Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Можно я начну собсвенна! Всем привет! Здесь можно будет просто поболтать. А то нет еще такой темы для МОСКВЫ! Есть для "региональных отделений" клуба, а Москва чем хуже??? Изменено 21 июня 2010 пользователем Shadovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 ну чтож,давай флудить Shadovv, рассказывай че с машинкой сделал!а то раздразнил всех и молчишь теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Полный отчет как сделаю все что задумал. А вот если в кратце, то пожалста: 0. куплена 1,6 ММТ в белом цвете. 1. полный обвес TMS. 2. тонировка по кругу (кроме лобового). 3. диски литье 17'' черные с полированной полочкой на Bridgestone 225/45R17 MY01. 4. ксенон ближний + противотуманки 6000К + IPF лампы дальний + светодиодные габаритки и подсветка номерного знака. 5. салонная неоновая синяя подсветка в ногах и в багажнике. 6. аэрография "HandMade" в японском стиле на задней левой стойке. 7. светодиодная подсветка под днищем. 8. музыка: 2din магнитола Alpine, фронт: 2-х полосный ETON, тыл: в процессе (пока штатный), усилители: 2 шт. ETON, сабвуфер Kicker 12". В ближайших планах: оригинальные пружины "-30мм". Полная шумка+виброзащита всего пластика и всех понелей. Доработка музыки до полупрофессиональной (благо запас мощности и возможностей аппаратуры есть). Пока так. Фотки и полный отчет будут в соответствующей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Чего-то нет никого... Вот скукота то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Полный отчет как сделаю все что задумал. А вот если в кратце, то пожалста:0. куплена 1,6 ММТ в белом цвете. 1. полный обвес TMS. 2. тонировка по кругу (кроме лобового). 3. диски литье 17'' черные с полированной полочкой на Bridgestone 225/45R17 MY01. 4. ксенон ближний + противотуманки 6000К + IPF лампы дальний + светодиодные габаритки и подсветка номерного знака. 5. салонная неоновая синяя подсветка в ногах и в багажнике. 6. аэрография "HandMade" в японском стиле на задней левой стойке. 7. светодиодная подсветка под днищем. 8. музыка: 2din магнитола Alpine, фронт: 2-х полосный ETON, тыл: в процессе (пока штатный), усилители: 2 шт. ETON, сабвуфер Kicker 12". В ближайших планах: оригинальные пружины "-30мм". Полная шумка+виброзащита всего пластика и всех понелей. Доработка музыки до полупрофессиональной (благо запас мощности и возможностей аппаратуры есть). Пока так. Фотки и полный отчет будут в соответствующей теме. Да,да, да..... Видела такую машину в районе, у меня тоже беленькая ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Ксю - а ты сама где обитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Shadovv, а пружины купил уже?а были тут в отличном состоянии.... у меня вот тоже планов много было на машинку...колесики поставил,салон в карбон,заказал обвес ,но,так всё и бросил...пересел на другого коня Изменено 23 июня 2010 пользователем Mr.Jordan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 у меня вот тоже планов много было на машинку...колесики поставил,салон в карбон,заказал обвес ,но,так всё и бросил...пересел на другого коня В последнее время тоже начинаю задумываться о другой лошадке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Ксю - а ты сама где обитаешь? Там же, квартал 32-33. Да виделись на дороге, и не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 В последнее время тоже начинаю задумываться о другой лошадке ну так что держит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Shadovv, а пружины купил уже?а были тут в отличном состоянии.... Не - еще не купил. Если подсобите - буду благодарен! пересел на другого коня А что пересел то? Ты, Хруу, кто еще? Изменено 23 июня 2010 пользователем Shadovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) захотелось авто пошустрей да и поудобней кроме нас еще Notha,VertiGo...был еще народ-ща не вспомню а пружинки Антон продавал новые,правда занижение чуть побольше чем ты хотел,но в живую обалденно смотрится! http://www.taclub.ru/forum/index.php?showtopic=1245 Изменено 24 июня 2010 пользователем Mr.Jordan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Да я тоже сменил машину! Пружины продаю действительно - могу уступить хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 ну так что держит? Финансы У меня скоро другие заботы будут... эдак где то в конце августа Вот, откладываю пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Да я тоже сменил машину! Пружины продаю действительно - могу уступить хорошо! На что пересел? Небось на здоровый седан? Пружины - че по чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 На что пересел? Небось на здоровый седан?Пружины - че по чем? По поводу пружин отписал в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 По поводу пружин отписал в личку! А по поводу свей новой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Shadovv, присмотрись на аватарку Клио спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Точно. Туплю. На работе взрыв мозга устроили немного. Ща точно взорвусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 А что та тухло на форуме? Нет возможности поболтать с сотоварищам... Все слились куда-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 А что та тухло на форуме? Нет возможности поболтать с сотоварищам... Все слились куда-то! Ага. все загорают )))))) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 А что та тухло на форуме? Нет возможности поболтать с сотоварищам... Все слились куда-то! Радует оптимизм твой и активность на нашем форуме, Андрей! Помню, и я активно флудила на данном форуме, дофлудилась до "почетного члена клуба" ( конечно не только одним флудом обошлось)))), хочу сказать что этот форум был и остается для меня первым и любимым, и очень жаль, что наш когда-то дружный коллективчик так скоренько распался, но ты не унывай - радуйся своей машинке, отписывайся тут, и черпай полезную инфу - здесь ее полныыым-полно на самом деле! И не забывай сво. полезную инфу сливать нам на заметку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Радует оптимизм твой и активность на нашем форуме, Андрей! Помню, и я активно флудила на данном форуме, дофлудилась до "почетного члена клуба" ( конечно не только одним флудом обошлось)))), хочу сказать что этот форум был и остается для меня первым и любимым, и очень жаль, что наш когда-то дружный коллективчик так скоренько распался, но ты не унывай - радуйся своей машинке, отписывайся тут, и черпай полезную инфу - здесь ее полныыым-полно на самом деле! И не забывай сво. полезную инфу сливать нам на заметку!!! Я вот пофлуживаю тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Давайте, что ли пофлудим?)))))))))))))))))))) )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 А мне нравится что народу мало))) А если встречаются - то дружатся... Когда много - тож хорошо - но и до ссоры близко. Опять же что людей чаще всего объединяет??? Пральны - общий затык в чём то. Вот гляжу я на всякие популярные модели и вижу - затык там не просто затык, а Глобальный Затык))))) Так что уж лучше меньше да лучше))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах