Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Mr.Jordan, Ну скоро это ты слишком оптимистичен.))) Я готов и заплатить, если дорога будет действительно хорошей. Только вот мало в это верится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Mealsul, в питер скоро новая дорога будет))))там хоть летай)))правда платная... Цену называют - такую что проще на сапсане съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Меня сегодня толстый дядька, на праворуком лексусе, назвал курицей. А потом пока парковалась, порог помяла. А выходя, обнаружила что молоко протекло, прямо на новый велюровый коврик пассажира. WTF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Меня сегодня толстый дядька, на праворуком лексусе, назвал курицей.А потом пока парковалась, порог помяла. А выходя, обнаружила что молоко протекло, прямо на новый велюровый коврик пассажира. WTF? Порог.... да... после установки пружин на аурис тоже зафачил порог - только зимой было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Порог.... да... после установки пружин на аурис тоже зафачил порог - только зимой было! да я не снизу. я вообще сбоку его зафигачила, о выступающий угол бордюра. А страховая говорит, что надо гаи вызывать и если потом оценка будет больше 15 тыс - то починят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Меня сегодня толстый дядька, на праворуком лексусе, назвал курицей.А потом пока парковалась, порог помяла. А выходя, обнаружила что молоко протекло, прямо на новый велюровый коврик пассажира. WTF? Надеюсь ты обозвала его в ответ той же птицей мужского пола?( хотя бы про себя?) не расстраивайся - ему сегодня жена не даст,любовница изменит, порог починишь, а коврик постираешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Надеюсь ты обозвала его в ответ той же птицей мужского пола?( хотя бы про себя?)не расстраивайся - ему сегодня жена не даст,любовница изменит,порог починишь, а коврик постираешь)))) я запомнила его машину и номер) где он паркуется я тоже теперь знаю судя по его внешнему виду - ему вообще некому давать, и тем более изменять) Всё, я высказалась, мне полегчало) А страховая сказала что у мнея франшиза, в 15 тыс. и что бы выяснить будет ли ремонт порога дороже 15 тыс - мне надо ГАИ вызывать. КАк то мне кажется, что при всём желании, я не дотяну до 15 тыс) Закажу ка я себе к губе ещё и порожки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 А мне на днях под покровом темноты дверь поцарапали( и смылись( пришлось гаишников вызывать...теперь в страховую ехать...на ремонт вставать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 А мне на днях под покровом темноты дверь поцарапали( и смылись(пришлось гаишников вызывать...теперь в страховую ехать...на ремонт вставать... Катрин, вот уроды( У тебя страховка без франшизы, все царапки лечат, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 да. моя страховая лечит всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 да. моя страховая лечит всё) сколько денег и какая страховая? а то мне скоро старховаться поновой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 сколько денег - уже не помню) надо смотреть. а стаховая - цюрих( бывшая наста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) сколько денег - уже не помню) надо смотреть. а стаховая - цюрих( бывшая наста) хм...у меня осаго в цюрихе было, а каска в первом рсо. 30 тыс) ну это всё бывший хозяин ещё заключал Изменено 5 июля 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 если тебе интересно я посмотрю вечером сколько стоила моя каска))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 если тебе интересно я посмотрю вечером сколько стоила моя каска))) интересно, спасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Цену называют - такую что проще на сапсане съездить предварительно 4р за км Mr.Jordan, Ну скоро это ты слишком оптимистичен.))) Я готов и заплатить, если дорога будет действительно хорошей. Только вот мало в это верится... строительство уже началось))))а дорога отличная будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 ПОХОЛОДАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) dyaga, не особо....просто солнышка нет...а вот в квартире также душновато, даже с открытыми настежь окнами и балконом... Изменено 5 июля 2011 пользователем !R!S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 да....похолодало.... да ещё и дождь....не люблю дождь летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Всё, кончаем печалиться- солнце на улице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 какое то солнце не теплое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Katrin, сегодня солнышко))) - в позитив))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Какое то не активное сёдня солнышко)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 блин на выезде из нахабино по волоколамке в область какой то долбо*б на жиге 11 120 в поворот входил. не вошел. прямо передо мной в ниву влетел, ниву перевернуло и выкинуло метров за 30 от дороги, а эта 11 полетела дальше без колес уже на меня.... удалось увернуться.. а вот сзади меня ехавший бмв не успел увернуться. вот и езди теперь по правилам - всегда найдется баран такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recaro 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 :connie_skilletgirl: В этом году опять лето нету...+18 и и не более того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах