ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Собственно вот http://auto.mail.ru/article.html?id=30876 Хотел поместить в юмор, но уже чего то не смешно. Изменено 1 марта 2010 пользователем ifa56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 ifa56, С одной стороны конечно печально, пострадают люди которым надо добираться из города в город. Но с другой стороны это правильная мера. Не знаю как ты, ездил ли в таких автобусах, а я катался. И в Тулу и во Владимир. Знаешь как Аттракцион называется - "2,5 часа страха и ты на месте." Как водилы катаются, там думаешь не только про ремни безопасности, но также про подушки безопасности, а в некоторых случаях, жалеешь, что у тебя нет с собой парашюта...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Вопрос не в том - нужны или не нужны. А вопрос в том - что позой зю это называется. За три дня оборудовать и сертифицировать все(!) автобусы.... Это самодурство чинуши. А вот если давать послабления в пользу безопасности ( чтоб скажем приобретаешь автобусы с ремнями - получи то-то и то-то, не плати там то и там то) - не пройдёт и пары лет - усе будет с ремнями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 надо было отчитатся о работе после череды аварий с автобусами вот и поставили всех буквой зю, мы сделали, а вы выкручивайтесь как можете. А если все просто не выедут на линию, что тогда будет............... .... Примерно такая же ситуация была несколько лет назад в Казахстане, когда обязали всех обклеится светоотражающей лентой даже ГОСТ придумали. Да штраф был в размере 50 USD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 S-Demos, точно, у нас же как это делается, пока гром не грянет, Думцы и не почешатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 S-Demos, точно, у нас же как это делается, пока гром не грянет, Думцы и не почешатся Кстати, ребята, вам там в Москве к думцам ближе, есть шикарная инициатива в свете их планов оплаты штрафов по карточкам. Предлагаю ввести лучше абонемент. Оплатил раз в год, допустим 1000р, приклеел на стекло талон "Оплачено", и катайся как хочешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 ifa56, +1 Толь ко сумму они укажут конечно не 1000, а приплюсуют ну хотя бы еще 0, тогда прокатит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 ifa56, +1 Толь ко сумму они укажут конечно не 1000, а приплюсуют ну хотя бы еще 0, тогда прокатит..... Не не пойдет, это уж слишком..... Надо им объяснить о социальной справедливости, о пенсионерах..... Тем более платить будут все, даже кто за год ни разу не попадется... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 зачем оплачивать и вешать квитанции, лучше сделать бензин по цене 5евро за литр и заправлять не меньше 30 литров, получается если ты выехал значит все оплатил и катайся как хочешь ))))))))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 S-Demos, мдас..... это что получается, чтоб залить полный бак придется выложить 11 000 рублей??? а если учесть что за месяц я произвожу 4 заправки минимум, то это выходит 44 000 р. не многовато ли???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) S-Demos, мдас..... это что получается, чтоб залить полный бак придется выложить 11 000 рублей??? а если учесть что за месяц я произвожу 4 заправки минимум, то это выходит 44 000 р. не многовато ли???? А что еще предложить властьпридержащим, стоимость некачественного бензина, пошлину задрали, налог на транспорт нереальный да еще и обдираловка со страховкой и исчезающие страховые компании, полное отсутствие нормальных дорог........... (((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((( ( (((((((((((((((((((( ( ((((((((((((((((( Суд Изменено 5 марта 2010 пользователем Alames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billibonz 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) зачем оплачивать и вешать квитанции, лучше сделать бензин по цене 5евро за литр и заправлять не меньше 30 литров, получается если ты выехал значит все оплатил и катайся как хочешь ))))))))))). Ну ведь во многих странах дорожный налог заложен в стоимость бензина У нас, как обычно, умники пусть двигаются дальше: в стоимость бензина - налог, штрафы, зп ГИБДД, новый асфальт и т.д. Собственно вот http://auto.mail.ru/article.html?id=30876 Хотел поместить в юмор, но уже чего то не смешно. Я так думаю, что касается подобных решений наших баринов, так это как обычно: с одной стороны о народе, о безопасности думают, а с другой - очередные мульоны потекут рекой в карманы в виде взяток от автохозяйств и частников и просто водителей. Таким способом всё делается спецом с прицелом на получение теневых денег. И всё равно будут и дальше все ездить без ремней... Изменено 19 марта 2010 пользователем billibonz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Ну ведь во многих странах дорожный налог заложен в стоимость бензина У нас, как обычно, умники пусть двигаются дальше: в стоимость бензина - налог, штрафы, зп ГИБДД, новый асфальт и т.д. Я так думаю, что касается подобных решений наших баринов, так это как обычно: с одной стороны о народе, о безопасности думают, а с другой - очередные мульоны потекут рекой в карманы в виде взяток от автохозяйств и частников и просто водителей. Таким способом всё делается спецом с прицелом на получение теневых денег. И всё равно будут и дальше все ездить без ремней... Один уже докатался, что на него уголовку завели.... 1. Пассажирский автобус выехал на "встречку" на трассе Петербург-Москва: два человека погибли, 13 пострадали Видео Помимо ГАИцов нас еще и мошенники разводят. По весне в Подмосковье появились липовые квитанции ГИБДД Видео Изменено 19 марта 2010 пользователем Alames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billibonz 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Один уже докатался, что на него уголовку завели....1. Пассажирский автобус выехал на "встречку" на трассе Петербург-Москва: два человека погибли, 13 пострадали Видео Я знаю... Под Торжком... У меня в этом автобусе друзья ехали... на выставку... кстати ремни в этом бусе БЫЛИ, НО... они все были без замков и завязаны под сиденьями... Изменено 19 марта 2010 пользователем billibonz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах