VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 И так еще по кругу заменил тормозные диски + колодки ( DBA 4000 + Ferodo DS 2.11 керамика ) по сравнению со стоковыми тормозами в 1,5 - 2 раза лучше оттормаживается в общем доволен как слон. Теперь спокоен ... 16 апреля на носу и чемпионат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 пакетики пассажирам как в самолете выдаешь?ну чтоб "беееек" после проверки тормозов сделать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Вчера когда прикатывал с 100 до 0 оттормаживался раз 7 )) ппц укачало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Все ... машину продал. Проект можно закрыть ждем скоро новую машинку как придет отпишусь ) обещали до 25 числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 эээээээээх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Да ладно чего печалиться ? хе хе хе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 мега диски так и не успел заценить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 А чего продал? Хороший был космолет то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Я и проект сделал из него хороший по характеристикам ) но понял что очень жестко ) и каждый день не смогу ездить - в итоге надо было продавать + гарантия подходит к концу в сентябре выходит. по этому и решено было о продаже теперь будет новый проект Цвет могу сказать будет у новой машины белый хе хе ) А марка skoda octavia rs Изменено 23 мая 2011 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Ох...хороший аппарат конечно, но тот кайф ты не получишь...+ДСГ не даст позажигать так как на МКП. Хотя машина хорошая и ДСГ там нормальная, мокрая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 На Риге в потоке вышивали в двоем , РС и я на МПС - с 100 - 160 мы оба идем отлично в ровень - после 200-220 я уже отрываюсь - но опять же в городе мало мест где так можно ездить . А на Риге вполне хватит 200 сил - не забывай про чип 260 сил уже будет под капотом ) По поводу ДСГ плюсы она быстрее механики + последняя версия ДСГ без глюков и т.д. ) убиты все проблемы то что были раньше )) и самый большой плюс там есть лепестки Согласен что драйва чуть меньше .. но я и выбирал комфорт + чуть позажигать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Да я знаю что такое Шкода, можешь мне не рассказывать было 2 штуки))) Ну главное чтоб тебе нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Ну если что всегда поменять можно хе хе хе ) но я надеюсь что на долго будет этот агрегат ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Юра, похвастаться незабудь)))) как станешь обладателем РСки нам тож интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Хорошо отпишусь сразу же сам в нетерпении ) Уже сделал несколько наклеек для машинки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван36 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2018 25.12.2009 в 12:05, xpyyy сказал: Т.е., поменяв аурис на рено классом ниже я совершил провал? нет, рено надежнее. Но смотря какая модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkelovAlexey 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2019 Дастер мне очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах