VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Ну ваще гламур хе хе хе ))) Но скажу честно Аурис лучше ) :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 ктож спорит :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naked 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 ВАЗ КАЛИНА-на, 2007г.в., ездил меньше года, бухали стекла, пластик, передняя подвеска, мертвый мотор, шумная коробка, в оконцове сломаласс писелка заднего стеклоомывателя, НО оч цвет нравилсса, голубой с искрой, на солнце аж горела!)) У нынешнего хозяина проблемасов не менее, вовремя слил!)) Сейчас: с Июля - Аурис, 1,6, механка. Классно! Хочу и буду стремиться: Новый Мицуба Аутландер - истинно мужская машина, а Аурюха к жене на аутсорсинг!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Аурис) первый и единственный) зато у мч:1) Шкода Актавиа 2) Тойота Авенсис 3) Хонда Аккорд (могли его видеть на дорогах, ярко синий, в обвесе, на 17 дисках и занижающие пружины) 619! 4) Лексус IS (я выбирала) А МЧ случайно не Павлом зовут??? А лексус случаем не белый с винилом на крыше?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 А МЧ случайно не Павлом зовут??? А лексус случаем не белый с винилом на крыше?)) Ага, Татаренко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Ага, Татаренко Как тесен мир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) Как тесен мир!!! :) а винил у нас немного треснул Изменено 15 декабря 2008 пользователем Блинчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 :) а винил у нас немного треснул Чтож вы не по назначению машинку то используете)))) Павлу привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Чтож вы не по назначению машинку то используете))))Павлу привет!!! Он спит уже) утром передам) ты из АНХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Он спит уже) утром передам) ты из АНХ? Наверно нет, ибо даже не знаю как расшифровывается эта аббревиатура) Скажешешь ему "футболер" и думаю он догадается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artoua 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 ТАЗ 21103 с 2006 по 2007 а потом лобовое и..... Auris с мая 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DGULI 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 artoua, artoua, Сам нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artoua 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 artoua, artoua, Сам нормально? Да, нормально, только в больницу на скорой увезли, но не надолго-через час сбежал и.... ПОМЧАЛСЯ на всех парах в автосалон заказывать Auris !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DGULI 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Ну вот и здорово!!!! Сейчас хоть без аварий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusy 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 ВАЗ 21099 ВАЗ 21124 Пыжик 206 1.6 16V( обожала его ) А сейчас мой Ушастик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деффачка 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 У меня была Kia Rio хэтчбэк. Не хотела продавать посторонним, сердце кровью обливалось, в итоге отдала подруге, чтобы под присмотром была бибика. Но когда села на Аурис,быстро все забылось. Сегодня отдала бампер в ремонт, и т.к. без него ездить невозможно (только народ пугать), взяла покататься пока свою Kia. Господа, Auris - the best!!! Рада, что не ошиблась с выбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hell 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 У меня были 21011 5 лет как щас помню конструктор 2107 тоже 5 лет Volkswagen Passat 5 лет Opel Corsa куплена для жены И наконец Аурис 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oilman 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 у меня в подписи написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 у меня в подписи написано Ваз 2107 Honda Logo Auris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах