Iscariot1 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Есть возможность достать активный сабвуфер и поэтому появился вопрос, реальное ли подключить активный савбуфер к штатной голове. Варианты с заменой головы или подключением всего через дополнительный усилок не рассматриваются. Заранее спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Тоже интересует этот вопрос!!! Ниужели никто не ставил Саб к штатной голове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 ну неужели никто ничего не может подсказать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Iscariot1, Mealsul, ну а в чем собственно проблема то подключить активный усь то...берешь кусачки термоусадку и вперед...там ни чего сложного нету...лишь бы стороны не перепутать!!! че за саб ДЕМЕНШЕН какой нить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 к штатной магнитоле подключить трудно,ОД отказался делать такую работу за любые деньги...в свое время тоже думал заморочиться)))можно заколхозить-про гарантию забыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Парни - вот вы любите заморачиваться по фигне. Проще (и целесобразнее) взять нормальную голову 2DIN с хорошим звучанием, через рамку поставить к нормальным усям и вывести на нормальную акустику. Перед продажей снимаешь все добро (оно переезжает на новый пепелац) и ставишь штатку. К сожалению, в данном случае, придется жертвовать динамиками и подключать их к штатной голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iscariot1 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Shadovv я уже понял что резона нет заорачиваться, и если менять то тоже думаю уж конкретно и полностью но тут и бошку надо брать с контроллером чтоб управление с руля не потерять и много всего остального и бюджет вылетает во много раз больший, поэтому сейчас временно отказался от этой идеи, потом видно будет ON™ как я понимаю ты иммел ввиду что провода резать которые на здание динамики идут и к ним подрубаться, вариант был но бас мне не нравится какой получается таким образом, уж лучше линию выпаивать на штатной голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Рамка + переходник на руль = ~ 5000 р. Голова, если не загоняться в костмас, но и не брать мистери или прочее китайское фуфло, до 25 т.р. Нормальный JVC мона взять за 25 с ДУ пультом и такой кучей настроек, что глаза вылезут пока разберешься. Конечно мона взять Комсомольца или Альпину, но денег надо много. Полу-PRO акустика - 10 т.р. за глаза хватит. Усилки - по 5 т.р. САБ - тоже 5. Форнитуру и проводочки там всякие - 5-7 т.р. Бюджет считайте сами. Правда это без шумки. Изменено 29 декабря 2010 пользователем Shadovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 у меня кстати рамка валяеца 2д, если кому надо пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzone 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 А почему не стоит? Я вот заморочился и не жалею пока. Долго выбирал,остановился на Сабе Мистери А350 кажется. Это бочка с высоковольтным входом, выносным регулятором, который можно куданить под сиденье прикрепить. Высоковольтный вход саба прикрепляем к проводам колонок, там два канала правый и левый, но я пока только к одному левому подключил. Играет сносно. На будующее (после покупки 2ДИН) есть линейные входы у саба, уже провёл под сиденьем валяются. Ставил сам, поэтому получилось не так уж дорого и результат меня вполне устраивает. Если нужно чтобы трясло как в тазу, то пыль на ковриках точно будет прыгать, и изображение в зеркале заднего вида дрожжать, а если грамотно отстроить и прибавлять уровень баса процентов на 30-40, то вполне приемлемый басовый тыл получается. Будут вопросы - пиши подскажу как лучше сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metaspartan 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Приветствую, посетители темы! 2 дня назад поставил сабик 10" маленький, но удаленький (kicker + blaupunkt усь) результат превзошел все ожидания!! Качает только в путь! выносной Регулятор вовсе не нужен- басовой ручкой все нормально регулируется! Зацепили через высокоуровневый вход на правый задний. Ручка уровня на усе повернута на треть, выставлен режим не только баса, но и всех частот - саб оказалось вполне прилично отыгрывает и их!! (на сколько это может делать саб)) В дополнение к штатной акустике получилось великолепно!! В планах воткнуть эквалайзер и разъем для флешки + простая замена динамиков и пищалок на шелковые, а то режет. Демпфер дврей, герметизация для объема. Считаю, что нам с аудиоподготовкой очень повезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Есть возможность достать активный сабвуфер и поэтому появился вопрос, реальное ли подключить активный савбуфер к штатной голове. Варианты с заменой головы или подключением всего через дополнительный усилок не рассматриваются. Заранее спасибо)) Я тоже хочу подключить саб к штатной голове.Обзвонил не сколько сервисов ,говорят что без проблем, подключается чере блок (их 3 варианта).Думаю корпус под заказ делать чтоб места больше сохранить ,время найду поеду туда всё посчитаю ,поставят.выложу фото)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гошан161rus 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Нужно купить блок мистери там 2 линейных выхода стоит 200 рублей цепляешь его к голове туда уселок от него саб, и все чики-чики. можно купить усь с басконтролером, это така крутилка будет, млжешь во время движения регулировать бас выше или ниже. Буду ставить на след неделе, фото выложу К примеру быстро нашел в инете http://suprashop.ru/product/sad-hl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 ну незнаю, выпоял с головы два линейника прицепил усь и саб все работает нормально, звук меня устраивает. цена вопроса: 4 рубля и руки из нужного места ну и друг интернет где все написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Кстати недавно довелось сравнить у другана звук активного уся и саба, и мою конструкцию. Разница очень ощутима хотя у него саб в два раза больше моего к тому же у него наводка идет почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arcanzas 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 ну незнаю, выпоял с головы два линейника прицепил усь и саб все работает нормально, звук меня устраивает. цена вопроса: 4 рубля и руки из нужного места ну и друг интернет где все написано А ссылочку дайте пож. туда где все написано Сам чето ни чо толкового найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах