Hint 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Однако! misteria, щедры же ВЫ за свою жизнь Дааааа... Что да то даааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 ещё на ММТ удобно очень трогаться со 2ой передачи и тормозить двигателем...как и на обычной механике...вообщем всё устраивает, только всё-таки плохо что нет омывателя фар - быстро засирается всё.... у меня машина белого цвета - а сейчас - это непонятно что - цвета калла...а мыть тож не вариант, очень уж часто придётся... а ещё напугала меня вчера машинка!!! - перестал работать автоматический подъёмник водительского стекла...т.е. стекло поднималось, но автоматически нет...такое было и на прошлой машине, но починилось через 15 мин...жутко расстроился, но сегодня позванил ОД и спросил...объяснили как исправить...так что это не косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 а ещё напугала меня вчера машинка!!! - перестал работать автоматический подъёмник водительского стекла...т.е. стекло поднималось, но автоматически нет...такое было и на прошлой машине, но починилось через 15 мин...жутко расстроился, но сегодня позванил ОД и спросил...объяснили как исправить...так что это не косяк Расскажи как на будующее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 вообще это случилось когда пдморозило и я открыл окно...был звук как буд-то там заледенело всё....позванил ОД они говорили что это от того что разряжен бы аккумулятор...но у меня такого не было....сказали - надо опустить до упора и держать секунд 10-15...а потом так же поднять и держать...скептически отнёсся к такому совету, но попробывал))))всё ОКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martinelli 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 ....сказали - надо опустить до упора и держать секунд 10-15...а потом так же поднять и держать... Угу, бывает такое лечение. Видать у стеклоподъемника свои мозги есть и он забыл где у него верхняя и нижняя точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Сорри, люди, а зачем зимой в непогоду открывать окна? Может я чего-то не понимаю, но мне окна нужны исключительно для визуального осмотра достопримечательностей дороги Ну, типа, пешеходы, там, гайцы Ибо водители скажут если начнёшь косячить в потоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misteria 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Hint Что вы имели ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 То, что движение на неподготовленном авто в сложных погодных условиях реально смертельно опасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 По-брызгал-включи рециркуляцию! А шум от дорожного песочка в арках присутствует не хилый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 А я использую стеклоподъемники вместо стеклоочистителя от снега!!! Когда очень торопишься или ломает с щеткой вокруг машины прыгать Отпускаешь на половину и поднимаешь и вот обзор через боковые зеркала открыт!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Сорри, люди, а зачем зимой в непогоду открывать окна? Может я чего-то не понимаю, но мне окна нужны исключительно для визуального осмотра достопримечательностей дороги Ну, типа, пешеходы, там, гайцы Ибо водители скажут если начнёшь косячить в потоке Я, например, окна открываю чтобы покурить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 зачем открывать окна??? - нууу...покурить, оплатить стоянку...ещё много причин может быть...чаще всего для того чтобы покурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 вообще это случилось когда пдморозило и я открыл окно...был звук как буд-то там заледенело всё....позванил ОД они говорили что это от того что разряжен бы аккумулятор...но у меня такого не было....сказали - надо опустить до упора и держать секунд 10-15...а потом так же поднять и держать...скептически отнёсся к такому совету, но попробывал))))всё ОКЕ Спасибо огромное, произошло тоже самое, вылечил за 1 минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 приятно что кому-то помог)))))незачто)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 тоже была такая ситуация...что стеклоподъемники на авто не закрывались..но в этот момент был у ОД и они за 5 сек. исправили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 а меня достал задний стеклоочиститель (дворник) Мало того что он чистит только пол стекла, стоит только чуть льда, так он только 5-10 см полоску прочерчивает (очищает), слабовато его прижимает к стеклу... А еще бачек замерз:cry: а он расположен у самого бампера, что ни когда не отмерзнет от тепла двигателя, теперь нужно теплую стоянку на ночь искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Ренат, а Вы бы хотели, что бы до весны задний дворник соскоблил стекло? Не дешевле ли при посадке в машину проверить дворники? А незамерзайку залить ещё при +вой темп-ре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Не знаю, чем вам не нравится задний дворник? Когда стекло замерзает - включаю обогрев заднего стекла, потом водичку смахнула дворником и порядок. Недавно по МКАДу ехала в такой грязищи! Стекла передние и задние так заляпало, что возникло ощущение, что я в подводной лодке. Дворники справлялись оч. хорошо (штатные). Пока ттт. без проблем. Думала их поменять, но не вижу смысла. Единственный недостаток - задний дворник чистит только пол стекла А как там сделать иначе? Только если поставить два дворника, но это, наверное, и не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 У меня тож задний дворник плохо прижимается к стеклу, скорей всего пружина слабая. А в передние снег набивается под пластмассовым чехлом, потом лед оттуда ни чем не выковыривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 У меня тож задний дворник плохо прижимается к стеклу, скорей всего пружина слабая. А в передние снег набивается под пластмассовым чехлом, потом лед оттуда ни чем не выковыривается. Есть спец.химия для удаления льда. Я пользуюсь: HG5632 / 325 г WINDSHIELD & LOCK DE-ICER РАЗМОРАЖИВАТЕЛЬ СТЕКОЛ И ЗАМКОВ HI-GEAR Позволяет быстро подготовить транспортное средство к использованию в холодное время. Предназначен для быстрого удаления льда с ветрового стекла. Имеет высокую проникающую и размораживающую способность, легко и безопасно очищает поверхности ветрового стекла, кузова, фар, порогов и ступеней, наружных элементов от снега и льда. Эффективен и удобен для размораживания замков, укомплектован специальной трубкой-удлинителем. Рекомендуется для обработки любых поверхностей, с которых необходимо быстро удалить лед. Повышает комфортность и безопасность эксплуатации автомобиля. Эта химия создает пленку на которой не образуется лед. Т.е. не надо обрабатывать поверхность постоянно. 2-3 раза в месяц достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Вопрос: на сколько хватает? Кста, по Вашей рек-ии пользуюсь самазкой этой фирмы. Пока только хлопаю в ладоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Hint! Это ты про силиконовую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 .....Да..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Вопрос: на сколько хватает?Кста, по Вашей рек-ии пользуюсь самазкой этой фирмы. Пока только хлопаю в ладоши Рад что смог помочь. Я думаю что хватит на долго. Флакон большой, стоит 100р. Лью от души. Сегодня морозно в Москве, наледи на дворниках нет совсем. Рекомендую для фар и боковых зеркал. На боковые стекла лучше не лить, поскольку часть химии обязательно попадет между уплотнителем и стеклом, а поскольку пахнет она не лесными ягодами, удовольствие ЭТО нюхать в салоне сомнительное. Что бы не примерзали резинки к кузову лучше всего использовать силиконовую смазку (об этом я уже писал). Чтобы правильно нанести силикон нужен теплый гараж или парковка. Наносить на сухую чистую поверхность - это важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Есть спец.химия для удаления льда. Я пользуюсь: HG5632 / 325 г WINDSHIELD & LOCK DE-ICER РАЗМОРАЖИВАТЕЛЬ СТЕКОЛ И ЗАМКОВ HI-GEAR Позволяет быстро подготовить транспортное средство к использованию в холодное время. Предназначен для быстрого удаления льда с ветрового стекла. Имеет высокую проникающую и размораживающую способность, легко и безопасно очищает поверхности ветрового стекла, кузова, фар, порогов и ступеней, наружных элементов от снега и льда. Эффективен и удобен для размораживания замков, укомплектован специальной трубкой-удлинителем. Рекомендуется для обработки любых поверхностей, с которых необходимо быстро удалить лед. Повышает комфортность и безопасность эксплуатации автомобиля. Эта химия создает пленку на которой не образуется лед. Т.е. не надо обрабатывать поверхность постоянно. 2-3 раза в месяц достаточно. Я тоже думал про какую нибудь химию. Спасибо что подсказал:cool: А к резине она нейтральна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах