VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Как раз думаю ) но блин не бюджетно все за 35 тыс все где то будет стоить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 VertiGo, не жадничай копи бабосы и делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Как раз думаю ) но блин не бюджетно все за 35 тыс все где то будет стоить ) Да лано, это нормальная цена, поверь, форд СТ также примерно вот смотри http://www.f-racing.ru/catalog/list_30/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__REAL__ 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) а у меня машину уже 2 раз отзывают... сначала компьютер коробки передач меняли, а теперь педаль газа... и вообще у меня с машиной что то происходит... не работают: -правая передняя фара ближний свет; -левый передний габарит; -левый стопсигнал; -ДАЛЬНИЙ СВЕТ он только моргает.... -еще когда я еду она не просто пищит... или скрипит она орет!!!!! диски колодки нормальные притертые... целые... - а и еще забыла, обороты с ума сходят... так что как по мне так мне практически всю машину отзывать нужно... хотя она не такая и старая... май 2008г. и пробег не большой 45 тыс. всего.... и обслуживалась всегда вовремя. и по максимуму... Изменено 28 апреля 2010 пользователем __REAL__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Если машина на гарантии то надо к ОД ... либо съездить в Тоёта профи на Партизанской улице м. Крылатское рядом. Там посмотрят и точно скажут - с этими притензиями и ехать к ОД ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__REAL__ 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Если машина на гарантии то надо к ОД ... либо съездить в Тоёта профи на Партизанской улице м. Крылатское рядом. Там посмотрят и точно скажут - с этими притензиями и ехать к ОД ) я из Спб, так что с с партизанской улицей не выйдет... машина действительно на гарантии, к ОД поду на след неделе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Помогите , плиз, советом: 1. у машины " ведет" руль 2. после полной остановке на дисплее показывает : 2 передача. Приходиться самой её скидывать. 3 так же после остановки внизу , под машиной раздается металический звук, как будто деталь встала на место. Собираюсь поехать к ОД, т.к. осталось полмесяца гарантии. Это гарантийный случай? И вообще, что происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах