ксю 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Всем привет, закончилась гарания. И что теперь, я в "панике". К кому ехать? К ОД ? И как часто ? Подскажите, , плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Без паники)))) теперь можно, с "чистой" совестью, к неофициалам))))) Если в Москве... Бают, разницы в качестве нет, а цены разные. В Замкадье я сомневаюсь.... У официалов аппаратура и цены, у неофициалов нет аппаратуры и цены меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 ксю, Можно конечно еще сделать и так. У ОД Тойота акция проходит, авто старше трех лет ставят на гарантию сроком на 5 лет. Но там есть какие-то нюансы. Тебе лучше позвонить к ОДшникам и поспрашивать при эту акцию, или Клубчане, кто сталкивался с такой опцией откликнитесь!!!! Помогите человеку с выбором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 ксю, Можно конечно еще сделать и так. У ОД Тойота акция проходит, авто старше трех лет ставят на гарантию сроком на 5 лет. Но там есть какие-то нюансы. Тебе лучше позвонить к ОДшникам и поспрашивать при эту акцию, или Клубчане, кто сталкивался с такой опцией откликнитесь!!!! Помогите человеку с выбором! Спасибо за совет. Без паники)))) теперь можно, с "чистой" совестью, к неофициалам))))) Если в Москве... Бают, разницы в качестве нет, а цены разные. В Замкадье я сомневаюсь.... У официалов аппаратура и цены, у неофициалов нет аппаратуры и цены меньше... спасибочки. Откликнитесь ,плиз, кто уже без гарантии обслуживался в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Я бы мотался в тоёта профи онли тоёты только и делают качественно + не дорого . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Я бы мотался в тоёта профи онли тоёты только и делают качественно + не дорого . Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 ксю, а еще можно, приехать к моим друзьям в гараж, делают супер, берут недорого, дают гарантию на все работы!!! все контакты в личку!!!! сами мастера работают у ОД!!! если кому понадобица пишите всем рады!!! но в основном профиль тойота!!!(делают все по регламенту)по ценам ТО 10/30/50/70 - 1500р. 20/60 - 2000р. 40/80 5000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 на след неделе еду менять задние тормозные диски.. в бизнес кар.. 5.000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Блинчик, Я диски задние сам поменял... 5 килорублей это не стоит... обратись к Ивану (ON) много дешевле будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Блинчик, привет, если хочешь можно поменять у нас (стоить будет 1000руб.), говорю сразу лучше менять сразу и диски и колодки, покупай TEXTAR, если интересно расскажу куда ехать или дам телефон мастера!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 а на скольки тыщах дискам конец пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desrt 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 моим светила замена передних уже к 60тыкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
That70sguy 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 ON Киньте пжста контакт сервиса ваших знакомых. turcha Если интересно - поменял задние тормозные диски на 51000. Все заявляли, что это странно, так как очень рано. Интересно, в чем причина... Никто статистику не собирал по Auris-ам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marty 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 ONКиньте пжста контакт сервиса ваших знакомых. turcha Если интересно - поменял задние тормозные диски на 51000. Все заявляли, что это странно, так как очень рано. Интересно, в чем причина... Никто статистику не собирал по Auris-ам? на следующей неделе на ТО. Пробег почти 50 тыс. задние тормозные диски под замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 на следующей неделе на ТО. Пробег почти 50 тыс. задние тормозные диски под замену. А почему так? Я пару тыщ назад( 44 тыщ проехал) смотрел тормоза задние: у меня колодки только на половину были изношены! Я не слышал ни разу чтоб диски раньше колодок меняли! Диски минимум должны один комплект колодок износить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEzh 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Гарантия закончилась полгода назад, а тут накатал 50 тысяч. Решил плюнуть на ОД, т.к. они не смогли весной найти и устранить причину неверного отображения остатка топлива, при этом деньги они срубили. А сегодня ещё твёрже уверился в том, что к ним ездить - только деньги на ветер. Сегодня решил самостоятельно поменять, что положено при таком пробеге. Заранее купил расходники. Когда сливал масло, возникло сомнение, что на нём 10 тысяч проехал - оно было почти чёрного цвета. Такое впечатление, что на ТО-40 его вообще не меняли. Вся замена заняла около часа неторопливого труда. При этом съэкономил на деньгах более чем в 3 раза. Зачем мне такой сервис где тратишь уйму времени и денег да ещё надо контролировать рабочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 AlexEzh надо было обратить внимание на цвет масла которое ты заливал потом в мотор!) Оно изначально темное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEzh 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 AlexEzh надо было обратить внимание на цвет масла которое ты заливал потом в мотор!) Оно изначально темное! А я с чем сравнивал? Тёмное, но не до такой степени. Уж я не говорю о прозрачности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 У меня после 6 тыщ светлое, совсем не такое как было на Шкоде, масло Тойотовское 0W20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Масло которое было залито обладает хорошими моющими свойствами!) Так что ничего ужасного в темном масле я не вижу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 на следующей неделе на ТО. Пробег почти 50 тыс. задние тормозные диски под замену. А причина замены?Диск синий(вертолетом)или канавка,даже если и канавка расточить вроде не проблема У меня после 6 тыщ светлое, совсем не такое как было на Шкоде, масло Тойотовское 0W20. У меня тоже в районе 7000,масло светлое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 ну пробег то у меня уже 16 с чем-то, причем заводское масло у меня темнело, а это особо нет, так совсем чуть-чуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marty 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 А почему так? Я пару тыщ назад( 44 тыщ проехал) смотрел тормоза задние: у меня колодки только на половину были изношены! Я не слышал ни разу чтоб диски раньше колодок меняли! Диски минимум должны один комплект колодок износить! диски под замену вместе с колодками колодки практически "в ноль", диски стерлись до минимальной регламентной толщины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzone 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 79 тысяч. Диски не менял. После того, как на 4-м ТО пытались склонить к замене передних - устроил разнос мастеру. Сказал, что ещё раз замечу попытку нае..ть - добьюсь его увольнения нахер. Больше обманывать не пытались. Диски на глаз видно. станут слишом тонкие - поеду и поменяю. Передние уже на всякий пожарный купил (JappanParts за 2300), задние - невентилируемые, поэтому и работать должны дольше. Накладки меняю сам - ибо это вообще не проблема, а экономия - ого-го. На прошлой неделе решил проверить уровень масла и ужаснулся - ниже минимума.Заехал в Тойоту Химки взял доливку за 500 рублей. Насчёт подъедания масла - удивлён.Надеюсь, ничего страшного.В Измайлово предлагают замену масла за 2790. + полная диагностика ходовой, правда отметку в сервисной книжке тогда ставят только о замене масла, а не Т.О. Вот думаю, как быть.В запасе ещё 1000 км. Если у кого есть опыт - поделитесь - насколько необходима замена жидкости сцепления ручной коробки и что это вообще за жидкость. Разве там не сухое сцепление диска с корзиной? Откуда там жидкость и что она делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexIS 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 79 тысяч. Диски не менял. После того, как на 4-м ТО пытались склонить к замене передних - устроил разнос мастеру. Сказал, что ещё раз замечу попытку нае..ть - добьюсь его увольнения нахер. Больше обманывать не пытались. Диски на глаз видно. станут слишом тонкие - поеду и поменяю. Передние уже на всякий пожарный купил (JappanParts за 2300), задние - невентилируемые, поэтому и работать должны дольше. Накладки меняю сам - ибо это вообще не проблема, а экономия - ого-го. На прошлой неделе решил проверить уровень масла и ужаснулся - ниже минимума.Заехал в Тойоту Химки взял доливку за 500 рублей. Насчёт подъедания масла - удивлён.Надеюсь, ничего страшного.В Измайлово предлагают замену масла за 2790. + полная диагностика ходовой, правда отметку в сервисной книжке тогда ставят только о замене масла, а не Т.О. Вот думаю, как быть.В запасе ещё 1000 км. Если у кого есть опыт - поделитесь - насколько необходима замена жидкости сцепления ручной коробки и что это вообще за жидкость. Разве там не сухое сцепление диска с корзиной? Откуда там жидкость и что она делает? Может быть тормозная жидкость в гидравлическом контуре сцепления? ну пробег то у меня уже 16 с чем-то, причем заводское масло у меня темнело, а это особо нет, так совсем чуть-чуть... Если масло темнеет это хорошо, значит работают моющие присадки в масле. А вот если не темнеет - плохо, значит присадок там нет и все каналы системы смазки начнут закоксовыватся (забиваться отложениями, продуктами износа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах