CoolNik 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 TOYOTA AURIS 2007 Г.В. двигатель 1NZ 1,5l коренной Японец праворукий ,время владения 2 недели. Проблема пытался проверить масло в коробке,не смог найти щуп. Шарил интернет мануала не нашёл ,только на европейцев с движками 1,4 и 1,6л Кто что знает или сталкивался с проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 мне кажется что щупа на нем нет. Надо думать где еще мануалы раздабыть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolNik 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Ну у меня на HONDE FIT с вариатором был щуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@pik 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 у меня тоже японец 1,5ка!!! тож щупа нет.....там гайка на варике есть ее надо откручивать и смотрть туду....там масло должно быть не ниже 0,5 см от буртика....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolNik 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Спс за подсказку я уже тоже об этом думал.Я так понял ты эту гайку уже нашёл,тогда по конкретнее или лучше фото,рисунок всё сойдёт, т.к. ямы в гараже нет.Сам давно владееш сей продукцией япона автопрома. Мануалом не владеешь а то я весь нэт обшарил токо на европейки. На оф сайте про замену масла ни гу-гу только проверки,хотя по прошлому опыту знаю что на варике менять надо чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@pik 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 если честно я его уже поменял!!! но не сам в тойота центр обратился!!! в других местах сказали что забубеннын он какойто и что таких приспособ на него нет чтоб маслицо поменять!!! а гайку эту как капот подымаешь с верху видать....она толи на 19 толи на21....но есои ты не знаешь лучше наерное туда не лезьть))) а вообще мое мнение....в я понскую технику ваще не лазить.....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolNik 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 А пробег какой,что ты масло поменял,во сколько обошлось,какой регион,у меня Кемеровская обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@pik 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Хабаровский край у меня))) пробег уже почти 59000.....а поменял так как на ней уже было 45, кто знает менял японец в ней ченить или не менялотдал за масло 5000 т.к. оно у меня не сильно грязное было, а то пришлось бы после 5000пробега заново менять масло...еще 5000р!!! и сколько тебе обошлась машинка в твоем регионе???? а у тя сколько пробега.....год какой???и че поменять масло то решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolNik 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Брал с аукциона в Японии ,обошлась 520т.вместе с доставкой таможней и услугами фирмы,2007г.в. пробег 31000 км,сервисная книга расписанавроде в поряде, до Новосибирска сеткой , ждал 2,5 месяца,япошка жадный попался аудюху вытащил хотя по комплектации должна идти и камеру заднего вида,плюс GPS какойто крутой стоял антены по всем стёклам остались,сегодня поменял масло в движке, залил MOBIL1 0W-30,зимы суровые,в принцепе доволен,но гемор в другом. Пришла с одним чип-ключом,теперь проблема поставить сигу с прогревом, все требуют второй чип,собираюсь сьездить к оф дилеру в г.Новокузнецк это ближайшее, хотя отправил им письмо на мыло но пока ответа нет. А у тебя сига стоит,как брал,комплектация,вс ё интересно,сколько эксплуатируешь,пробл емы. Изменено 1 ноября 2010 пользователем CoolNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@pik 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Дарова, пропал тут на долго, праздники были!! у меня тоже с одним ключом, ворого нету!!! сигу можно поставить в нашем с тобой случае....только если твою сигу взломают, уедут на твоей машинке без проблем.....потому что ключь будет спрятам в мвшине, а чтоб завести еее надо просто будет нажать кнопочку....говорят можно как то комп обойти, но никто за это не берется....спалить можно его и машину на свалку!!! я се поставил....но без прогрева...это самый минус этих электронных ключей!!!!...я масло залил 5W-30 кастрол....для зимы покатит...у нас уже ночь. под -18...заводится без проблем!!!у нас такой голалед.....ужас, но на своей урьке как на маленьком буксире через всех проезжаю)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolNik 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 С прошедшими,я тоже гульнул,на улке пока норм днём +4 ,вчера был в центре заказал дубликат ключа 13 т.р. дешевле никак,сигу хочу ставить ягуар или сталкер,отзывы норм, а по взлому при желании ломается всё, тем более родные чипы,и даже сигнал тебе не подаст в отличии от норм сиги с диалог кодом,где ставить ещё не решил у дилера 7000р. будет стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@pik 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Дарова Ник....кул))))я те сообщение отправлял, получил????..... как дела....как машинюга?????? что нового??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonko 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) TOYOTA AURIS 2007 Г.В. двигатель 1NZ 1,5l коренной Японец праворукий ,время владения 2 недели. Проблема пытался проверить масло в коробке,не смог найти щуп. Шарил интернет мануала не нашёл ,только на европейцев с движками 1,4 и 1,6л Кто что знает или сталкивался с проблемой [/quo Такая же ерунда!! щупа нет!!! знакомый ремонтник сказал что в вариаторе якобы стоит так называемый феторный фильтр и что без этого фильтра смысла нет делать замены жидкости!!! Я все магазины обзвонил во Владивостоке фильтров этих нет!!!! И спросить не у кого есть ли он там на самом деле или нет его!!! В одном магазине открыли картинку с устройством вариатора долго искали фильтр так и не нашли!!! Изменено 15 ноября 2010 пользователем Antonko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolNik 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Оказывается на авенсисах тоже нет щупа в коробке даже на европейце я так думаю самураи это спецом сделали чтобы водилы сами туда не лезли ну у них то понятно , а на нас им плевать ездите к дилеру, заедь к официалу узнай ,отпишись. А вобщем в любой коробке стоят фильтра только какие и сколько. И интересно что бы во Владике и запчасти на японца не было помоему нонсенс какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@pik 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Дарова...где пропал??? что новенького???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 у меня на камри 3.5 тоже нет,и говорят там масло типо не поменять никак!Оно там пожизненное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolNik 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Я так думаю что в нашем мире пожизненного нет ничего даже страховки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolNik 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) у меня на камри 3.5 тоже нет,и говорят там масло типо не поменять никак!Оно там пожизненное! К официалам пробовал обратится интересно что скажут.А на аурисе чоли есть или у тебя тока камри. Изменено 9 декабря 2010 пользователем CoolNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolNik 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Вчера позвонили из центра пришёл ключ поеду забирать за прошивку ещё 650р. придётся выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonko 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Оказывается на авенсисах тоже нет щупа в коробке даже на европейце я так думаю самураи это спецом сделали чтобы водилы сами туда не лезли ну у них то понятно , а на нас им плевать ездите к дилеру, заедь к официалу узнай ,отпишись.А вобщем в любой коробке стоят фильтра только какие и сколько. И интересно что бы во Владике и запчасти на японца не было помоему нонсенс какой то Фильтра этого наверно потомучто машин таких в городе не много! Но я нашел этот фильтр в Москве стоит всего то 16000 т.р.)))) конечно мне такой дешевый не нужен!!! но по хорошему когда пробег тысяч 100 его надо менять!! Короче это последняя моя машина на вариаторе)) а то денег не напосешься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolNik 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Как я думаю если иметь авто норм и его любить то раз в 100 000 км. моно и поменять ентот фильтр и ничего сверх естественного нет потому как ежели ездить на ТО к дилеру то обслуживание в пересчёте на 100 000км. обойдётся намного дороже ,там одно посещение выходит в приделах 14000 и более в зависимости от пробега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolNik 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Масло в коробку CVT оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRD 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Что это за фильтр такой за 16000? От ракеты что ли? Примерно 1700р. он стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolNik 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Что это за фильтр такой за 16000? От ракеты что ли? Примерно 1700р. он стоит. Откуда информация ,где видел,как выглядит,или сам покупал,то где? Напиши подробнее. Я думаю что всем интересно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolNik 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Недавно поменял масло в коробке. За два приёма.сливается с коробки при снятии поддона примерно 5 литров. а банки идут по 4л так что первый раз доливал из слитого т.к. купил 1 банку. На второй раз докупал ещё 1л. Да ёщё заморочка с фильтром,прошёлся по магазам ни кто не смог найти, енту хреновину по каталогу,а выглядит она так. это сам поддон после снятия ну а это собственно сам фильтр ,с двух сторон. На следующую замену а это через 45000км надо обязательно менять так что начну поиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах