Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) ПРОЕКТ "White Dr@gon". Toyota Auris. ДВС: 1.6 л. 124 л.с. Передний привод. Коробка ММТ. История владения. Куплена в 2008 году в конце ноября. В середине декабря 2008 года установлен спойлер 5-й двери от Toyota Motorsport и тонировка. Из-за не привычки к авто заменен задний бампер и после этого на новый установлен парктроник в цвет машины. Тогда же установлен ксенон APP Pro 6000К в противотуманки и комплект Proxen 6000К в ближний свет, заменены габаритки на светодиодные, такая же подсветка номерного знака и установлена синяя неоновая подсветка салона в ногах и в багажнике. Примерно тогда же установлен антирадар. В феврале принято решение сделать аэрографию в японском стиле. Делали все своими силами, поэтому полный HandMade: иероглифы и эскиз Дракона Единства Противоположностей (ИньЯнь). В последствии закрашен при кузовном ремонте в декабре 2009 года. В апреле 2009 года в середине месяца установлены диски СКАД Одиссей Алмаз 17" на резине MY01 225/45R17. После проведения шашлыков 02.05.2009 на Боровке на выезде с поля разбил машину. Замена морды и на выброс выше указанного комплекта колес. После окончания ремонта в конце июля была снята музыка со старого автомобиля и инсталирована в "Белый Дракон": 2 усилителя ETON, корпусной сабвуфер 12" Kicker CompVR, фронтальная акустика заменена на двухпонентную ETON, установлен mp3-ченджер Alpine (6CD) и головное устройство Alpine IVA-W502R. В конце декабря установлен свес заднего бампера от Toyota Motorsport. 2010 год ознаменовался подготовкой к АЭ2010 Москва. Заказаны пружины "-30мм" Toyota Motorsport и остатки обвеса от Toyota Motorsport: свес переднего бампера и пороги. Куплен новый комплект литых дисков 17" с черной основой и полированным ободом. Резина MY01 225/45R17 оказалась живучая и пришлось выкидывать только один баллон. Доукомплектовал до 4-х штук и в мае поставил на машину. Так же в мае: сделана тотальная вибро/шумоизоляция ВСЕГО + замена задней штатной аккустики на JBL 16" через проставки от головного устройства + установка светодиодной подсветки днища 7 млн цветов/16 режимов работы на пульте ДУ. За неделю до АЭ2010 установлены пружины (перед упал на 4,5 см, зад - на 6 примерно) и обвес. После АЭ2010 (скорее всего из-за жары) сгорели кроссы и мидбасы передних дверей. Замена на DLS R6 A LE: мидбасы и кроссы. Твиттеры оставил ETON. В планах: Ремонт кузова от мелких вмятин и сколов, перекраска в цвет "Белый жемчуг" (код цвета 070: присутствует на новом LC Prado и ряде а/м Lexus), установка подсвечиваемых эмблем, снятие шильдиков Toyota и Auris c крышки багажника, установка 17-ого кованого комплекта дисков на лето, перешив салона в алькантару. Чувствую, что до финиша еще далеко... Из тюнинга: Освещение: КСЕНОН ближний+противотуман ки 6000К, светодиодные габаритки, светодиодная подсветка номерного знака, светодиодная подсветка днища, синяя неоновая подсветка салона в ногах+в багажнике; Аэрография: задняя левая стойка; Обвес: по кругу оригинал Toyota Motorsport; Занижение: присутствует; Автозвук: присутствует; Тонировка: присутствует; Парктроник: присутствует. Фото: Декабрь 2009. Фото за 2010 будут позже. Изменено 9 декабря 2010 пользователем Shadovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Зачет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iscariot1 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Класс, красиво смотриться, еще бы насадочку на глушак одел а то с таким обвесом не солидно и крышу бы в черный ала панорамная крыша)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Класс, красиво смотриться, еще бы насадочку на глушак одел а то с таким обвесом не солидно и крышу бы в черный ала панорамная крыша)) Насадочка есть... Думаю на банку менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MITYA 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Слушай друг впечатлен такими вложениями, за те бабы, что ты вложил наверное крузак можно было взять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Ну крузак это вряд ли, а вот камрюху можно было бы. Только она НЕ ТО!!! Малышка Аурис форева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MITYA 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 а сколько, если не секрет вложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 На данный момент со всем что стоит - около 200 т.р. Здесь весь тюнинг, стайлинг и средства защиты + диски и резина. За весь срок владения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Видел данный попелац....выглядит вашпе жара)))) жгучий жгучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Предлагаю автору очистить крышку багажника от надписей "TOYOTA" и "AURIS". Будет получше. ИМХО. Они просто отклеиваются. Остатки клея счищаются любым "Антибитумом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Видел данный попелац....выглядит вашпе жара)))) жгучий жгучий Да-да, я тоже видела! а еще огонечки так красиво горят под днищем))) - клево! Изменено 20 декабря 2010 пользователем !R!S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Предлагаю автору очистить крышку багажника от надписей "TOYOTA" и "AURIS". Будет получше. ИМХО.Они просто отклеиваются. Остатки клея счищаются любым "Антибитумом". См. выше "в планах". Видел данный попелац....выглядит вашпе жара)))) жгучий жгучий Зенкую! Да-да, я тоже видела! а еще огонечки так красиво горят под днищем))) - клево! Спасибо, Иринка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Представляю народу на обсуждение фотки (правда годовалой давности с АЭ2010 МСК) и внешний вид машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 саб в багажнике мне не нравится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 А куда его ставить? Были предложения убрать в крыло, но иначе лампы не поменять (если только выкручивать его из стелс-корпуса). Да и пока дороговато получается - 20К денег просят за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 хочу саб встроить в центральную часть задней спинки. реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 вот что значит красиво!а когда просто коробку в багажник ставят-совсем не айс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 вот что значит красиво!а когда просто коробку в багажник ставят-совсем не айс... херня, ведь картошку то положить некуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Просто на картинке Акорд, поэтому и красиво, ты че не понял что ли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Просто на картинке Акорд, поэтому и красиво, ты че не понял что ли?)) да не, че я седан от хэтча не отличу чтоль)))) это сути дела не меняет! все равно картофан грузить некуда (у меня не картошка а кабачки, но сути не меняет) поэтому есть идея встроить саб в центральную часть спинки заднего дивана (у меня элеганс, подлокотника нет - думаю это усложнит дело) ну и задумался о замене блинов в дверях и шумке/проклейке торпеды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 А может как я перевернуть запаску и положить саб внутрь? или это г и звук будет стремный? Я просто в музыки ну совсем не шарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Illusionist, дело не в марки авто,а в том как все сделано...все на своих местах..а кто собирается картофан в машине возить-можно даже не заморачиваться)) автор выложил фото для обсуждения,свою точку зрения я высказал,что мне не нравится и как все должно быть на мой взгляд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 А может как я перевернуть запаску и положить саб внутрь? или это г и звук будет стремный? Я просто в музыки ну совсем не шарю. я сам то в музыке как свинья в апельсинах)))) просто на большой громкости мне не хватает низов! а пищалки норм. вот и думаю саб. в запаску - хз, даж не думал о таком варианте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) какая запаска?вы о чем???уселок можно туда спрятать,не более Изменено 10 августа 2011 пользователем Mr.Jordan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Mr.Jordan не ну ты показываешь адские сабы, для повернутых на этой теме))) далеко не всем такие нужны, для того чтобы усилить басы я думаю хватит и поменьше)) Я просто видел что некоторые автопроизводители суют штатные сабы именно в запаску... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах