TYRARGO 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Был ВАЗ-21150 2002 года. (Не ломался, не подводил, двоюродный брат на нем ездит без поломок "тьфу-тьфу-тьфу" до сих пор.) Nissan Sunny - праворулька. Ничего плохого сказать не могу. Машина как машина. Немного расслаблял автомат. Chevrolet Laccetti (Нормальный, вместительный, адекватный авто. Про него много плохих слухов ходит по интернету. Я не поверил, купил - и не ошибся! Хороший автомобиль, за нормальные деньги.) Toyota Auris - владею сейчас и пока всем (кроме пары-тройки мелочей) доволен, чего и остальным желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижг@н 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 М-412 2106 21063 2107 21093i VW Jetta 2114 2114 2114( не плохой тазик за свои деньги) Альфа 164 Калина :D Захожу в поворот на 60-и, клинит руль и я собираю бортики. Итог: две Нокии на выброс, один диск ковка туда же и полный отказ в замене и компенсации от СТО ВАЗа, типа в ЭУРе нет ошибок.У кого есть срочно продавайте!!!!!! На сегодняшний день: Аурис (Хомяк) :D Хендай Портер(Покемон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Моя первая и пока единственная машинка - toyota Echo 2002 года. Она ни разу меня не подводила, меняла только расходники. Эшечке уже 5 лет - 100 000 км пробег, а аккумулятор еще ни разу не меняли, лютой зимой (не этой конечно) заводилась с полоборота, никаких сверчков нет, ЛКП нормальное, довольно резвая и т.д. и т.п. Это не реклама, просто, я ее очень люблю. Машинку забрал муж и теперь отдавать не хочет, но чтобы я не переживала и продолжала радоваться жизни решил подарить мне новую. Я выбрала Аурис! Надеюсь, буду любить и холить его не меньше. Сначала была девочка, теперь будет мальчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 У меня на Короллке прбег был 216 тык,аккумулятор поминяли,где-то на 230000-235000 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Здорово! Тойота рулит! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Одноклассник купил себе ВАЗ2107,новИй, 180к руб.,через 2 месяца аккамулятор умер,я слышал что на Автовазе уже нет сброчного цеха для класик,09,99 и тп., он утверждает что у него Тольяти в птс, он этим гордиться , хотя всё производство в Ижевске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 В Тольятти уже и "десятки" не собирают, только "Калины" и "Приоры". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 C апреля 2005-го по май 2007-го Corolla'99 1,6 ... ЧУДОМАШИНА!!!! ... но пришло время, и когда-то битый кузов начал сыпацца ... пришлось продать ... а теперь вот Аурис )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tinki 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 У меня с апреля 2006 до сентября 2007 - ford Fiesta теперь Auris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 04.06-10.07 - Ваз-21083:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 2002-2005: Тойота Креста 89 год. Моя первая и последняя любовь ! Океанский лайнер, ни на чем более мягком не катался, Аурис по сравнению с ним - табуретка. Но больше всего я там любил панель приборов со всем электрическим (спидометр, тахометр, одометр) - чем-то напоминает то что стоит в Ярисе, но в Ярисе намного меньше размеры. Я бы еще раз купил такую же машинку, непременно в том же 80-м кузове, для себя, для души 2006-2007: ВАЗ-21053. Никаких эмоций, ни плохих, ни хороших - просто машина, которая совсем не ломалась и ездила в любую погоду и по любому покрытию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
secor 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Ваз 21074 -2000 г.в Ваз 21074i -2006 г.в которую в срочном порядке продал. (драндулет) Шас жду Auris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRAS 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 2005-2007 ВАЗ 21093 2003 Эх, хорошая машинка была! 2007 Auris 1.6MT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 так как мне не много годов..до ауриса была Ваз 21112...всё нормально...скучаю....можно было баловаться на Аурисе уже не побалываешся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usb-grey 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Славута(Запорожец), суперавтомобиль,- пока не поставил спойлер-от встречных фур сдувало с дороги, но зато своё и новое, что немаловажно для машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрекоза 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Renault Laguna 2004-2006 - очень я ее любила, когда продавала, чувствовала себя предателем, руль погладила и сказала - не скучай без меня, все у тебя будет хорошо - и рассталась... а теперь у меня другая любовь...чему очень рада вот такие вот мы девушки непостоянные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel1 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 был ВАЗ 21093 - конструктор, и Camry 2,2 АКП - тоже конструктор , но всетаки хорошая была машина, только уж очень здоровая... Аурис - супер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Renault Laguna 2004-2006 - очень я ее любила, когда продавала, чувствовала себя предателем, руль погладила и сказала - не скучай без меня, все у тебя будет хорошо - и рассталась...а теперь у меня другая любовь...чему очень рада вот такие вот мы девушки непостоянные... Не знаю почему, но последние лет 10 Лагуна прочно занимает в моем сердце некое романтическое место (что-то к ней тянет, не пойму что). Хотя практичный ум не дает мне даже думать о Лагуне как о потенциально возможной покупке. Кстати, как она показала себя в эксплуатации, в ремонте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 вот такие вот мы девушки непостоянные... Кто б спорил Посмотреть бы что будет после золотого, ибо! Ибо скажи кто твой друг и я скажу кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
919 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 уаз 31519 хундай элантра хундай пони хундай матрикс сейчас: хундай гетз, тойота аурис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Очень приятная машинка гетз - наверное, возьму такую себе в аскетичной комплектации, но 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Очень приятная машинка гетз - наверное, возьму такую себе в аскетичной комплектации, но 1.6 А зачем?лучше уже в Аурис деньги эти впихни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagira 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 А для меня это первая любовь. Наслаждаюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st.chous 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 2006-2007 subaru legacy 97г.в. супер машина, но старенькая. с 2007 аурис медвежонок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livar 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Копейка,ваз-06 новый,проездил 2.5 года.начала ржавет продал.Тайота платц1999г-хорошая машина,проблем не создавала,продаю сечас.Числа 3-4 го марта заберу с салона Аурис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах