меня тоже не вариант. По специфике профессии машина нужна не очень дорогая - подумают что зажрался в конец, но и на том, что не очень нравиться тоже ездить не хочется. Аурис, на данном этапе для меня золотая середина. Ни вашим, ни нашим. Насчёт коробки - у меня Ручка 1,6 2 Англия 2008 года. Из неисправностей всплывших за 42 т. км. - в конце осени 2009 стартер стал иногда проворачивать вхолостую. Схватывал раза с 3-5-го. Поменяли бендикс враз по гарантии, назвав его (муфтой). Колодки меняю сам. Хотя с задними пришлось попыхтеть конкретно. Возвращаясь из Москвы после Нового года перестала читать диски магнитола. Приехал в салон, не знай чё сделали, но диски зачитала. Когда забирал тачку, мэнеджер сказал что состояние АКБ плохое (а прошлым летом на загородных вылазках он садился полностью раза 4-ре). Тоже поменяли по гарантии. + Ко всему сразу после покупки машины, весной 2008-го поехал с друзьями на дачу и застрял в огромной луже. Открыл дверь - вода в салон. Думал - всё!!! Ведь ни ггарантия, ни страховка в этих случаях не работает. Когда вылез из машины в ледяную воду нрошёл по колено к переду и увидел, что противотуманки под водой горели. Скорее выключил. Кое-как вытянули с помошью Шевроле Нивы. И что бы вы думали, два года с того времени гоняю. И хоть-бы намёк о затопе. А Мазде так слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Ну в принципе расход по городу 12,6 если трасса 7.5 литра правда 98 )) Приветствую Юра! Как Мазда в такие морозы и снега не подводила? У меня брат горит желанием купить такую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) S-Demos, Robinzone, VertiGo, И все таки лучше всех этих перечисленных выше авто только Субару Импреза WRX, и интерьер и экстерьер да и под капотом тоже все нормуль, правда и там минусов найдется куча. Поэтому правильно как выше говорили, каждому свое.... А у мазд, знаю это на все 100%, проблемы с электрикой, сколько по телеку крутили, да и знакомые на работе говорили. Это их беда..... Изменено 12 февраля 2010 пользователем Alames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 S-Demos, Robinzone, VertiGo, И все таки лучше всех этих перечисленных выше авто только Субару Импреза WRX, и интерьер и экстерьер да и под капотом тоже все нормуль, правда и там минусов найдется куча. Поэтому правильно как выше говорили, каждому свое.... А у мазд, знаю это на все 100%, проблемы с электрикой, сколько по телеку крутили, да и знакомые на работе говорили. Это их беда..... В принципе согласен, но последние субару-импреза сделанные с тоётой выглядят как и все мыльницы и даже заряженные версии смотрятся как гламурные сумочки манекенщиц. А отделка салона оставляет желать лучшего качество пластика, рамки на окнах. В управление, да, это старый добрый субарик, особенно рекс. Себе хотел взять, главный минус на сервис через пол-Москвы ехать ломает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) S-Demos, про новые модели импрезы я с тобой согласен. Но я имею ввиду именно WRX - а не этот хлам - Изменено 13 февраля 2010 пользователем Alames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Alames согласен, эти хлам, WRX вроде лучше смотрится, но эту машину надо доводить под себя самому зная все тонкости настроек подвески, компа и т.п. нивкоем случае на официальном сервисе. WRX это не ширпотреб, это для души , а если он 2000 модельного года да и с 6 ступенчатой механикой и 320 коней под капотом и потом тюнинговать до упора с эпизодискими выездами на покатушки. Желательно на гравий или песчанку, с небольшими участками асфальта или заснеженная дорога............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 S-Demos, полностью с тобой солидарен, на все сто..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deffect72 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 VertiGo, у тебя аурис был какой комплектации? и за сколько если не секрет отдал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oilman 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Юрец, поздравляю с приобретением нового авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 давно не обновлял )) в общем вот фото И так прикупил: диски: Yokohama Advan Racing RG2, R18, 7,4кг диск - оч. легкие резина: Yokohama Advan AD08 Neova, 225/40 R18 демфлер: Inglas - помоему так называется - держит мотор от колебаний - четче передачи и не кидает машину едет по другому кулиса: TWM perfomace - короткоходная кулиса в общем 35% быстрее включение передач ) ход уменьшен до 70% споллер Mazdaspeed - пока не поставил ) лежит дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 давно не обновлял )) в общем вот фото И так прикупил: диски: Yokohama Advan Racing RG2, R18, 7,4кг диск - оч. легкие резина: Yokohama Advan AD08 Neova, 225/40 R18 если не секрет чопачом(хде) дицке-резина можно в личку? ...мне каж аццки дорого должно быть. смотрю себе к лету... тока мне надо 225/40+265/35 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 если не секрет чопачом(хде) дицке-резина можно в личку? ...мне каж аццки дорого должно быть.смотрю себе к лету... тока мне надо 225/40+265/35 ))) Общался с Вертигай, думаю, что даже в личке цены будут очень не приличными))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Ахахха ) ну в принципе да бюджет очень большой комплект резины сейчас стоит около 40 тыс новой +,- 3 тыс где то, диски новые из япы примено около 65 тыс опять же это цена за Advan RS , а RG2 - будут дороже т.к. заточены под супорта brembo ^) вот примерный ценник на все хоз-во ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Ахахха ) ну в принципе да бюджет очень большой комплект резины сейчас стоит около 40 тыс новой +,- 3 тыс где то, диски новые из япы примено около 65 тыс опять же это цена за Advan RS , а RG2 - будут дороже т.к. заточены под супорта brembo ^) вот примерный ценник на все хоз-во ) видимо придеца к лету ограничиться резиной. хотя 65 за комплект литья такого уровня нормальный ценник. токма вот чую если они же будут шириной не 8J а 10 как мне надо ценник еще хорошо изменица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 да ценник плавает не хило так ну ничего может выпадет где то хорошая цена и то что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 давно не обновлял )) И так прикупил: диски: Yokohama Advan Racing RG2, R18, 7,4кг диск - оч. легкие резина: Yokohama Advan AD08 Neova, 225/40 R18 демфлер: Inglas - помоему так называется - держит мотор от колебаний - четче передачи и не кидает машину едет по другому кулиса: TWM perfomace - короткоходная кулиса в общем 35% быстрее включение передач ) ход уменьшен до 70% споллер Mazdaspeed - пока не поставил ) лежит дома "Так же есть правило негласное у МПСников - если не лезть в машину и оставаться в стоке - то будет служить вечно если начал тюнить тогда тюнь по полной ибо 90% машины придется изменить"(с) зачем полез?))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 )) Это исправляет не дочеты которые есть у МПС переключение скоростей + избавляет при резком старте от дерганья руля в разные стороны стало легче А тюнить злостно это уже ставить фронтальный интеркулер + замена трубины и запил бошки и т.д. ) а это все легкий тюнинг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendir 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Мазда-3 хорошая машинка, в черном цвете отлично вобще смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Спасибо сейчас утановлен mazdaspeed споллер - + поставил blovoff - теперь еду и пшикаю на всех врууумммм ПШШШШ ) люблю пешеходов пугать когда они переходят дорогу ) газуешь и он как пшикнет ахаххаха все оборачиваются ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=f...2e7bd54252 22526 вот такой я хе хе хе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) VertiGo, Ну ты крут... Чет из трубы как масло летит что-то... А спойлер-то почему не показал? Изменено 25 ноября 2010 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 конденсат а не масло - да просто пшик надо было показать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Полуслики куплены к сезону ждем еще пару ништяков по тормозам и подвеске ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах