Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Принимаю поздравления, новоиспеченного владельца Ауриса!) Комплектация Комфорт+, мотор 1.6, АКП. Машинка хорошо, и кстати по поведению реально отличается от Короллы которые были на тесте. Ах да цвет СИНИЙ, тот что новый, который после рестайла пошел машина нравиться, проехал 300 км. Из того что непонравилось. подлокотник не регулируется по вылету (локоть в скользком пуховике недобно положить, соскальзывает ) и то что загустевшая омывайка начала бить вниз стекла, к дворникам....Косяк.. . А так подвеска нравиться, шумка хорошая, двигатель чую тянет неплохо, АКП очень плавная и подключает все как надо. Пока что выше 3000 не крутил. Расход сейчас в районе 9 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Поздравляю и добро пожаловать!!! Покажи фотки машинки? Интересно на цвет взглянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Поздравляю нового единомышленника! Добро пожаловать в ряды Аурисоводов! Цвет, если все правильно помню, ярко-синий. По другому - синий электро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Именно ярко-синий, чем то напоминает цвет как на Субару. Фоток пока к сожалению нет, холодно нынче в Москве! На выходных вроде тепло обещают, если не испачкаю то обязательно сфоткаю!) Единственное что не нравиться, это то что омывайка бьет в самый дворник...Что делать не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Единственное что не нравиться, это то что омывайка бьет в самый дворник...Что делать не знаю... Это не регулируется. Но можно заменить дырки. Есть варианты +2 и +4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 А это как? Типо по гарантии можно заменить или что? увеличение высоты пшика не приведет к тому что летом все будет на крыше? Возник такой вопрос. С утра когда прихожу заводить машну после ночной стоянки, при попытке завестись не срабатывает стартер... Т.е.все приборы активизируется электроника начинает работать, кручу в СТАРТ, а он не крутит...просто щелчек и все...После 3 раз туда-сюда, стартер начинает крутить. В чем может быть проблема? Или я завожу как-то не правильно? Вначале грешил на то что тормоз не нажал, но вроде нажал, эффекта ноль, потом отпустил, завелась. Ну думаю ладно глюк. А сегодня опять. Машина новая, обидно чесслово... В мануале вычитал что может типо не сработать система автоматической блокировки двигателя, из-за того что ключ куда-то не туда положил, но вроде ключи лежат где надо... Ключ у меня обычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 А это как? Типо по гарантии можно заменить или что? увеличение высоты пшика не приведет к тому что летом все будет на крыше? Возник такой вопрос. С утра когда прихожу заводить машну после ночной стоянки, при попытке завестись не срабатывает стартер... Т.е.все приборы активизируется электроника начинает работать, кручу в СТАРТ, а он не крутит...просто щелчек и все...После 3 раз туда-сюда, стартер начинает крутить. В чем может быть проблема? Или я завожу как-то не правильно? Вначале грешил на то что тормоз не нажал, но вроде нажал, эффекта ноль, потом отпустил, завелась. Ну думаю ладно глюк. А сегодня опять. Машина новая, обидно чесслово... В мануале вычитал что может типо не сработать система автоматической блокировки двигателя, из-за того что ключ куда-то не туда положил, но вроде ключи лежат где надо... Ключ у меня обычный. У меня такое было когда машина была совсем новая, приходилось не сколько раз все делать сначало: снятие с сигналки, перевод рычага коробки. включение( если не получается )опять выключение и установка на сигналку И так по несколько раз, итог: ОД ни чего не нашли-глюк! Потом все прекратилось . Может у вас какая нибудь сигнализация и вы забываете выполнять какое нибудь действие ? ( см . спутник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Мне тоже скоро придет машинка 1,6 АКП темно-серая ))))))) PS Illusionist, будем и тут соклубниками Тоже до недавнего времени ездил на Symbol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Не ничего вроде не ставил тока штатный ЦЗ и есть еще спутник, но он как бы типо как тех поддержка а не как сигналка. грешу на резкий перепад температур и образование конденсата, тоже думаю что должно пройти. Вроде де же Тойоту купил!)))) А так я просто несколько раз типо пытаюсь стартер крутонуть и он через раза 2-3 срабатывает и с пол пинка заводит. Миша Круто!))) а какой ник там был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Это не регулируется. Но можно заменить дырки. Есть варианты +2 и +4. Мне меняли по гарантии. У меня были "0". Поставил себе "+4" - на скорости бьют прямо в центр стекла, а на стоянке просто на полную не жму, чтоб через крышу не летело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Значит когда поеду на ТО-0 попрошу чтоб заменили. Спасибо за совет. Shadovv А с загустевшей незамерзайкой бьет в середину стекла струйкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) А это если только не замерзли полностью рассеиватели. Мне когда меняли - не сразу были - пришлось ждать. Изменено 3 декабря 2010 пользователем Shadovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Обещанные фото, к сожалению фото с телефона, поэтому извиняйте Изменено 3 декабря 2010 пользователем Illusionist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Обещанные фото, к сожалению фото с телефона, поэтому извиняйте Красивая машинка... цвет классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Красивая.... , а зеркала и ручки черные это на всех новых или опция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) ксю, Это не опция)))))))) Это базовая комплектация.... Опция - это когда в цвет кузова... Машина класс!!! Цвет вапче абалденный!!! Прям глубокий такой... Изменено 3 декабря 2010 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Это опция для тех у кого денег нет!))) Но на синем это еще ничего смотриться, а вот на белом, серебристом и голубом смотриться не айс. Как помою и возьму нормальный фотик будут еще фото. Ну и на лето литье припасено!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Не ничего вроде не ставил тока штатный ЦЗ и есть еще спутник, но он как бы типо как тех поддержка а не как сигналка. грешу на резкий перепад температур и образование конденсата, тоже думаю что должно пройти. Вроде де же Тойоту купил!)))) А так я просто несколько раз типо пытаюсь стартер крутонуть и он через раза 2-3 срабатывает и с пол пинка заводит. Миша Круто!))) а какой ник там был? Сори , пропустила ответ, так вот глохнет как раз из за спутника.,видимо что то клинит там..... у вас или у них... , да и еще аккумулятор быстро будет разряжаться в мороз это тоже МИНУС!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Ну у меня он вроде как не полноценный спутник. Типо техподдержка. Называется 3С телематика вроде. причем я ее не ативировал. Кстати глюк пропал и больше не возвращается. Изменено 13 декабря 2010 пользователем Illusionist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) 3S Talametica - по мне фуфло полное. Чисто маячек, считывающий пробег (при приближении пробега к 10000 км. жди звонка от ОД с приглашением на сервис, где покупал а/м) и отсылающий на пульт диспетчеру местоположение а/м, при том только в случае аварии. Благо ставится бесплатно для клиентов салона. По этому маяку в любой момент можно узнать где, как быстро ты едешь и пристегнут ли у тебя ремень... Сам был продавцом и советовал людям его либо апгрейдить до полноценного спутника с сиреной и кучей датчиков, либо ставить нормальную сигналку. А сама машина мне ОЧЕНЬ ИМПАНИРУЕТ! Молодцом! Изменено 13 декабря 2010 пользователем Shadovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Ну согласен что фуфло, но сладок уксус на халяву))) А этот 3С мне акум тоже высаживать будет? Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Слава богу нет. Он не постоянно передает инфу как полноценный спутник. Может раз в сутки включится, скинет все про тебя и вырубится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Ааа...Ну это хорошо тогда, а то в феврале запланирована поездку в Финку, а там и -35 может быть, надо чтоб АКБ был в хорошем зравии!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 я тут обнаружил, что у нас РТС с завода штатно стоит! круто, сегодня испробовал, через минуту тепленькая пошла!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах