Перейти к публикации
ifa56

Очередной Маразм По Пдд

Рекомендованные сообщения

Собственно вот http://auto.mail.ru/article.html?id=30876 Хотел поместить в юмор, но уже чего то не смешно.

Изменено пользователем ifa56

Поделиться сообщением

ifa56, С одной стороны конечно печально, пострадают люди которым надо добираться из города в город. Но с другой стороны это правильная мера.

Не знаю как ты, ездил ли в таких автобусах, а я катался. И в Тулу и во Владимир. Знаешь как Аттракцион называется - "2,5 часа страха и ты на месте." Как водилы катаются, там думаешь не только про ремни безопасности, но также про подушки безопасности, а в некоторых случаях, жалеешь, что у тебя нет с собой парашюта......

Поделиться сообщением

Вопрос не в том - нужны или не нужны. А вопрос в том - что позой зю это называется. За три дня оборудовать и сертифицировать все(!) автобусы.... Это самодурство чинуши.

А вот если давать послабления в пользу безопасности ( чтоб скажем приобретаешь автобусы с ремнями - получи то-то и то-то, не плати там то и там то) - не пройдёт и пары лет - усе будет с ремнями...

Поделиться сообщением

надо было отчитатся о работе после череды аварий с автобусами вот и поставили всех буквой зю, мы сделали, а вы выкручивайтесь как можете. А если все просто не выедут на линию, что тогда будет...............

....

Примерно такая же ситуация была несколько лет назад в Казахстане, когда обязали всех обклеится светоотражающей лентой даже ГОСТ придумали. Да штраф был в размере 50 USD.

Поделиться сообщением

S-Demos, точно, у нас же как это делается, пока гром не грянет, Думцы и не почешатся :connie_skilletgirl:

Поделиться сообщением

S-Demos, точно, у нас же как это делается, пока гром не грянет, Думцы и не почешатся :)

Кстати, ребята, вам там в Москве к думцам ближе, есть шикарная инициатива в свете их планов оплаты штрафов по карточкам. Предлагаю ввести лучше абонемент. Оплатил раз в год, допустим 1000р, приклеел на стекло талон "Оплачено", и катайся как хочешь.... :)

Поделиться сообщением

ifa56, +1

Толь ко сумму они укажут конечно не 1000, а приплюсуют ну хотя бы еще 0, тогда прокатит..... :)

Поделиться сообщением

ifa56, +1

Толь ко сумму они укажут конечно не 1000, а приплюсуют ну хотя бы еще 0, тогда прокатит..... :)

Не не пойдет, это уж слишком..... Надо им объяснить о социальной справедливости, о пенсионерах..... Тем более платить будут все, даже кто за год ни разу не попадется... :) :) :grin:

Поделиться сообщением

зачем оплачивать и вешать квитанции, лучше сделать бензин по цене 5евро за литр и заправлять не меньше 30 литров, получается если ты выехал значит все оплатил и катайся как хочешь ))))))))))).

Поделиться сообщением

S-Demos, мдас..... это что получается, чтоб залить полный бак придется выложить 11 000 рублей??? а если учесть что за месяц я произвожу 4 заправки минимум, то это выходит 44 000 р. не многовато ли???? :)

Поделиться сообщением

S-Demos, мдас..... это что получается, чтоб залить полный бак придется выложить 11 000 рублей??? а если учесть что за месяц я произвожу 4 заправки минимум, то это выходит 44 000 р. не многовато ли???? :black_eye:

А что еще предложить властьпридержащим, стоимость некачественного бензина, пошлину задрали, налог на транспорт нереальный да еще и обдираловка со страховкой и исчезающие страховые компании, полное отсутствие нормальных дорог...........

((((((((((((((((((((

((((((((((((((((((((

(

((((((((((((((((((((

(

(((((((((((((((((

Суд

Изменено пользователем Alames

Поделиться сообщением

зачем оплачивать и вешать квитанции, лучше сделать бензин по цене 5евро за литр и заправлять не меньше 30 литров, получается если ты выехал значит все оплатил и катайся как хочешь ))))))))))).

Ну ведь во многих странах дорожный налог заложен в стоимость бензина m0125.gif

У нас, как обычно, умники пусть двигаются дальше: в стоимость бензина - налог, штрафы, зп ГИБДД, новый асфальт и т.д. m0111.gif

Собственно вот http://auto.mail.ru/article.html?id=30876 Хотел поместить в юмор, но уже чего то не смешно.

Я так думаю, что касается подобных решений наших баринов, так это как обычно: с одной стороны о народе, о безопасности думают, а с другой - очередные мульоны потекут рекой в карманы в виде взяток от автохозяйств и частников и просто водителей. Таким способом всё делается спецом с прицелом на получение теневых денег. И всё равно будут и дальше все ездить без ремней... t1941.gif

Изменено пользователем billibonz

Поделиться сообщением

Ну ведь во многих странах дорожный налог заложен в стоимость бензина m0125.gif

У нас, как обычно, умники пусть двигаются дальше: в стоимость бензина - налог, штрафы, зп ГИБДД, новый асфальт и т.д. m0111.gif

Я так думаю, что касается подобных решений наших баринов, так это как обычно: с одной стороны о народе, о безопасности думают, а с другой - очередные мульоны потекут рекой в карманы в виде взяток от автохозяйств и частников и просто водителей. Таким способом всё делается спецом с прицелом на получение теневых денег. И всё равно будут и дальше все ездить без ремней... t1941.gif

Один уже докатался, что на него уголовку завели....

1. Пассажирский автобус выехал на "встречку" на трассе Петербург-Москва: два человека погибли, 13 пострадали

Видео

Помимо ГАИцов нас еще и мошенники разводят.

По весне в Подмосковье появились липовые квитанции ГИБДД

Видео

Изменено пользователем Alames

Поделиться сообщением

Я знаю... Под Торжком... t1942.gif

У меня в этом автобусе друзья ехали... на выставку... кстати ремни в этом бусе БЫЛИ, НО... они все были без замков и завязаны под сиденьями...

Изменено пользователем billibonz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас