dauria 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Dauria, мои соболезнования У меня хоть зеркало не оторвали, но весь левый бок изуродован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 вот теперь я такая некрасивая!!а красные полосочки- это пафосный скотч!чтоб краску не повредить еще сильнее! я вот что тут подумала: как-то нам деечкам не везет с машинками, попадаем мы конечно конкретно! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 а у меня тоже красные полосочки, только это не скотч, а краска от чужой машины!!! действительно не везет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dauria 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Dauria, мои соболезнования У меня хоть зеркало не оторвали, но весь левый бок изуродован спасибо за соболезнование,косуля выпрыгнула из-за кустов прямо в бок там где зеркало было все произошло на трассе Нарва-Таллинн,обидно 6-ти дней не прошло как купили машину и на тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Блин, простите, а мне косулю в данном случае больше жалко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Блин, простите, а мне косулю в данном случае больше жалко!!! и мне но наверное она жива осталась? вообще жалко животных. мне постоянно голуби дорогу нагло перебегают! я им сигналю, а они не реагируют! наверно думают, не трамвай - объедет. А мне его не видно внизу! Ужасно боюсь задавить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 эт точно!тож самое!раньше я тормозила, терь еду!хотя по двору особо быстро не поедешь, и я себя успокаиваю тем что они все таки успевают отлетать!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 эт точно!тож самое!раньше я тормозила, терь еду!хотя по двору особо быстро не поедешь, и я себя успокаиваю тем что они все таки успевают отлетать!!))) У меня такая же ерунда с пешеходами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Путевый. +1. Приятного нет совсем. Уж лучше-бы была косуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 У меня такая же ерунда с пешеходами Вот, точно, и у меня с пешеходами! Они почему-то все думают, что я их должна объезжать и пропускать, независимо от того где они переходят дорогу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dauria 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 и мне но наверное она жива осталась? вообще жалко животных. мне постоянно голуби дорогу нагло перебегают! я им сигналю, а они не реагируют! наверно думают, не трамвай - объедет. А мне его не видно внизу! Ужасно боюсь задавить(( косуля не выжила,жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 эт точно!тож самое!раньше я тормозила, терь еду!хотя по двору особо быстро не поедешь, и я себя успокаиваю тем что они все таки успевают отлетать!!))) От бампера :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 косуля не выжила,жаль! теперь ты ездишь на машине, которая убила животное!!!!страааахххх!!!!!:eek: :eek: :eek: я вот щас ехала на работу, а передо мной пёр хундай гетц... так не простой, а с подномерной рамкой www.getz-club.ru и с наклеечкой с символом клуба (как я поняла) на заднем стекле справа в нижнем углу!!!черт, мы када-нить доживем до этого??? так прям завидно стало и негатифффно на душе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usb-grey 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 dauria ! ЭТО Ж ТЕБЕ ТВОЙ АУРИС ЖИЗНЬ СПАС. ПРЕДСТАВЬ ЕСЛИ Б КОСУЛЯ-МАНЬЯК НА ПОЛНОМ ХОДУ В ТЕБЯ ВРЕЗАЛАСЬ. А МАШИНКУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ЖАЛКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Очень много негатива-негатив( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usb-grey 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Очень много негатива-негатив( позитив в другой теме - негатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 В ночь с субботы на воскресенье занесло меня в леса Дмитровской области. Когда gps перестал показывать дорожки, мы с подругой решили остановиться (в лесу) и подождать друзей, которые должны были ехать за нами, но застряли в пробке где-то в Москве. И вот лежим мы такие в машине, окна настежь, воздух свежий. Подруга начала мерзнуть и закрыли все окна кроме водительского, т.к. мне жарко было. И тут откуда не возьмись в это окно всовывается волчья морда! Опираясь при этом на него лапами. Я в ужасе закрываю окно. А собачища так и тычется в него своей мордой, а когтями по двери!!! Я попыталась ее отогнать, махая кулаком из-за стекла И что же она сделала? Она побежала к другой двери, с подругиной стороны, и стала там тыкаться мордой в стекло и когтями скрести дверь Так что у меня третий страховой случай за две недели ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 вот это да!!!!:eek: :eek: :eek: фильм ужасов в реале!!!!а потом волк должен был в кого-нить превратится!!! ну шутки шутками, а ситуация правда аховая!!!чем все закончилось то???друзей дождались??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 ага, как фильм про оборотней друзей дождались, но весь отдых был испорчен, т.к. началась депресуха по поводу очередных царапин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Raudulv Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Вопрос на засыпку: Где расположена Дмитровская область? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Вопрос на засыпку:Где расположена Дмитровская область? ну имелось ввиду дмитровский район или как оно там?))) конечно, не область)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Вышел сегодня из дома и вижу, какие то п*****ы с****ли задний значек, но самое паганое поцарапали своей е***ой отверткой багажник, завтра пойду искать участкового. :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Вот уроды!!! Ну что за люди такие, не живется спокойно, так и хотят напакостить кому-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 а меня вчера за пересечение двойной сплошной опять "оштрафовали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах