dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 хренова вам) у нас тут не ниже 30 каждый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Дьяга. кошмары какие рассказываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Дьяга. кошмары какие рассказываешь Это КРасногорский район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recaro 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 хренова вам) у нас тут не ниже 30 каждый день) Да уж, с жары не помираем, кондиционер без дела, экономия бензина фсё таки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Продинамили меня сразу в двух магазах!(((( Неприятно удивили ребята из атомика: сказали срок доставки 1-2 недели, прошел почти месяц товара нет, два раза им писал не отвечали, ответили только на звонок и при этом ничего внятного не ответили...бесит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Продинамили меня сразу в двух магазах!(((( Неприятно удивили ребята из атомика: сказали срок доставки 1-2 недели, прошел почти месяц товара нет, два раза им писал не отвечали, ответили только на звонок и при этом ничего внятного не ответили...бесит!!!! ты не одинок. нас уже 2 недели динамят с фарами. А кто именно в Атомике? чего мне не сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Да хрен их знает кто там из них! Я уже целый месяц в предвкушении новых гаечек!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Да хрен их знает кто там из них! Я уже целый месяц в предвкушении новых гаечек!((( а у меня кстати спёрли Ворковские родные японские нипелёчки. Ляди какие то( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 ты не одинок. нас уже 2 недели динамят с фарами. А кто именно в Атомике? чего мне не сказал? Лен, а что за фары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Лен, а что за фары? задние. мне+1 тёмный хром) а кое-кому красные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 задние. мне+1 тёмный хром)а кое-кому красные) Пичалька... Я тож хотю с темным хромом... Как же так?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Нет ну надо же!!!! машинке 2 месяца а мне уже в попу вьехали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Не переживай у меня неделя была ппц ) с утра на парковке возле офиса пртирели чел думал что проедет ) свой же коллега , мог позвонить попросить отогнать машину. Отделался полировкой и ничего нет. И через день опаздывая на ДР мамы, девушка на Q5 в пробке в жопу въехала - тут пришлось уже купить краски немного подкрасить 2 небольшие точки от её номера не заметно .. в общем релакс все будет хорошо ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Нет ну надо же!!!!машинке 2 месяца а мне уже в попу вьехали))) Не расстраивайтесь - попа дело наживное, тем более скорее всего все застраховано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Katrin, у тя прям любимое место, те только туда и бьют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Katrin, у тя прям любимое место, те только туда и бьют))) Ой и не говори)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 вот хочу порассуждать по поводу грядущих изменений прохождения процедуры ТО! чтобы получить полис ОСАГО нужно с начало получить талон ТО, чтобы получить талон ТО нужно сесть в машину и доехать до пункта прохождения ТО, как это сделать??? ведь без полиса ОСАГО нельзя использовать ТС???то есть придеца вызывать эвакуатор???вот еще вопрос будут ли ставить машину на учет без ТО И ОСАГО!!!??? в общем СЛАВА ЕР! а может все же наш президент скажет еще раз: НАМ НЕ НУЖЕН ТАЛОН ТЕХ ОСМОТРА! и будет счастье!!! каждый сам должен отвечать за состояние своего авто, а у машин отечественного производста и с талон ТО на ходу отваливаюца колеса провоцируя ДТП!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 ON™, Нее если ТО отменят то полный треш начнется!!! Очень и очень многие машиной занимаются только перед прохождением ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 вчера не пропустила РенжРовер Спорт, на Белорусских номерах. У меня главная была, я две машины пропустила и поехала...он видимо обиделся что третьим не проскочил) Километра два за мной ехал, бодался то справа. то слева. в итоге смог таки обогнать...перегород ил дорогу боком(это в пробке то на трёхе)..постоял и поехал) сначала разозлил меня жутко он...потом смешно стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 белорусы, они такие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Смешные )) ты его сильно затроллила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Меня в мск постоянно пытаются щемить из-за номеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Меня в мск постоянно пытаются щемить из-за номеров а че у тебя за номера такие "ущемленные"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 а че у тебя за номера такие "ущемленные"? Белгородские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Белгородские ну норм жеж! рашка! не молдоване какие, которых щемить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах