DemonXM 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Привет всем. В начале марта купил аурис 2008 года. Весну и лето провёл без сигнализации. В сентябре с зарплаты решил ставить сигнализацию с автозапуском и обратной связью. Так как машина у меня первая в сигналках я не силён . Живу в маленьком городе так что речь про официалов как то не расматривается да мест по установке вроде хватает. Однако как обычно в основном ставят старлайн шерхан и томагавк. Пожалуйста посоветуйте в выборе производителя желательно с указанием марки. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 http://www.taclub.ru/forum/index.php?showtopic=432&hl= Посмотри эту темку... если будут конкретные вопросы - пиши, обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DemonXM 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 http://www.taclub.ru/forum/index.php?showtopic=432&hl=Посмотри эту темку... если будут конкретные вопросы - пиши, обсудим. Я имел иемел ввиду преимущества одного производителя на другим. Эта больше глючит это меньше, эта проще в обращении, соотношение цена качество чтото на подобе этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper2005 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Я имел иемел ввиду преимущества одного производителя на другим. Эта больше глючит это меньше, эта проще в обращении, соотношение цена качество чтото на подобе этого На самом деле, сигнализации в одном ценовом диапазоне приблизительно одинаковы. Многие фанатеют от Шерхана, другие - от Старлайна. В любом случае, лучшей защитой машины от угона является КАСКО. Все остальное лишь для успокоения нервов. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Я имел иемел ввиду преимущества одного производителя на другим. Эта больше глючит это меньше, эта проще в обращении, соотношение цена качество чтото на подобе этого Хорошо, попробую не судите строго. ибо это ИМХО. Хочешь недорогую, но с малым радиусом действия и сканируемую - Старлайн. Подороже, с большим радиусом действия, в остальном примерно такую же - Шер-хан. С наилучшим радиусом действия с шиной LAN и прочими фишками, несканируемую, но с небольшими глюками брелков (может и вылечили уже) - Сталкер С неплохим радиусом действия, с замечательными функциями настроек, несканируемую, но одна из самых дорогих - Пандора. Еще раз повторюсь - это мое мнение. Готов к обсуждению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper2005 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Хорошо, попробую не судите строго. ибо это ИМХО.Хочешь недорогую, но с малым радиусом действия и сканируемую - Старлайн. Подороже, с большим радиусом действия, в остальном примерно такую же - Шер-хан. С наилучшим радиусом действия с шиной LAN и прочими фишками, несканируемую, но с небольшими глюками брелков (может и вылечили уже) - Сталкер С неплохим радиусом действия, с замечательными функциями настроек, несканируемую, но одна из самых дорогих - Пандора. Еще раз повторюсь - это мое мнение. Готов к обсуждению А каков примерно порядок цен? Ставил Шерхан 6 с установкой вышел около 10. Старлайн немного дешевле. Про Пандору и Сталкер не слышал вообще. А где же хваленый Black Bug? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 А каков примерно порядок цен? Ставил Шерхан 6 с установкой вышел около 10. Старлайн немного дешевле. Про Пандору и Сталкер не слышал вообще. А где же хваленый Black Bug? Пандора последней модели без установки стоит больше 10. Сталкер - от 5 до 10 в зависимости от модели... Блэк Баг сам никогда не рассматривал, поэтому ничего о нем не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper2005 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Пандора последней модели без установки стоит больше 10.Сталкер - от 5 до 10 в зависимости от модели... Блэк Баг сам никогда не рассматривал, поэтому ничего о нем не знаю. Не настолько велики отличия в ценах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DemonXM 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Не настолько велики отличия в ценах. А как на счёт Томагавка говорят он намного проще в обращении чем старлайн потому что побольше кнопок и каждая отвечает за одну функцию: открыл-закрыл, завёл-заглушишь, открыл багажник, и т.д. Коментарии в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 А как на счёт Томагавка говорят он намного проще в обращении чем старлайн потому что побольше кнопок и каждая отвечает за одну функцию: открыл-закрыл, завёл-заглушишь, открыл багажник, и т.д. Коментарии в студию! Томогавк у меня у коллеги стоит. Он не в восторге. Постоянные глюки и прочее. Возможно, это единичный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DemonXM 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Томогавк у меня у коллеги стоит. Он не в восторге. Постоянные глюки и прочее. Возможно, это единичный случай. Из всего вышеуслышанного, отзывов знакомых и родственников больше склоняюсь к старлайну. установку планирую на сентябрьскую зарплату так что еще есть время подумать. Если есть еще какие мнения и советы с удовольствием приму. Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 А я бы посоветовал Сталкер лайт... Хотя у мну у самого другая стоит, т.к. ставил у ОД, а он ваще ничего не знал про сталкера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper2005 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 А как на счёт Томагавка говорят он намного проще в обращении чем старлайн потому что побольше кнопок и каждая отвечает за одну функцию: открыл-закрыл, завёл-заглушишь, открыл багажник, и т.д. Коментарии в студию! Томогавк - сигналка по-проще будет. У меня у отца стоит Томогавк - проблем с ним за 4 года не было никаких. Но у него без автозапуска версия. Старлайн - нормальная сигнализация среднего класса. Друг пользуется уже около 2х лет - проблем не обнаружено. Ставил он ее себе сам, так как держит автосервис, выбирал по цена/качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DemonXM 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 С произодителем я уже определился старлйн. Осталось только выбрать марку. Подумываю про А9. Кто что может посоветовать про данную марку ну и про другие тоже. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей09 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 У меня Старлайн В9 , с автозапуском ,без малого 3 года . Пока ни одного глюка не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DemonXM 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 В9 он подороже А9 не хотелось бы лишние деньги в машину вкладывать, продовать после зимы собрался, вот и нужна сигналка больше из-за зимы. Особенно учитывая мороз этой зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 В9 он подороже А9 не хотелось бы лишние деньги в машину вкладывать, продовать после зимы собрался, вот и нужна сигналка больше из-за зимы. Особенно учитывая мороз этой зимой С вашей то зимой вебасту надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DemonXM 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 С вашей то зимой вебасту надо Так то оно так, но как я уже говорил всвязи с продажей авто после зимы дополнительные затраты считаю нецелесообразны. Да и котел "дефовский" у меня стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВТО-АСС 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 DemonXM, если уж остановились на Стар Лайне, то берите В9 Диалог: будет защита от электронного взлома машины. Т.е. ее не смогут по-тихому открыть и обчистить салон-багажник. Старые версии серий А и В у Стар Лайна от такого, увы, не защитят. Вадим, СТО1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тип2 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Старлайн А9 уже сняли с производства. Есть её полный аналог с другим названием. Jaguar EZ-BETA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Старлайн А9 уже сняли с производства. Есть её полный аналог с другим названием. Jaguar EZ-BETA Привет! Может кто кинет актуальной инфы по данному вопросу? готовимся к зиме, хотелось бы установить норм сигналку с а/з... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 @Кристина, Добрый день! Если Вас интересует система с автозапуском, то рекомендовал бы Вам в качестве возможных вариантов для установки на Ваш автомобиль прежде всего рассматривать криптостойкие системы, например, хорошо себя зарекомендовали следующие варианты систем: Старлайн А92 dialog can flex, Пандора 3500, к зиме будет достаточный опыт установок новинки от Старлайн E90 и можно будет также рассмотреть и данную систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitr22 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 всем привет! я вот тоже хочу поменять - у меня стоит старлайн А6 , предлагают старлайн А91 , почитал , вроде тоже подходит для системы старт-стоп . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitr22 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 да ещё вопросик- если ставить с а/з сигу , то там ведь второй ключ надо прятать , а как если он с батарейкой , то время от времени проверять батарейку чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stvazi 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Да вшивали под панель, но про батарейку не вспоминал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах