ксю 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Всем привет, не давно осматривая машину,на капоте ближе к фарам с правой стороны, обнаружила мелкие трещинки, как паутинка. Что теперь делать? Полировать? Или перекрашивать? Есть ли у кого нибудь такая же проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Как вариант: обклеить винилом... по возможности - под карбон. И будет красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Как вариант: обклеить винилом... по возможности - под карбон. будет красота Винилом -ВСЮ? Я не совсем представляю что это... Сейчас полазию в инете.... Спасибо за совет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Винилом -ВСЮ? Я не совсем представляю что это... Сейчас полазию в инете.... Спасибо за совет))) Зачем всю? капот, крышу. можно багажник... Вот например: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Ооо моя машинка хе хе хе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Она у меня белая, я надеюсь можно тон в тон, а так я уже начиталась про винил. Дельный совет,, спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Ооо моя машинка хе хе хе ) Ну я ж на форуме примеры искал Она у меня белая, я надеюсь можно тон в тон, а так я уже начиталась про винил. Дельный совет,, спасибо ! А зачем тон в тон? На белом замечательно смотрится оранжевый винил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Ну я ж на форуме примеры искал А зачем тон в тон? На белом замечательно смотрится оранжевый винил! ОРАНЖЕВЫЙ......Вот это да))) Нет картинки, чтоб посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 ОРАНЖЕВЫЙ......Вот это да))) Нет картинки, чтоб посмотреть? Легко НЕ полностью, правда, заклеено... но сочетание можно аценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Легко НЕ полностью, правда, заклеено... но сочетание можно аценить Вот это да...... Диски только не те... Для меня это ну уж очень "ярко"...Мне б что нибудь по спокойнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Вот это да...... Диски только не те... Для меня это ну уж очень "ярко"...Мне б что нибудь по спокойнее))) По спокойнее - голубое с белым шикарно сочетается... и спокойно. Фоток такого сочетания увы нет... только фотошопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 По спокойнее - голубое с белым шикарно сочетается... и спокойно.Фоток такого сочетания увы нет... только фотошопить Голубого что то не хочется. Лучше с черным что нибудь придумаю Может даже и что нибудь изобразить.... или кого нибудь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Голубого что то не хочется. Лучше с черным что нибудь придумаю Может даже и что нибудь изобразить.... или кого нибудь.... Показать потом не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iscariot1 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Можешь как вариант затянуть крышу черным винилом и капот (либо полностью либо частично как например крассный аурис в примере) на белом супер будет. У меня сербрянный аурис, крыша черным винилом затянута и уже давно думаю тянуть ченить на капоте или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 А где можно Винил поклеить на машину? Есть у кого знакомые? Хочу типа как на фотке "белого с оранжевым", только с черным. У меня тож белая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 VertiGo клеил - у него спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 VertiGo, ага кстати он мне тоже обещал контактики..скинуть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 VrtiGo, гони контакты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Показать потом не забудь Обязательно И мне контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autobotanik 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Всем привет, не давно осматривая машину,на капоте ближе к фарам с правой стороны, обнаружила мелкие трещинки, как паутинка. Что теперь делать? Полировать? Или перекрашивать? Есть ли у кого нибудь такая же проблема ? скорее всего это: - треснувшая шпатлёвка - или треснувший грунт - или вода попала летом во время перекраски детали, а деталь не до конца просушили, и зимой когда морозы ударили - вода замерзла если деталь ранее перекрашивалась-ремонтировалась - практически 100% причина в одном их этих трёх во всех случаях - потребуется перекрасить деталь С уважением, Виктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 скорее всего это:- треснувшая шпатлёвка - или треснувший грунт - или вода попала летом во время перекраски детали, а деталь не до конца просушили, и зимой когда морозы ударили - вода замерзла если деталь ранее перекрашивалась-ремонтировалась - практически 100% причина в одном их этих трёх во всех случаях - потребуется перекрасить деталь С уважением, Виктор Ну не обязательно так глобально... Паутинкой называют и микроцарапины, которые в солнечных бликах образуют именно паутинку. Лечицца полировкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autobotanik 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Ну не обязательно так глобально... Паутинкой называют и микроцарапины, которые в солнечных бликах образуют именно паутинку.Лечицца полировкой. А, ну то что абразивной полировкой убирается - я бы вообще царапками назвал, там делов на 5 минут по убиранию... Но форма у царапок по лаку - абсолютно разнообразная и затейливая, паутинок я что-то не видел - от когтей любимых всеми голубей, до красивых полосок от кустов... С уважением, Виктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Может не в тему, но у моего соседа во дворе собаки погрызли форд, крыло. И брызговики..... УЖАС! Такое первый раз вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MWM 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 тоже хочу узнать про винил, кто? где? почем? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Всем привет, открыла эту темку и хочу её закончить. Моя машинка, оказывается, когда ко мне новая ехала в 2007году, упала...... и её на скору руку замазали и покрасили. И спустя время это все и полезло: паутинка, дальше вмятинки и т.д. Вот как бывает !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах