Ice 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 После жутко морозной прошлой зимы я начал замечать, что в машине становится как-то сыро, особенно после дождя, под задними ковриками скапливается вода, иногда она появляется в запаске. Кто-нибудь сталкивался с этим? Что стоит проверить в первую очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Ice, На гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Как раз перед этим закончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Ice, Это плохо. Ищи дырки в уплотнителе двери багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Хм, заднюю дверь сразу же проверил, и пороги всех боковых, не похоже что они виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iscariot1 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 А с потолком все нормально, а то была же такая болезнь а Аурисов что потолок протекал, или может где сам пол дырявый (маловероятно конечно но всякое бывает, видал разок на Авенсисе такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омега 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Две недели назад обнаружил тоже самое (вода под ковриками в салоне, сзади, и в багажнике, в районе "запаски"). Обратился по гарантии в Питере. Профессионалы пришли к выводу, что вода проникает в салон через "жабры" фильтра салона. Вот сейчас они мне ее (машину) сушат. Потом обещали поменять "жабры". У кого-нибудь есть по этому поводу что-то новое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 У меня машина иногда потеет, но после мойки. Вариант "кондей или климат на ВКЛ" проблему устраняет. Смотри заглушки под днищем машины: после передних колес слева-справа. Должны быть закрыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омега 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Спасибо, посоветую мастеровым и это проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 13 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Две недели назад обнаружил тоже самое (вода под ковриками в салоне, сзади, и в багажнике, в районе "запаски"). Обратился по гарантии в Питере. Профессионалы пришли к выводу, что вода проникает в салон через "жабры" фильтра салона. Вот сейчас они мне ее (машину) сушат. Потом обещали поменять "жабры". У кого-нибудь есть по этому поводу что-то новое? было также, через жабры затекало в нишу запаски, поменяли, все прошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaSR 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 а до замены можно одну из пробок (резиновых) багажника вытащить, чтобы вода сразу уходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах