АВТО-АСС 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Скажите, пожалуйста, Вадим, что лучше из механических замков капота Megalock или Dragon (не знаю, правильно ли написала)? Если у Драгона есть защита его троса, тогда , в принципе, одинаково. Я просто не видел, как Драгон на Аурис устанавливается. А по стойкости личин - примерно одинаково. Вадим, СТО1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Вадим, спасибо за ответ. Сегодня поставила в Авто АСС замок капота. Очень понравилось. Отличные ребята работают! Все аккуратно установили, показали, объяснили. Да и поговорить с ними - одно удовольствие. Спасибо большое!!! Ставила в Отрадном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВТО-АСС 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Mari, рад, что вам у нас понравилось ;-). Вадим, СТО1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Я сматрю у нас очень хороший партнер! Спасибо Вам за Ваше отношение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВТО-АСС 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Я сматрю у нас очень хороший партнер! Спасибо Вам за Ваше отношение!!! , будем стараться и дальше не разочаровывать форумчан. Вадим, СТО1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Даже очень хороший партнер, все аккуратно и грамотно установили (я переживал что будут антенны от сигналки и гмс, а они все попрятали, сигналка тоже устраивает, работает со штатного ключа, вот только подъехать никак не могу объемный датчик отрегулировать, никто к заглянуть в салон не может за полметра ругается и машины мимо проезжающие приветствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВТО-АСС 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Даже очень хороший партнер, все аккуратно и грамотно установили (я переживал что будут антенны от сигналки и гмс, а они все попрятали, сигналка тоже устраивает, работает со штатного ключа, вот только подъехать никак не могу объемный датчик отрегулировать, никто к заглянуть в салон не может за полметра ругается и машины мимо проезжающие приветствует. Спасибо за отзыв . Если не секрет - на какой СТО устанавливали? Руководство желает поощрить сотрудников Когда датчик поедете регулировать, не забудьте брелок от Фортресса взять. Вадим, СТО1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Устанавливал на Алтуфьевском шоссе, установщик Николай, также прошу поощерить девушку которая консультировала по поводу выбора сигнализации, и оформляла заказ (у меня было подозрение что девушка может и незнать всех достоинств той или иной сигнализации, а оказалось очень квалифицированно и со знанием дела объяснила что к чему, был приятно удивлен такому). АВТО-АСС - респект! По поводу датчика, у меня нет пока возможности подъехать,я живу в Одинцово, работаю в Голицыно, в Москву последнее время вообще суваться не хочется, я обязательно подъеду, потому что я ставлю в металическом укрытии и я заметил что она издает в замкнутом пространстве тоже предупреждающие звуки с какой то переодичностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВТО-АСС 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Санек, спасибо! Вадим, СТО1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 АВТО АСС! Хотелось бы узнать, возможно ли зделать у Вас шумоизоляцию колесных арок, сколько это будет стоить? На Вашем сайте нашел только шумоизоляцию дверей и тотпльную шумоизоляцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВТО-АСС 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 АВТО АСС!Хотелось бы узнать, возможно ли зделать у Вас шумоизоляцию колесных арок, сколько это будет стоить? На Вашем сайте нашел только шумоизоляцию дверей и тотпльную шумоизоляцию. Шумоизоляция арок 7500 р. за 4 штуки. Вадим, СТО1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Цена указанна с учетом скидки ли еще -10 %? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВТО-АСС 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 На шумоизоляцию скидки у нас не распространяются, как и на музыку и мультимедиа, а так же на ксенон. Вадим, СТО1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Спасибо, надеюсь до НГ успею к Вам подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВТО-АСС 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Ок, будем ждать. Вадим, СТО1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Подскажите пожалуйсто. Такая проблемма, поставили мне СТАРЛАЙН Б6, при постановки на охрану после вспыхивания ламп, начинает пищать сигнализация и на брелке отображается что машину ударили со всех сторон, в чем может быть проблемма? Возможно это исправить у Вас на СТО?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВТО-АСС 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Подскажите пожалуйсто. Такая проблемма, поставили мне СТАРЛАЙН Б6, при постановки на охрану после вспыхивания ламп, начинает пищать сигнализация и на брелке отображается что машину ударили со всех сторон, в чем может быть проблемма? Возможно это исправить у Вас на СТО?! Скорее всего, датчик удара очень чувствительно настроен. При срабатывании замков дверей он подрабатывает. Надо будет загрубить его и все. У нас это тоже ожно будет сделать. Вадим, СТО1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavok 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Ребята, хочу поделиться впечатлениями от посещения АВТО-АСС!!! Выражаю огромную благодарность всем работникам!!!! Хочу чтобы так было всегда и везде!!!именно все три компонента:качественно, недорого, быстро(расположил в том порядке как увидел это)!!!все просто на превосходном уровне!!!ПРошу отметить(желательно денежной премией) СТО-4 на Бауманоской!!! Менеджера Дениса и установщика Сергея!!Ребята действительно профи!!! записались за неделю, опоздали на 4 часа, но они взяли машину, посоветовали то что нужно ставить, Дали скидку БОЛЕЕ 10%!!!!!! сделали все качественно, как для себя!!! ответили на все терзающие вопросы!!!!!!я знаю куда я поеду и посоветую друзьям ! авто-асс со мной навсегда!! Спасибо ВАМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВТО-АСС 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Ребята, хочу поделиться впечатлениями от посещения АВТО-АСС!!! Выражаю огромную благодарность всем работникам!!!! Хочу чтобы так было всегда и везде!!!именно все три компонента:качественно, недорого, быстро(расположил в том порядке как увидел это)!!!все просто на превосходном уровне!!!ПРошу отметить(желательно денежной премией) СТО-4 на Бауманоской!!! Менеджера Дениса и установщика Сергея!!Ребята действительно профи!!! записались за неделю, опоздали на 4 часа, но они взяли машину, посоветовали то что нужно ставить, Дали скидку БОЛЕЕ 10%!!!!!! сделали все качественно, как для себя!!! ответили на все терзающие вопросы!!!!!!я знаю куда я поеду и посоветую друзьям ! авто-асс со мной навсегда!! Спасибо ВАМ!!!! Спасибо вам за отзыв ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sana 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Решили приобрести Аuris. В салоне сразу предупредили,что снимают гарантию на электрооборудование если сигнализацию ставишь не у них. Правомерно ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВТО-АСС 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Решили приобрести Аuris. В салоне сразу предупредили,что снимают гарантию на электрооборудование если сигнализацию ставишь не у них. Правомерно ли это? Нет, не правомерно. С гарантии вас никто и никогда не снимет. Даже если что-то выйдет из строя по вине наверной установки, то могут отказать в гарантийном ремонте или замене данного узла. Это за счет установщика. В дальнейшем гарантия тоже останется. Более подробно можно почитать тут. Вадим, СТО1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sana 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВТО-АСС 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Не за что ;-)). Вадим, СТО1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 и даже если поменять головное устройство, акустику и поставить усилок не у ОД - то всёравно не снимут??? - просто они мне сказали что не будут этим заниматься - установкой (в ТЦШ)...другие салоны тоже так сказали...и денег вот уже накопил - а они не хотят делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВТО-АСС 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 и даже если поменять головное устройство, акустику и поставить усилок не у ОД - то всёравно не снимут??? - просто они мне сказали что не будут этим заниматься - установкой (в ТЦШ)...другие салоны тоже так сказали...и денег вот уже накопил - а они не хотят делать Не снимут вас с гарантии. А по поводу конкретных цен и что ставить - подъезжайте на СТО1 для консультации. Вадим, СТО1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах