Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 а я вот таки тряхнула в субботу аж до 6 утра!!!позитива была куча!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 А я вылечил язву - ПОЗИТИВ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 А я вылечил язву - ПОЗИТИВ!!!! эт наверно пока самый крутой позтиффф из всех вышесказанных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Согласен на все 100000% Теперь я снова с Вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 А я купил ноутбук! ПОЗИТИВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 А мне сгеодня должні починить компьютер-позитив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Сегодня Покрова-всех с праздником-позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 забыл еще один главныйй позитифффффф!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 А я нашла новую работу на 2 часа пути ближе к дому - пробки гуд бай. Еще какой позитив!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Урааааа!!!! Мой "ЗОЛОТОЙ" уже в салоне!!! Завтра забираю! Нет слов от радости! Лосиный остров рулит! Всего 1,5 мес и машинка пришла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Замечательно :) Это очень большой позитив, потому-что ждать - хуже некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Вот и я получила своего красного Аурюшу. :) Сегодня оформила его в салоне, застраховала, поставила на учет в ГБДД (до него ехать нужно было больше 50 км по пробкам!!! И я страшно нервничала, боялась, что не успею, но мне повезло), прошла техосмотр, получила номера (просто супер!!! Не ожидала таких ) и все документы на машинку. А потом отдала своему очень хорошему знакомому мастеру (просто золотые руки!) для постановки противоугонных средств. Вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Вот и я получила своего красного Аурюшу. :) Сегодня оформила его в салоне, застраховала, поставила на учет в ГБДД (до него ехать нужно было больше 50 км по пробкам!!! И я страшно нервничала, боялась, что не успею, но мне повезло), прошла техосмотр, получила номера (просто супер!!! Не ожидала таких ) и все документы на машинку. А потом отдала своему очень хорошему знакомому мастеру (просто золотые руки!) для постановки противоугонных средств. Вот... Поздравляю!!! Меня аналогичная процедура ждет через недельку. А долго в салоне оформлялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Аурмсов всё больще-позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Сегодня погодка ,просто персик-аурисопозитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Поздравляю!!! Меня аналогичная процедура ждет через недельку. А долго в салоне оформлялись? По телефону говорили, что оформление займет 2-3 часа, на деле получилось не больше 1,5 часа. Долго оформляла страховку и оооочень долго ехала в ГБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Остается только уповать на то, что время офрмления у разных ОД примерно одинаковое:confused: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 А я в выходные гонялась с Хондой Цивик! На старте Аурис вырывается вперед, но потом Хонда обгоняет.. все-таки 1.8 у него.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Да и лошадок у него поболее чем у Ауриса, в клубе сивик все не успокоятся что мазде 2 л сливают. Я хотел бы поделиться позитивом связанным с покупкой авто, началось всё неочень радужно, до получения машины оставалось месяц, у меня началась паника, зачем мне авто с коробкой которая греется и тп. с краской которой покрашен Auris, начал ломать голову какой же моделью можно заменить Аурис с минимальными затратами на время ожидания и денежных вложений, захотелось давнюю мечту Субару Импрезу, щас новый кузов 2008 года, вот пообщался с менеджером, машины в салоне нет, уехала на тест-драйв, я зарезервировал машину которая приходит во второй половине ноября, но хотелось реально взглянуть на неё,попросил сбросить цены на допы, глянул и передумал, показался простой салон, все простенько - прямоугольная 2 диновая магнитола СД в верхней части торпеды, под ней 3 регулятора воздуха, вообщем передумал я с субару, "пораскинул" мозгами, что же ещё можно, надумал Сивик 5д, стоит 650 000, начал обзванивать салоны, во многих прием заказов на этот год закончен, начнется в ноябре на март, а в одном сказали да, идут две машинки (серебристая и черная) - первое подозрение что нигде нет, а тут идут и популярные цвета, говорю подъеду я, посмотрю, и оставлю залог, но так как обстановка в Москве на Мкад непредсказуема, глянув пробки я передумал ехать в сторону Дмитровки, начал вызванивать менеджера с которым общался, найти его не могу, ладно думаю он мне звонил с моб. перезваниваю, говорю не приеду, завтра возможно, а он это не наша смена, ну если приедите и будите оформлять то указываете не мое имя, а имя фамилия Головенкина Андрея, что он всю информацию ему передаст и тп., я спросил а договор на какой период заключаем, ведь машина вот в ноябре будет, он говорит договор будет рамочным т.е срок до весны, второе и третье подозрение о реальной поставке машины. Мне показалась знакомая фамилия Андрей Головенкин, где то я её слышал, так вот напряг мозги, полазел по форумам я вспомнил что "этот" Андрей был мой менеджер в ТЦШ у которго я заказывал Аурис, и который обещал мне в августе 100 %, кароче я решил что ненадо паниковать, менять взгляды и да вообще быть уже повнимательнее не кидаться из крайности в крайность, я решил что буду управлять мечтой, хоть и даётся она мне нелегко. Спасибо всем поддержавшим меня. Я буду управлять мечтой, уже купил зим. резину на машину которой нет, ну она вот на подходе обещали 10 ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Держись, Санек! Все будет хорошо! Самое неприятное - это ждать и догонять. А последние дни ожидания - сущий ад. Я ночами не спала. Вроде сильно и не переживала, но сон как рукой сняло... Зато теперь мой Аурюша со мной и ожидание стоило того. Мечты сбываются! Терпения тебе, дружище! Надеюсь все мы скоро соберемся - вот это будет позитив!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Забрал свою черную ласточку в пятницу - СУПЕРМЕГАПОЗИТИВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Илья, поздравляю!!! Очень, очень, очень рада за тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Вот и у меня случилось,прошел синдром ждуна и завтра забираю машину, сегодня внес денежки,завтра буду забирать - ПОЗИТИВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 УРАА!!!!!!наконец-то!!!!а то переживали за тебя всем форумом!!!так что терь ждем на встречу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах